ID работы: 13488799

Сожительство AU

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

6. Стримеры AU (Хед)

Настройки текста
• Если бы Аль-Хайтам и Кавех были стримерами, ты сто процентов была бы подписана на них обоих. У парней разные характеры, но они частенько проводят совместные стримы, собирая вокруг себя сотни и тысячи зрителей, среди которых была ты. Ребята делили одну квартиру, при этом каждый умудрился собрать свою личную аудиторию. • Какое-то время ты просто молча сидела на их стримах, чтобы не чувствовать одиночество, но со временем начала вести себя более активно: писала комментарии, иногда участвовала в их конкурсах и розыгрышах. Бывало, что даже отправляла донаты, чтобы немного поддержать своих любимчиков. • Иногда они тебя замечали среди бесконечного потока чата, отвечали на твои комментарии и читали следующие вопросы. Ты не придавала этому особенного значения, но внутри расплывалось невероятное тепло: тебя заметили. Это всегда волнительно и приятно. Ты бы и дальше принимала это как факт, если бы на одном из совместных стримов ты не поздоровалась в чате и не услышала: — О, это же (ваш ник)! Привет, давненько тебя не было видно! — Ты её не видел, потому что она сидела на моих стримах. — Что!? Так не честно! (Ваш ник), почему ты выбрала этого зануду??? • Ты была удивлена, что тебя запомнили, причём они оба. И посему решила дать ответ в виде небольшого доната, написав: "Я стараюсь заходить на все ваши стримы, просто стримы Кавеха были в немного неудобное для меня время...". Когда роботизированный голос озвучил пришедшее пожертвование, Аль-Хайтам усмехнулся со словами "Какой ты коварный, забайтил подписчика на донат", а Кавех ненадолго задумался. Позже окажется, что он сдвинул время своих стримов. Тогда ты смогла чаще появляться на его потоке, а он старался как можно чаще смотреть в чат и искать тебя. • Когда стримеры создали свои дискорд-сервера, ты не упустила шанса присоединиться к ним. Ты вела активную деятельность в каналах, отвечала некоторым ребятам в беседах. Но сама ты не считала это чем-то гиперактивным, были люди, которых можно было заметить чаще, чем тебя. • В один свой выходной ты проснулась и увидела на своем телефоне уведомление из дискорда. Разблокировав экран, зашла в приложение и увидела две заявки в друзья: это были Аль-Хайтам и Кавех. Сначала ты подумала, что это сон. Затем подумала, что это фейки, и кто-то просто решил прикинуться своими кумирами. Но когда ты зашла в сервер и увидела в составе администрации точно такие же ники, иконки и номера аккаунта, поняла - это не сон и не шутка. Ты добавила парней в друзья. • Возможно, они добавили не только тебя. Возможно, они решили добавить многих своих подписчиков. Может быть, это было просто задание со стрима, и ты попалась под руку. Дело просто не могло быть в тебе, ты не верила в такое. Но потом услышала звук уведомления о новом сообщении, и вновь взяла телефон в руки. Сообщение гласило: "Привет, (Ваш ник). Я хотел бы предложить тебе роль моего модератора, естественно с оплатой, но для этого ты должна ответить на пару вопросов. Как ты на это смотришь?" • Сказать, что ты была в шоке - ничего не сказать. Ты просто таращилась на это сообщение, пока не услышала уведомление о новом. Однако, в диалоге с Аль-Хайтамом все так же висело одно единственное сообщение, а значит... — Да не может быть такого..., — ты нажала кнопку "назад" и увидела новое сообщение от, сюрприз-сюрприз, Кавеха. С почти идентичным содержанием, просто чуть более эмоциональным. В этот момент тебя будто заглючило. • Спустя какое-то время ты пришла в себя и ответила каждому стримеру на их предложения. Они спросили про твой возраст, занятость и по какому графику тебе удобно посещать их стримы, после