ID работы: 13488824

Лучше чем Тессеракт

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон и болезнь

Настройки текста
Лорен подумала и сказала : - я.. Давно хотела тебе сказать, что.. - нуу? Я тебя внимательно слушаю - он тепло улыбнулся и посмотрел на неё - я давно.. Не успела Лорен договорить, как в комнату постучали. Вошла Фригга и сказала: - Локи.. Твой отец.. Он.. Просил, чтобы ты пришёл.. Это.. Что-то очень важное.. - "вот же.. Знает когда выбирать самое неудобное время" - Локи посмотрел на Лорен - Хорошо.. Это.. Надолго? - не знаю. Но тебе лучше поторопиться.. - Фригга подошла к выходу и обернулась, посмотрев на Локи - Л..Лорен..Если хочешь,можешь подождать меня тут.. Или же я могу тебя проводить в твои покои.. Х.. Хорошо? - Локи слегка заикался - Локи.. Спасибо за предложение, но ты ведь.. Спешишь.. Я сама дойду.. - спокойно ответила Лорен и улыбнувшись Локи направилась к выходу - Л.. Лорен.. - сказал Локи, но она уже ушла - Локи, пошли.. - тихо сказала Фригга Фригга и Локи вышли из покоев Локи, после чего направились по коридорам к Одину. И вот.. Они пришли.. - иди, сынок.. Иди.. Локи вошёл, в середине комнаты расхаживал Один. Он не сразу обратил внимание на присутствие Локи - кхм.. - Локи попытался привлечь внимание Одина - а, ты уже тут.. Да.. Чувствую, как чары мои рушатся.. - я проклят? - нет - тогда что..?! - в тот день.. В день, когда мы победили Ётунов.. - ты.. Ты забрал меня из Йотунхейма? Зачем?! - ты был невинным ребёнком.. - тоесть.. Я.. Похищенный трофей, запретный здесь до тех пор, пока я.. Тебе не пригожусь..?! - ты искажаешь мои слова.. Ты мой сын.. - именно поэтому ты всегда так относился к Тору! И именно поэтому сделал его царём Асгарда! Потому что сколько бы ты мне не говорил о том, как ты меня любишь, ты бы никогда не подпустил ледяного великана к трону Асгарда! Один начал падать. Медленно.. - ОХРАНА! ОХРАНА! - закричал Локи. На крик Локи прибежала охрана. Они унесли Одина куда-то, неизвестно куда. Тем временем в покоях Лорен : Она ужасно себя чувствовала, ей было сложно дышать. Она пыталась уснуть, но засыпая она чувствовала нехватку воздуха и тут же просыпалась. Она понимала, что она заболела.. Но.. Чем..? И насколько опасна была эта болезнь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.