ID работы: 13488702

Взрывной мальчик

Слэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
102 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Всё встало на круги своя

Настройки текста
2 недели спустя... - Старик, не прячь лицо от солнца, - Славик тихо засмеялся, ткнув Аккермана в плечо.       Леви тихо поворчал, но продолжал прикрывать ладонью глаза от ярких лучей. Колёса неспешно катились вперёд по асфальту, изредка похрустывали обветшалые веточки и иссушенные камушки. Саша катил вперёд инвалидное кресло, Леви свободной рукой придерживал сумку с вещами, а неугомонный Славик шёл вприпрыжку, обгоняя брата и его возлюбленного. - Такой жаркий день. И именно в этот день меня выписали из этой треклятой больницы, чтобы вам в голову пришла мысль о том, что меня надо выгулять, напекло бошку, меня хватил солнечный удар и я обратно вернулся на койку, ведь так? - Леви в недовольстве заёрзал в кресле. - Ахахах, не бухти, тученция, в этом году так не хватало солнца и вот оно выглянуло. Надо радоваться!       Саша взлохматил шевелюру Аккермана. - Хм, а ты и вправду нагреваться начал. Хэй, Слав, тормози. Загугли ближайший магазин одежды, а заодно и продуктовый. - Окей, бро.       Слава ловко извлёк из поясной сумки смартфон и открыл Яндекс карты. Навигатор тут же отметил местоположение маленькой семьи и выдал общую карту. - Ну, сильно приличных магазинов тут нет, но думаю, что можно заглянуть в "Дом" (универсальный магазин, в котором работают преимущественно лица не славянских национальностей) , и рядом с ним ещё есть несколько продуктовых ларьков и ларёк с мороженым. Ах, аж мороженку захотелось, - мечтательно протянул подросток. - Отличная идея! Так, для начала куплю Леви бейсболку и воды, ну а потом за мороженым. День выписки должен быть сладким и долгожданным!       Леви прижал сумку к груди, в этом жесте Сашка уловил некоторую напряжённость, а может быть, даже, волнение. Блондин наклонился и спросил, щекоча ушко любимого горячим дыханием: - Всё хорошо? - Да, пока не помер, - пробурчал Аккерман, напоминая злобную птичку из одной игры, известной олдам. - Ну вот и славненько, поехали за покупками! *** — И ты реально думаешь, что мне это подходит?       Леви вглядывался в зеркало, прищурив и без того маленькие глаза, а всё потому что Саша надел ему на голову бейсболку. — Как по мне, ты выглядишь потрясно! — А шляп приличных тут нет? — Только панамы.       Леви скрестил руки на груди и помрачнел ещё больше. — В панаме я буду выглядеть куда глупее, чем в этом. — Решено, тогда бейсболка! Пора вылезать из солдафонского кокона, капралушка, — хихикнул Мраков.       Леви что-то зашипел и шлёпнул ладонью Сашку по заднице, Славик прикрыл горящие от испанского стыда щёки и начал делать вид, что не имеет отношения к этим взрослым. На парочку никто внимания не обратил, но парнишке всё ещё было стыдно, а Леви только фыркнул и в манере прожитых армейских лет приказал Саше везти его дальше. Блондин расплатился за покупку картой и выкатил инвалидное кресло на улицу. Леви надел бейсболку и прикрыл глаза, теперь солнце не нагревало волосы, что очень радовало. В ларьке Саша купил на всех мороженое и газировки. Леви отнесся с опаской к холодному угощению, но после приловчился и стал смелее слизывать пломбир с вафельного рожка. — Вкусно, — совсем тихо проговорил он, пряча смущение. — Считаю это мороженое таким же вкусным как ты, совёнок, — промурлыкал на ушко Сашка, нагнав на лицо любимого красноту. — А какой же совёнок вкусный в постели, м-м, сказка!       Леви вскипел от таких прилюдных заигрываний и впечатал маленькую ножку Саше в грудь. Подошва сланца не испачкала футболку, так как обувь была совсем новой, да и для ходьбы ещё не использовалась. Блондин усмехнулся и мягко опустил ногу отставного капрала обратно на подставку кресла, увесистая штанина джинс модели карго скрыла кривые ноги капитана. — Через месяц Маша вправит тебе кости и со временем ты сможешь подняться без костылей, — тихо проговорил Саша. — Знаешь, я готов смириться, если ты пообещаешь остаться со мной, — также тихо проговорил Леви.       Мраков легонько провёл пальцами по щеке Аккермана. — Я люблю тебя, однако через пару недель мне нужно будет уехать в командировку. Постараюсь вернуться к твоей госпитализации и операции. — А если не успеешь... Саша мягко улыбнулся. — Славик созвонится с Машей и Ди, они смогут отвезти тебя в больницу и всё сделать на высшем уровне. Мы поговорим с тобой по видеосвязи. — Я ещё не очень понимаю как пользоваться телефоном, — смущённо произнёс Леви. — Научишься. Теперь никто не откажет тебе в помощи, неясыть. — Бро, деда, у вас мороженое уже убежало! Вот-вот на брюки потечёт! — воскликнул Славик.       Сашка по инерции перехватил ртом пломбир Аккермана, а Леви, в свою очередь, пломбир Мракова. — Офигеть можно... У вас интим даже в еде. Как мне теперь с этим жить? — запричитал малец.       Когда угроза потекшего мороженого была устранена, молодая семья направилась в парк. Там они любовались остатками флоры и фауны, сокрытой со всех сторон стенами из каменных джунглей города. Было решено остановиться возле пруда и посидеть на берегу. На полупесчанном не совсем чистом пляже, Саша открыл бутылку газировки и аккуратно снял пластиковое кольцо с пробки. — Леви, понимаю, это не похоже на традиционное кольцо, но я больше не могу ждать. Ты станешь моим супругом, войдёшь со мной в новый техногенный мир? Пусть этот кусочек пластика станет символом моей эпохи... Леви счастливо улыбнулся. — Я согласен!       Одной рукой мужчина незаметно сорвал травинку, когда пластиковое кольцо было надето на безымянный палец, Леви приподнял вторую руку и спросил в ответ: — Саша, готов ли ты взять в супруги пережиток прошлого, памятник ушедшей эпохи? Мне нечего тебе предложить, кроме самого себя и кольца, сплетенного из этой травинки.       Удивлению, в прочем, как и счастью Саши не было предела. — Я согласен! Знаешь, кэп, это самое романтичное предложение, которое я только слышал...       Аккерман завязал травинку в узелок на пальце Саши, после чего мужчины сплелись в пылком поцелуе, только вот они не заметили, что всё это время их снимал на камеру смартфона смышлёный Славик, и через много-много лет покажет им запись, сохранившую память переплетения двух эпох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.