чего сообщили, что готовы с тобой работать. Ты сразу предупредила обоих, что согласна быть модератором для каждого, на что они через силу, но согласились. Ты не верила, что такое могло с тобой происходить. • Ты всё так же посещала их потоки, только теперь рядом с твоим ником была иконка, обозначающая тебя как модерацию. Мало что поменялось, однако теперь стримеры стали чаще с тобой общаться, отвечать на твои комментарии, а зрители иногда тоже давали тебе обратную связь. • Зачастую были случаи, когда Аль-Хайтам писал тебе, чтобы узнать мнение относительно тем для стримов и розыгрышей, а Кавех присылал тебе свои наработки и идеи, прося критики. А потом они и вовсе создали беседу, где вы часто собирались в голосовом канале. Также вы добавили друг друга в соцсетях, и поверь, они пролайкали КАЖДУЮ твою фотографию. До сих пор тебе не верилось, что такое может происходить: совсем недавно ты сидела на трансляциях этих двух молодых людей, боясь написать что-то в чат, а теперь ты сидишь с ними в звонке и предлагаешь им идеи по развитию каналов. И они ведь действительно прислушиваются к твоим словам! Фантастика, не иначе. • В какой-то момент ребята позвали тебя в звонок, чтобы привычно посидеть в канале и посмотреть что-нибудь, но тебе пришлось им мягко отказать - ты пообещала подруге вместе сходить на открытие нового ТЦ, одного из крупнейших в вашем городе. Подробно расписав причину своего отсутствия, ты получила в ответ: "Ого! У нас кстати тоже ТЦ открылся, недалеко от дома!", а за ним вопрос: "Т/И, напомни, в каком городе ты живёшь?". Ты растерялась, но быстро скинула им название твоего города, и закинув телефон в сумку, выбежала из дома - опаздывала. • Встретившись с заждавшейся тебя девушкой, вы вместе поехали до ТЦ. Внутри он был просто огромным, пестрил шариками, конфети, изобилием магазинов и причудливыми декорациями. Вы в восторге огляделись, и начали своё мини-путешествие по центру. • Спустя полтора часа ты с подругой вымоталась от бесконечного похода по магазинам, и вы решили направиться в зону отдыха. В ТЦ было достаточно шумно, но неожиданно ты услышала, как сзади тебя окликнули: — Т/И! Хей! — ты обернулась, и не поверила своим глазам. Прямо к тебе направлялись... Кавех. И Аль-Хайтам. Вот тут ты совсем выпала. Двое молодых людей направлялись к тебе, пока ты встала, как вкопанная. Этого просто напросто не может быть, так не бывает, не в этой жизни. Но вот, стримеры стоят прямо перед тобой, во всей красе. И они чертовски высокие. • Ты долго не могла прийти в себя, в голове просто не укладывалось, что вы живёте в одном городе. Ты не знала такого элементарного факта, а может и вовсе упустила такую информацию, кто знает. Но тем не менее, сейчас вы втроём находитесь в одном месте, во всю разглядывая друг дружку. После этого ребята решили угостить тебя и твою подругу (которая была в шоке не меньше твоего) за столь неожиданное появление. В процессе ты прошла абсолютно все стадии принятия, но видеть этих людей вживую было чертовски... Странно. Непривычно. Как будто бы это всё происходит не с тобой. • Через небольшой промежуток времени вы направились по домам. Стоя поздно вечером на улице, чуть-чуть проветрившись и приведя мысли в порядок, ты начала улыбаться так широко, что это не ушло от глаз молодых стримеров: — Что такое, Т/И? — А, да просто... Никогда бы не подумала, что мои кумиры окажутся так близко. До сих пор кажется, что это всего лишь реалистичный сон, — Аль-Хайтам усмехнулся на твои слова, а Кавех лучезарно улыбнулся. — Это не сон, Т/И! Мне кажется, это начало отличной дружбы, ты так не думаешь? Ты улыбнулась ещё счастливее. Чувство одиночества наконец прошло. — Да... Мне тоже так кажется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.