ID работы: 1348883

Попробовал?

Слэш
R
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улькиорра вздрогнул, когда перед ним на стол грохнулась рука Джагерджака. Шиффер оторвался от чтения и поднял взгляд на любовника. Гриммджоу выглядел неадекватно. Такое ощущение, что он хорошенько шарахнулся чем-то, перед тем, как подойти к нему. Рот приоткрыт, глаза бешено смотрят, а руки трясутся. - Улькиорра... - шепчет Джагерджак, наклоняясь к парню, - Шиффер... Черт, я хочу тебя... - Прямо здесь? - Улькиорра дернул бровью. - И прямо сейчас. Я хочу кое-что попробовать... Шиффер заинтересованно посмотрел на любовника. Гриммджоу достал из кармана небольшой кусок веревки. Брови Улькиорры поползли вверх: - Это то, о чем я думаю? - Сядь на стол. Брюнет подчинился, все еще не понимая. - Гримм... Джагерджак широко ухмыльнулся, грубо дернув Улькиорру за руки. Он зашел ему за спину, накидывая веревку на узкие запястья, тут же крепко стягивая, заставляя поморщиться. В следующее мгновения зеленые глаза закрыла широкая черная лента. - Гримм... - Улькиорра беспомощно повернул голову, пытаясь определить местонахождение голубоволосого. Шеи нежно коснулись и Шиффер доверительно подался вперед, навстречу ласкающей руке. Казалось бы, обычный поцелуй, но Улькиорру закружило в вихре эмоций и обостренных чувств. Шиффер выгнулся в спине, ощущая знакомые и горячо любимые губы на подбородке и шее. - Гримм... - голос дрожал от непонятного страха, - Гримм, я... Джагерджак ему не ответил. Улькиорра сильно наклонился вперед, желая прижаться, но чуть не упал. - Пожалуйста, Гримм... - прошептал он, - хватит... - Тебе не нравится? - раздался рядом взволнованный шепот. Шиффер застонал, когда теплая ладонь забралась под уже расстегнутую рубашку, ласково поглаживая спину. - Мне нравится, просто... Не молчи... - Хорошо. Гримм отошел на секунду и посмотрел на Улькиорру. Тот сидел, сведя колени и низко опустив голову. Его била крупная дрожь. Джагерджак подошел и резко раздвинул парню ноги. Шиффер всхлипнул и ткнулся ему головой в грудь. - Если будет больно... - прошептал голубоволосый, доставая ошейник и надевая его брюнету на шею, - скажешь мне. Хорошо? - Знаешь, это полное сумасшествие... - прошептал Улькиорра, - мне даже страшно... Гримм нахмурился. Конечно, он ожидал, что Улькиорре с непривычки будет сложно привыкнуть к такому положению, но... Он не был готов к тому, что Шиффер испугается. И это сильный промах с его стороны. Черт. - Улькиорра, - парень снял повязку с глаз Шиффера и наклонился немного, чтобы свет так не бил в отвыкшие от него глаза, - если тебе страшно, или неприятно - говори сразу. Иначе ничего не получится. Скажи мне прямо сейчас - ты хочешь этого, или нет? Улькиорра посмотрел на него: - Я не знаю... Мне просто непривычно... - Давай попробуем еще раз. Если будешь на грани - скажешь. Я остановлюсь. Обещаю. Шиффер дернул связанными руками и, подумав мгновение, кивнул. *** Страх уступал место наслаждению. Извращенному, неправильному, но безудержному. Улькиорра громко вскрикнул, когда Гримм дернул его за цепочку на ошейнике. Парень упал на бок и всхлипнул. - Поднимайся, - резко сказал Джагерджак, вновь дернув цепь. Ремешок перетянул шею Шиффера и брюнет чуть приоткрыл рот, стараясь вдохнуть. Тело почему-то отказалось двигаться. - Я не могу... - прошептал Улькиорра, слабо пошевелив онемевшими кистями, - не могу встать, Гримм... Джагерджак знал, что уже переступил черту, но не мог остановиться. На боках Шиффера уже расцвели лиловые пятна, губы опухли от укусов, а стройные бедра были исцарапаны. Но брюнет пока не просил его прекратить. Это чувство власти над уязвимым телом пьянило, как рюмка хорошего ликера, туманило разум. Невозможно удержать себя и свои руки. Подхватить, прижать к стене, закинуть одну стройную ногу себе на бедро и ворваться в трепещущее тело, которое в который раз уже безропотно приняло его, обволакивая теплом. - Ах... - Улькиорра выгнулся, маняще разомкнув губы. И, пользуясь беззащитностью любовника, Гриммджоу начинает практически насиловать нежный рот, глотая стоны. Шиффер бьется в его руках, словно задыхается. До Гримма доходит, что он слишком сильно потянул цепь, тем самым перекрыв кислород любовнику. И вновь появляются на узких бедрах свежие царапины. Улькиорра кричит, надрываясь, дергается, словно рыба об лед, а Джагерджак не может больше контролировать себя, двигаясь все грубее и резче, кусая его везде, куда только может достать. В какой-то момент становится слишком больно. Волна боли, словно электрический импульс, прошила тело, выбивая крик. - Хватит! - отчаянно выкрикивает Шиффер, - Гримм, я больше не могу! Джагерджак, моментально приведенный в чувство, замирает. Улькиорра нервно вздрагивает, опустив голову на левое плечо. Гриммджоу осторожно отпускает его и отходит, глядя на то, что натворил. Шиффер, не удержавшись на ослабевших ногах, со слабым стоном оседает на холодный кафель. *** - Попробовал? Доволен? - Улькиорра... - голубоволосый виновато отвел взгляд. Шиффер, лежащий на кровати, поднял все еще слабую руку и схватил его за запястье, дернув к себе: - Ложись рядом. Гримм не успел лечь, как его вовлекли в поцелуй. - Мне очень понравилось, - прошептал Улькиорра, водя пальцем по широкой груди, - повторим как-нибудь?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.