ID работы: 13488702

Взрывной мальчик

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Выбраться из клетки

Настройки текста
Вечерело, солнце уж опускалось за горизонт, разливаясь оранжево-розовым сиянием. Сашка взобрался на каменный выступ и смотрел на небо. Он тайком вышел из шахт и втягивал носом блаженный воздух. В такие моменты он понимал почему капралу так нравится чистота, ведь дышать без пыли куда легче, чем с ней. Это пылкое небо, что скоро станет холодным и ночным... Свет закатных лучей Мраков сравнивал с собой, а вот притяжение ночи - с Леви. - Леви... как ты там? Спокоен ли, а может зол? Получить бы весточку, любую, и дни б проходили не так мразотно. Эх, как же хочется подраконить тебя, потянуть за мягкую щёчку, запустить пальцы тебе под кофту и провести по рёбрам, чтобы ты ворчал и матерился. Хочу-хочу-хочу! - Сашка хлопнул ладонями по коленям. - Тц, ребёнок. Его голос заставил сердце биться чаще, а выражение лица сменилось на такое же, какое бывает у ребёнка, увидевшего чудо. Сашка повернул голову в сторону и увидел Леви. Брюнет сидел на соседнем камне, на нём была гражданская одежда и УПМ. - Леви, как ты тут? Я не услышал тебя. Капрал хмыкнул. - Полагаю, ты слишком сильно задумался. Аккерман протянул руку. - Хватайся и переходи ко мне. Слетаем подальше отсюда. Саша кивнул и в один прыжок оказался на выступе впритык к Леви. Брюнет запустил тросы повыше и поднялся над камнем. - Обхвати меня за талию. - Чувствую себя прекрасной дамой, которую вот-вот украдёт дракон. Леви изобразил на лице серьезность, но в мыслях ржал как ненормальный. - Полетели, Мракобесина. "Дракон. Тоже мне. Скорее я буду похож на ящерицу, чем на дракона,"- подумал Леви. Сильные руки обвили стан Аккермана, крюки зацепились за дальние выступы и настало то самое долгожданное чувство полёта. Это был второй раз, когда Саня летал подобным образом, первый же был сопряжен с неудачной шуткой. Волнения об отбывании наказания отступили на второй план, важен был лишь ветер за спиной и любимый мужчина, появившийся так внезапно. Через полчаса они приземлились на сеновал в какой-то деревушке, название которой Мраков не знал. Леви снял снаряжение и блаженно раскинулся на сене. — Давно так не валялся, — признался он. — А ты ещё кого-то волочил за собой на сеновал, озорник-капитан? — усмехнулся Саша. — Нет. Просто место для отдыха. В некоторых случаях на сено удобнее положить уставшие кости, чем на перины. — Леви, как твоё здоровье? Ты всё ещё кажешься бледным. — Поверь, мне куда лучше, чем после твоего отбытия. Аккерман развернулся к Саше и осторожно провел пальцем по щетинистой щеке. — Весь оброс. Да и пахнешь мерзко. Саша немного отодвинулся. — Но я люблю тебя любым. Леви в несколько движений залез на Сашу и уселся на его пах. В штанах потяжелело даже от единственного касания. — Чувствую, ты тоже меня любишь. А ещё, что до одури скучал. — Леви... Саша поддался эмоциям и тихо всхлипнул, по щеке скатилась слеза. Аккерман же растерялся. — Эй-эй, ты чего? — Я думал, что это реально всё... Думал, между нами останется всего одна вспышка и пару воспоминаний. Неужели, нас ждёт будущее? — Бросаться обещаниями не стану, но скажу, что между нами будет как минимум вот это воспоминание. Наслаждайся настоящим, ведь мгновения стали так дорого стоить. Леви прильнул к губам Саши и оставил на них влажный поцелуй. Гость из будущего поддался и приоткрыл рот, пропуская настойчивый язык капитана. Длинные пальцы расстегнули нижние пуговицы рубашки и залезли под ткань. Нежные прикосновения чуть грубоватой кожи торса возбудили спящего дракона капитана Леви. Влажная головка сквозь ткань трусов врезалась в шов брюк. Саша прервал поцелуй и легонько отстранился. — Я не знаю как доставить нам двоим удовольствие. После шахт я нечист. — Неподалеку есть пруд. Если не боишься холодной воды, можем искупаться. Я и мыло с собой взял, и кое-что ещё, о чём мы с тобой спорили в день знакомства. Сашка хихикнул. — Вазелин что ли? Аккерман нахмурился, но тут же смягчился. — Ты же мне расскажешь как им пользоваться, а то я ведь не знаю, — в этих словах прозвучала толика издёвки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.