ID работы: 13488824

Лучше чем Тессеракт

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месяц спустя

Настройки текста
Прошёл месяц. Лорен не просыпалась, но была жива. Локи места себе не находил из-за этого. Хоть Локи и сделали царём Асгарда, жизнь казалась ему вялой без неё. Он постоянно был занят делами Асгарда, но это ему не мешало постоянно навещать Лорен. Лекарь не мог сказать ничего, кроме слов соболезнования. Но Локи не хотелось верить в то, что Лорен может в любой момент умереть.. Не проснуться. В один из дней несколько Ётунов во главе с Лафеем пробрались в Асгард. Они направились к Одину, который не имел возможности проснуться. Лафей подошёл к Одину и прошептал леденящим голосом : - пологаю, ты узнал меня.. Мы оба знали, что этот день когда-то наступит.. Ты прекрасно слышишь меня.. И видишь.. Так узри же, кто принесёт тебе смерть! - он создал что-то типо клиника из льда и засахнулся им на Одина. В комнату резко выбегает Локи со скипетром и направляет поток магии на Лафея. И через долю секунды от Лафея остаётся лишь пепел. - а тебе принёс смерть сын Одина. - говорит Локи. Фригга подбегает к Локи и обнимает его. И в этот момент заходит Тор, который вернулся из изгнания. - Тор, сынок! - говорит Фригга и подбегает к Тору, обнтмая его - может ты объяснишь ей, братец, кто послал разрушителя на Землю и чуть не убил меня и многих землян?! - Тор начал подходить к Локи - может он выполнял последнее поручение отца..? - Локи отходит от Тора - оо, ты искусный лжец, братец..! - Тор подошёл ближе к Локи, но Локи толкнул его и Тор вылетел из окна, упав на радужный мост. Локи побежал к бифрёсту и вонзил меч в центр. Сразу заискрились молнии, выпускаемые из меча. И радужный мост начал расширяться, направляя всю свою мощь в Ётунхейм. Пришёл Тор. Тем временем у лекаря: Лорен очнулась. Она чувствовала что-то очень плохое.. Она чувствовала, что Локи грозит опасность. Она встала с больничной койки.. В глазах потемнело.. Она еле стояла на ногах. Но медлить было нельзя. Она быстро побежала в сторону покоев Локи. Там его не было. Она слышала звуки чьей-то борьбы. - "Локи!" - сразу же пронеслось у неё в голове. Она побежала на звук. И вот.. Она видит эту картину : Тор мьёлльниром пытается разрушить мост, а Локи кричит ему: - разрушив мост ты больше никогда её не увидишь! - Локи..! - как можно громче Лорен зовёт Локи Локи оборачивается и увидев Лорен бежит к ней. Но.. Мост наконец рушится. Тор, Локи и Лорен подлетают из-за сильного взрыва. Лорен приземляется на мосту и увидев падающего с моста Локи крепко хватает его за руку. - Локи! Только не отпускай руку! Пожалуйста! - Лорен..Ты..Ты жива..! - радостно говорит Локи и крепче берёт руку Лорен - да, жива! - пытается его вытащить за руку, но и сама скользит по мосту. - Лорен, ты не сможешь вытащить меня.. Ты и сама падаешь..! Отпусти.. - нет! Ни за что! Либо умрём оба, либо никто из нас не умрёт. Ты меня понял?! - но ты скользишь! Ты не.. Ты не сможешь ничего сделать! - с отчаянием говорит Локи и полными глазами слёз смотрит на Лорен - я не отпущу тебя! Я.. Я люблю тебя, Локи! И не отпущу! - она продолжает плакать и срывается на крик - что ты сказала..? - не верил своим ушам Локи - Я тебя люблю! - сказала она и вытащила Локи. Они упали рядом друг с другом. Они долго смотрели друг на друга, потом крепко обнялись.. И.. Поцеловались..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.