ID работы: 13488847

Прогулка

MiyaGi, Andy Panda, HAJIME, Hloy, TumaniYo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычная зима. Обычный снег. Обычная ночь. Обычная прогулка. Обычные люди. Хотя нет. Люди необычные. Люди разные. Разные по характеру, разные по возрасту, разные по росту, разные по национальности. Перечислять можно бесконечно, но времени на это у нас нет. Четыре абсолютно разных, но близких друг другу душой человека идут по ночному парку. Азамат идёт рядом с Сосланом и начинает немного отставать, но не от усталости. Он хочет запустить снежок в Бурнацева. Быстро взяв снег и сделав из него некий шар, он кинул его в спину идущего впереди. Сослан тут же обернулся и увидел убегающего Кудзаева. Они в отношениях уже три месяца и пока никому про них не говорят, но многие уже догадываются сами. -Аза, ты охуел?! -Он побежал за Азаматом. В это время Саша уже бегал от Батраза. Долго бегать не пришлось. Хлоев догнал и повалил Селезнёва в снег, нависая сверху. А про их отношения уже знали друзья и близкие. Другим они рассказывать и не собирались. -Далеко собрался, дорогой? -Больно вообще-то, -С наигранной обидой сказал Туман. -Ну и что ты обиделся? -Батраз приблизился к губам Саши и оставил лёгкий поцелуй, -Вставай, замёрз уже ведь. Они поднялись со снега и начали наблюдать за друзьями, которые устроили в снегу битву. -Как думаешь, кто кого? -Сейчас и узнаем. Батраз побежал навстречу "воинам", Саша за ним. -Сос, сдайся уже, -Нависая над Бурнацевым, сказал Азамат. -Может наоборот? -Теперь Сослан был "сверху" -А может и наоборот, -На выдохе сказал Кудзаев и перестал сопротивляться, -Я устал. -Я тоже, -Панда встал и отряхнулся от снега. В это время подошли Батраз и Саша. -Кто выиграл? -Усмехнулся Александр. -Ну тут очевидно. Аза, ты как так рано сдох? Он всё ещё лежал в снегу и пытался нормально отдышаться. -Вставай уже. Замёрзнешь, заболеешь. -Ну и что? -Ну тогда лови, -Сослан кинул снег на лицо Азамату. -Блять, Сос, холодно, -Он встал и начал стряхивать снег с лица и одежды. -Чтобы знал. Парни посмеялись и направились в сторону магазина. По дороге Селезнёв и Хлоев часто перешептывались. И вдруг Саша всё таки спросил, -Вы долго скрываться будете? -В смысле? -С недоумевающим взглядом спросил Кудзаев. -Аза, вы жёстко палитесь. Может пора уже рассказать? Сослан и Азамат переглянулись. -Вот даже сейчас палитесь. -Ладно... Да, вы всё правильно поняли. -Батр, я же говорил. -Что значит палимся? Когда и где? -Всегда и везде. На концертах, на студии, даже сейчас, -Начал перечислять Селезнёв. -И как давно? -Спросил Хлоев. -Три месяца. -Охренеть. То-есть мы вам на второй неделе признались, а вы три месяца?! -Возмущенно сказал Хлоев и кинул снежок в Азамата. -Бежим, -Крикнул Бурнацев, уворачиваясь от летящего комка снега. Ми и Энди забежали за магазин и остановились, чтобы отдышаться, ведь Батраз и Саша не спешили. -Всё, Аза, я устал, -Сослан подошёл к Кудзаеву и обнял. -Я тоже. Люблю тебя. -И я тебя, -Бурнацев и Кудзаев слились в поцелуе. Тут прибежал Селезнёв и увидел целующихся друзей, -Ой, я не вовремя. -Бля, Сань, умеешь малину портить. -Азамат отстранился от Сослана, и они пошли к скамейке, на которой сидел Хлоев. Туман подбежал к Батразу и радуясь, сказал, -Прикинь, они сосались за магазом! Батр лишь улыбнулся и встал. Парни решили, что пора по домам, вызвали такси и попрощались. Обычная прогулка в десять вечера стала одной из самых запоминающихся. Почему? А потому что в это время рядом были близкие люди, которых ты любишь (а одного в особенности), которым можно доверять, с которыми прошли через многое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.