ID работы: 13488707

Алый закат

Гет
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Аро быстро подхватил Лорен на руки и так же быстро положил её на кровать. Хоть его движения и были резкими, в то же время они были и весьма нежными. Он навис над ней и нежно откинул её голову и волосы назад, явно нуждаясь в свободном доступе к её шее. Он наклонился ближе к её шее и начал оставлять на ней поцелуи, время от времени покусывая и посасывая её нежную кожу. В то же самое время, когда он это делал, он проводил рукой по её блузке, расстёгивая злощастные пуговицы, которые препядствовали его прямому контакту с её кожей. Вскоре это препятствие было убрано. Его поцелуи опускались ниже от зоны около края челюсти до изгиба шеи, отчего с уст Лорен невольно слетали возбужлённые вздохи. Рука Аро яро пыталась снять с Лорен бюстгальтер, в то время как Лорен уже смогла кое-как снять с него пиджак и остальную верхнюю одежду, полностью обнажая его до бёдер. Когда Аро в кое-то веки справился с задание снятия бюстгальтера с Лорен, его взору открылась и грудь Лорен. Он окинул её взглядом, полным желания, не оставляя без внимания ни единого изгиба её прекрасного тела и впился в её губы страстным поцелуем, исследуя языком каждую часть полости её рта, в то время как его рука блуждала по изгибам её тела, не оставляя без внимания ни одной даже самой малейшей детали. Позже его рука опустилась ниже, стякивая с Лорен брюки. Он отшвырнул брюки Лорен в сторону и его рука начала скользить по внутренней части её бёдер, постепенно приближаясь к её женскому половому органу. С уст Лорен сорвался тихий стон, когда рука Аро коснулась её трусиков и случайно (нет) задела её половые губы. Аро разорвал поцелуй и снова начал покусывать шею Лорен. Его пальцы уже начали водить по входу (хотя по задумке природы это выход) Лорен, подготавливая её к большему. С уст Лорен сорвался стон, когда два пальца Аро медленно начали входить в неё. - тшш.. Сейчас будет немного больно, amore mio.. Придётся потерпеть.. - Аро нежно провёл рукой по лицу Лорен, глядя ей в глаза Лорен ответила кратким кивком, после чего Аро продвинул пальцы немного глубже в неё и, нащупав пальцами девственную плеву, порвал её, отчего Лорен слегка поморщилась, ощущая боль. - тшш.. Тише, всё нормально. Так и должно быть в первый раз.. - успокоил её Аро, продолжая вводить и выводить из неё пальцы, из-за чего из Лорен начала вытекать алая жидкость, её было немного. Аро вынул из Лорен пальцы и слизал кровь с них. Вкус крови Лорен одурманивал его, он наклонился к шее Лорен и начал лизать её кожу, постепенно опускаясь ниже, продолжая проделывать всё те же движения языком. Когда его движения языком дошли до бёдер Лорен, она инстинктивно попыталась сомкнуть ноги, но ей помешал это сделать Аро. Его руки скользнули по её бёдрам, разводя её ноги так, что она не могла их свести. Затем Аро медленно начал лизать и покусывать половые губы Лорен, постепенно слизывая кровь. Он медленно ввёл свой язык в неё, начав проделывать такие действия, от которых Лорен уже даже не пыталась сдерживать стоны. Когда Аро закончил работать языком, тело Лорен уже слегка подрагивало в экстазе. Затем Лорен резко поменялась с Аро местами. Теперь он находился в положении лёжа, а она нависала над ним. Аро с дьявольской ухмылкой на губах посмотрел на Лорен, как бы, призывая её к дальнейшим действиям. Лорен укусила Аро в шею, но не слишком сильно, лишь оставляя слабый, едва заметный след от укуса, отчего Аро издал стон, сквозь стиснутые зубы. Лорен начала опускаться ниже, продолжая проводить клыками по коже Аро и изредка зализывая места укусов. Одна её рука скользнула от груди Аро до ширинки его брюк, слегка царапая ногтями его кожу. Затем, когда она расстегнула ширинку на брюках Аро, она рывком стянула с него брюки, а следом за ними и остальную одежду, которая была на нём. Её рука скользнула к его дружку, начиная стимулировать его. Аро ещё сильнее стистнул зубы, но не мог сбержать стон. Спустя некоторое время Лорен закончила работать рукой и, опустившишь ближе к нему, взяла в рот его половой орган и, отчего Аро начал стонать ещё громче. Лорен начала делать Аро минет, и когда её клыки касались его дружка, Аро ещё больше вздрагивал. Он наблюдал за тем, как Лорен делает это и одной рукой держал её за волосы, одновременно помогая ей, и направляя её голову вверх-вниз. *** *** Прошло несколько дней с того момента, как Лорен и Аро ОЧЕНЬ весело провели время вместе в библиотеке. Аро и Лорен находились в покоях Аро, лёжа вместе. Им не было нужно спать, ведь, как известно, вампиры не нуждаются во сне. Аро нежно гладил Лорен по голове, бережно пропуская между пальцами её волосы и играя с прядями. Лорен положила свою голову Аро на грудь и прикрыла глаза, наслаждаясь его мягкими, и, на удивление, нежными и аккуратными кссаниями. Аро с мягкой улыбкой смотрел на Лорен, продолжая нежно касаться её волос, как вдруг этот момент идиллии прервал стук в дверь. Аро резко перевёл взгляд на дверь и с едва уловимой ноткой раздражения сказал - войдите. В покои вошла Джейн и её взор сразу был полностью обращён на Лорен и Аро, лежащих вместе - оу.. Простите, я, кажется, не вовремя - сказала Джейн, переведя взгляд с Лорен и Аро на стену - ничего необычного, как и всегда, Джейн. Есть ли причина, по которой ты решила прийти ко мне сейчас? - поинтересовался Аро, слегка приподняв правую бровь - ну.. Каллены.. Они.. - Каллены? Что они, чёрт их побери, опять натворили? - раздражённо закатив глаза спросил Аро - их обвиняют в том, что они создали бессмертное дитя - более уверенно сказала Джейн - что? Бессмертное дитя? - голос Аро резко перешёл от мягкости к привычной холодности, но в его голосе читалось что-то ещё.. Лёгкая нотка гнева в его голосе всё-таки давала о себе знать.  Аро резко оказался рядом с Джейн - нам об этом доложила Ирина.. - Джейн отошла от Аро на несколько шагов назад - где она сейчас? - с ноткой беспокойства и с едва уловимой ноткой гнева спрашивает Аро - она.. Ждёт нас внизу.. В тронном зале. - Джейн направилась к лестнице, явно ожидая, что Аро последует за ней Лорен подошла к Аро и вместе с ним последовала за Джейн по длиной лестнице, после чего проходя по не менее длинным коридорам с плохим освещением. Им, как вампирам, не было столь важно освещение. Несколько факелов в стенах достаточно нормально справлялись со своей задачей, что уже придавало казалось бы, бесконечным коридорам замка Вольтури, менее мрачный и жуткий вид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.