ID работы: 13488696

Наёмник и первопроходец

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зайцем

Настройки текста
Примечания:

***

      Приоткрыв хлипкую дверцу подсобки, Келлус удивлённо распахнул свои прекрасные, как заставшая смола, очи и немного удивлённо взглянул, на не менее поражённого Сампо. -Что ты здесь делаешь? — Автоматически вылетело из его сладких губ нежно-малинового цвета. -Тище…- Мужчина оглянулся и робко выполз из своего укрытия, простонав, выпрямил уставшую от нахождения в замкнутом пространстве спину и облокотился на плечо товарища, немного стыдливо уставившись в потолок — Дорогой Друг, я думаю, что родная планета слишком мала для моего таланта. Клянусь, что если мне удасться незамеченным проехать в более богатый драгоценностями мирок, то 40% твои. -Боюсь, что 40% награбленного тобой имущества вряд ли пригодятся мне, но есть более простой способ оплатить свой билетик — Седовласый довольно улыбнулся, заставив вора проплатить слюну. — Ха-ха, мой Друг, я даже рад, не думал, что ты у нас любитель поторго — Фиолетовый не успел закончить, а в его рту уже оказалась марля, пропитанная какой-то жидкостью. Дружок стремительно нанёс удар в зону паха и уложил парня на кровать, уткнув личико в мягкую подушку и так же оперативно связав руки специальными верёвками.

***

Ну что, Сампо, поиграем? — мужчина открыл аквамариновые глаза, узрев пред собой полураздетого Келлуса. Лёгкое недоумение почему-то смещалось с возбуждением и приятно-томящим ощущением собственной бесполезности и беспомощности. Всё его тело было плотно обтянуто алыми канатами, что так приятно сдавливали порочную плоть, оставляя за собой красно-розовые следы и лёгкие потёртости. Особенно сильно нити давили в районе бёдер, что были обтянуты особенно плотно, уставившись вниз, Коски уставился вниз, оглядев аппетитно стянутую плоть. — Эй, смотри на меня — Первопроходец говорил это особенно холодно, даже без присущей ему манерности, что заставляло кожу Сампо покрыться мурашками, а член войти в боевую готовность.

***

      Золотоглазый наклонился, прильнув губами к розоватой головке пениса и ненавязчиво облизнув его, пробивая туловище партнёра на короткий импульс, совсем, как удар электрошокером. Поглощая каждый сантиметр, он возвращался назад на два, это происходило медленно. Старательно вызывая вакуум, седовласый сосредоточился на том, чтоб донести максимум удовольствия этому безбилетнику. Правой рукой он полез к моношке, стараясь аккуратно стимулировать её.       В один момент Келлус начал набирать бешенный темп, заставляя Сампо выгибаться, причиняя себе всё больше боли из-за тугих ограничений, что так и напрашивались исцарапать тело мужчины плотными волокнами. Боль, оргазм, ненависть — всё смешалось воедино, отбив все сторонние мысли.       Закатив Оки, мужчина излился в рот сосуда, что довольно проглотил всю жидкость, хоть чуть и не поперхнулся, а после беспомощно откинулся на кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.