ID работы: 13488842

О моём перерождении в слизь.

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хаято Мицудзуки был простым японски отаку, прям вот совсем стандартный как из аниме и манги… хотя они почти не отличаются от реальных отакку. Полноватый, сальные волосы, очки, простая клетчатая рубашка, рюкзак. Он шёл на концерт пятнадцатилетней поп-айдола что взяла псевдоним Тацумаки! Нравилась она ему не из-за голоса, а из-за того что носила миниатюрные трусики «танго»! И у него был билет в передние ряды! Хаято спешил к торговому центру, и не заботясь об окружении из-за своих не очень лицеприятных мыслях (представьте голого толстякка рядом с миниотюрной девушкой) и именно поэтому он не заметил знаменитого Грузовика-куна! Поэтому он стал нелицеприятной отбивной которая думала какого это облизывать тело девушки! Это было последним о чём он думал перед тем как его сознание окутала тьма! Через некоторое время тьма рассеялась и он очнулся с бинокулярным зрением, и он был… очень маленьким! Хаято сперва запаниковал, но потом отдышался… хотя он вроде и не дышит. - Статус! – Мысленно вскрикнул он. - Статус – Раса – Слизень. Уровень – 5. Сила – 2 Ловкость – 3 Интеллект – 15 Выносливость – Неутомимый слизень, особенность расы. Способности – Тентакля. Хаято был рад! Он переродился с системой! (она есть у всех этого мира, но он не знал об этом). Он уже начал мечтать о том как повергает девочек-волшебниц и не заметил особу в ведьмовской шляпе! *Пуньк!* *Хлоп!* Ведьма ткнула фиолетово-розовую слизь своим кинжалом и та лопнула как всегда за все двести пятьдесят лет жизни! - Хмм, а я надеялась что с неё выпадет что-то особенное, а это был простой слизень… - Разочаровалась Адзуса, ведьма живущая на холме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.