ID работы: 13488721

Понос узбеки жёстко надристал манипулятор абьюзер

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нефтяной магнат негр мой муж

Настройки текста
Примечания:
«Это был отвратительный день, точнее ночь в отеле, и, к сожалению не Элеон, а в богом забытом здании. Ещё хуже сделал отсосную смену выговор администратора Сика, в узких кругах "Нефтяной магнат", ибо никак не объяснить откуда у него есть столько денег! Отсосал наверняка у Фигуры, пока добывал нефть..» — Раш, конечно, не философ и не гений, а просто пидорас с раздутым эго и голливудской улыбкой. К чему такие рефлексии? Сам парень не чает в душе, крутя от скуки пепельную прядь волос на пальце, иногда поглядывая на дверь, где обычно выходили гости. Работы никакой. Так бы чёрноглазый с мешками под очами сидел бы дальше, пока не услышал частый стук об пол, видимо кто-то бежал в сторону комнаты Раша. «Может это "дорогие" гости к моему ужину пришли?» — первое что на ум пришло голодному монстру перед тем, как подойти к двери. — Разойдись! — крикнул обладатель длинных, лохматый зелёных волос коллеге, толкнув того плечом в грудь. — Эй! Куда прёшь, КАМАЗ? — наглость Амбуша поразила Раша, те виделись только на рабочих собраниях, сидя по разные стороны стола, но так близко.. его тупое ебало никогда не видел. — Не видишь, что это моя комната? На минуту молодой человек неопределенного пола, паркет или ламинат, остановился, смотря на собеседника словно на умственного отсталого. По удивлённому взгляду Раш понял, что того ввело в шок обращение к тому, как "КАМАЗ", а не по имени. — Что.. простите? — в недоумении произнёс Амбуш, поворачиваясь к сероволосому. Чёрные, как эта ночь, глаза смотрели на того в ответ. Надменность, жадность и скука бытия читалась в них, поблёскивая при лунном свете, звеня серебряной цепью на шее. — Всё-таки нормы приличия тебе известны, милый мой коллега. От кого ты так бежал? — свирепо переспросил, показывая на того пальцем бледной руки. — От кого я так бежал? Какое есть дело ТЕБЕ до меня? Ведь ты у нас такой талантливый, людей в шкафах и в углах не замечаешь - никто кроме тебя так не умеет, даже Я про несколько раз проверяю есть ли кто-то. — громко закричал зелёный на улыбающегося всё время паренька. С истерикой, явно на эмоциях сказал, не отдавая себе отчёт о последствиях слов. — Куда ты лезешь, чума волосатая.. — схватил за запястье длинноволосого, таща к стенке. Взор серых глаз Амбуша виднелся страх, тот страх, с которым встречают свою мучительную смерть, глотая свою кровь. Картины в помещении с боязнью наблюдали за этим зверским разговором, ожидая печального исхода событий. Вскрики, плач и мольбы о пощаде, в этом месте - обычное дело слышать. — Даже Сатана тебе не поможет, ты потерял свой последний шанс на спасение. Прогремел за окном гром. Комната стала полностью белой, ослепляя тех двоих ненадолго. Лишь после, изумрудного оттенка пряди упали на руки разгневанного монстра, готовясь к гибели. — Н..н-не..ф..тя-ной.. — выдавил из дрожащих уст слово будущий покойник, защищаясь своими хрупкими ладонями. По всей комнате появились глаза, смотрящие на работников отеля с осуждением. Сегодня умрёт не только Амбуш. — Нет..! только не он.. — в стекле картины Раш заметил отражение, до боли знакомой, повязки на одной стороне лица и выразительный тёмный глаз на лице босса двух петушар. — Двух зайцев одним ударом, да, Раш? — хищно обратился к тому Сик. Чёрный деловой костюм, горький одеколон, высокий рост и должность - всё это вводило в ужас того, немедленно убирая руки от напуганного коллеги. — Ты обещал, что не будешь орать на Скрича, однако, ты нашёл себе новую жертву. А я думал, что вы подружитесь при первой возможности... Какая жалость. Педик и трап с зелёными волосами стали ныть и обвинять друг друга во всех грехах отеля Элеон, но Сик не стал никого слушать и молча дал тем пиздюлей, похлопав их двоих по жопе, чтобы не втыкали и жизнь сладкой ягодкой не казалась, исключительно только горькой попкой огурчика чудилась гандонам, пока Сик лёжа на кресле у камина зарабатывает миллионы. Я гандон, я гадон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.