ID работы: 13488824

Лучше чем Тессеракт

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
Лорен посмотрела на Локи, но тот пошёл вместе с Тором и Одином. Они ушли туда, куда ей ходить было запрещено. Ей в принципе.. Не очень то и хотелось. Лорен дождалась, пока Локи выйдет и подошла к нему. - Локи. Что случилось? - не важно.. Просто.. - он вздохнул - Тор.. Он скоро отправится к ётунам.. Я.. Не знаю как его отговорить.. Он лишь спросил : с ним ли я. А как же я его оного.. Ну, и.. Вот.. - хмм.. Понятно.. Стоп.. Ты.. Нет! Ты не можешь пойти туда.. В Ётунхейм.. Нет! Локи! Идея плохая.. А.. Вдруг что-то случится? Локи.. Не нужно.. - прости. Лорен.. Но.. Я не могу отпустить Тора в одиночку.. Если ты хочешь как-то помочь.. У меня есть для тебя задание.. - я пойду с вами - это исключено. Я не могу подвергать тебя опасности.. - но.. Локи.. - Лорен обняла Локи - пожалуйста. Прояви свою гениальность для меня.. Будь.. Пожалуйста..Живым ... Локи обнял Лорен и сказал : -обещаю.. Я.. Вернусь.. Лорен кивнула и крепче обняла его. Локи попросил её сделать кое-что после их ухода, она всё поняла и согласилась. После чего Локи, Тор и остальная гоп-компания отправились в Ётунхейм. А Лорен стемглав побежала к Одину и Фригге. Когда она добежала до них, Один и Фригга просто беседовали. Лорен сказала : - Всеотец.. Тора и Локи нет в Асгарде.. Фригга обеспокоенно посмотрела на Лорен и сказала : - и как давно? - около получаса - ответила Лорен Один сразу же выбежал из тонного зала и направился к радужному мосту. Лорен тоже хотела пойти, но Фригга остановила её. Тем временем в Ётунхейме уже было сражение. Локи знал, что нельзя давать ётунам прикасаться к себе, но тут один из ётунов резко схватил его за руку. Локи обернулся и замер. Его рука.. Она.. Посинела..? Но.. Боли не было.. Локи посмотрел на ётуна. Тот тоже был в недоумении. Локи резким движением всадил кинжал в горло ётуна. Тот мгновенно умер. Тем временем в Асгарде : Фригга смотрела на Лорен, Лорен не понимала в чём дело. И вот Фригга заговорила : - вы с Локи.. Всегда были в хороших отношениях.. Чувствуете ли вы к друг другу что-то.. Большее, чем дружбу? И не лги мне.. Я была воспитана ведуньями.. Если ты решишь мне солгать, я всё равно об этом узнаю.. Лорен не знала как ей ответить на этот вопрос, поэтому просто молчала - Лорен.. - сказала Фригга Лорен вздохнула и сказала : - если честно.. Да.. Но.. Я не знаю.. Взаимно ли это - она усмехнулась - хотя.. О чём тут думать..? Конечно же нет.. - а вот я так не думаю - с улыбкой сказала Фригга - он всегда говорит о тебе.. Думает о тебе.. - он..? Обо мне..? Не может быть.. - ты единственная, кто был с ним всегда рядом.. Единственная, кто всегда его понимал.. По-моему в связи с этим.. То, что вы влюбились друг в друга это нормально.. И даже очень хорошо. Вот только.. Кто из вас первый признается..? Лорен посмотрела на Фриггу и улыбнулась. Пока они беседовали, Один уже успел изгнать Тора. Позже, когда Тор уже был отправлен на Землю Локи ушёл в свои покои, обдумывая то, что произошло в Ётунхейме. В дверь постучались..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.