Связаные

NC-17
В процессе
7
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 612 слов, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник

Глава 3

Настройки
      Сидя в достаточно тёмном месте, которое освещали лампы, отдавая еле нормальный для виденья, жёлтым светом. Дон-Хи продолжала перевязывать свежее ножевое ранение. - Дон-Хи, у меня созрел вопрос, ты точно человек? - проговорил парень, слегка стиснув зубы, от того как девушка докасалась до места ранения. - Чт!? С чего ты вообще это взял? - слегка удивлённо проговорила писатель, закончив перевязывать руку. - Да просто, мне кажется, что ты моё проклятье... - слегка обречённо проговорил парень. - Это знаешь, как в Японии... Есть красная нить судьбы, которая связывает родственные души... - несколько неуверенно проговорила она. - Мне бабушка, когда-то рассказывала, как найти своего мужчину - она делает небольшую паузу. - Ты, смотришь на человека, и если в голове пробегает мысль: "Вот это моё", значит это тот самый - шатенка тяжело вздыхает. - Но либо я его ещё пока не нашла, либо всё это - бред - проговорила девушка слегка нервно усмехнувшись. - Больше похоже на бред... - подметил парень. - Ну я ещё молода, так что, вариант, что я просто не нашла этого человека, не исключается из возможного... - проговорила Дон-Хи, после вздохнув продолжила. - Знаешь, мы наверно связанны с тобой, только не красной нитью, а скорее всего чёрной - проговорила писатель, после тяжко усмехнувшись. Однако потом, девушка нахмурились, и посмотрев на собеседника произнесла: - И вообще, от куда тебе известно моё имя? - с лёгкими нотками недоверчивости произнесла она. - Так сказать, досье твоё читал... - продолжил, достаточно спокойно говорить парень. Девушка нахмурились. - А это не считается должностным привышением права? - проговорила Дон-Хи, скрестив руки на груди. Парень повернулся к девушке лицом. - А может, ты какой-нибудь ужасный преступник? Хотя это хорошо скрываешь? - выкатил предъявления писателю парень. Шатенка слегка задумалась. - Хмм, хорошая теория, вот только, если бы я была бы таким "страшным" преступником - девушка отвела взгляд в сторону. - То тогда, когда на меня напали, я смогла бы защититься, и вероятнее всего убить нападавшего - голубые глаза снова устремились на лицо собеседника, и писательница слегка приподняла ладонь. - И вот только попробуй сказать, что это невозможно - несколько с наездом произнесла она, закатив глаза. - Это невозможно - почти пробубнил парень, а потом тихо шикнул, когда Квон ударила его по ране. Брови девушки нахмурились. - Ещё громче это скажи, чтоб нас точно услышали - с наездом покосилась девушка на товарища по несчастью. - Так они же нас рано или поздно найдут - выдал не учешающую информацию парень. - Да и без тебя знаю - девушка отвела взгляд в сторону. - Капитан Очевидность... - слегка недовольно протянула шатенка. Неожиданно, парень поднимается с места. - Тогда, давай пойдём, пока они не решили зайти в это здание, и тогда они нас точно найдут - несколько, даже строго проговорил парень. Девушка слегка недоверчиво покосилась на собеседника, но подняться не решила. - Раз уж знаешь моё имя, мог хотя бы для приличия назвать своё... - слегка недовольно тянет Дон-Хи, поднимаясь с места, после отряхивая одежду. - Леон... А теперь идём - произнёс парень и только повернулся, так к этим двоим пожаловал гость... Достаточно быстро подбежав к парню по имени Леон, он хотел было нанести удар, так Дон-Хи пихает товарища в больную руку, из-за чего тот отшатывается, тихо шипя, а перед лезвием ножа, оказывается пустая коробка. Так что, удар пришёлся по картонке, шатенка без опасения ударяет слегка ошарашенного маньяка в живот, с ноги и схватив товарища за запястье, побежала к выходу из этого, толи подвала, толи подсобки. Маньяк, от достаточно большой силы удара, сгибается почти пополам, падая на колени.       Дон-Хи продолжала держать Леона за запястье, и вела его за собой, да и тот не особо так и сопротивлялся... Заведя его за какой-то угол здания, она остановилась. Голова шатенки слегка поникла, и она пыталась отдышаться. Светлые брови нахмурились. - Ты что, уже устала? - поинтересовался мужчина, пытаясь в волосах девушки, увидеть её лицо. Голубые глаза поднимаются и через некоторые светло-русые пряди, смотрят в серые напротив. - В отличие от некоторый, у меня сидячий образ работы. Товарищ полицейский с лицом принца - с некоторыми запинками проговорила писатель, после слегка едко усмехнувшись. - И моя физическая активность ограничивается магазином и домом, редко, прогулкой - Дон-Хи ненадолго замолчала, после она полностью поднимает голову. - Так, что, я не привыкшая к активной физической нагрузке - проговорила девушка, убрав второй рукой с лица пряди волос. Серые глаза отрываются от глубоких голубых, и переходят на руку, которая продолжала держать его за запястье. Тут Леон почувствовал холод, который исходил от руки, обжигая кожу. - Ты что, замёрзла? - проговорил парень, после посмотрел на писателя. - У тебя рука ледяная... - слегка задумчиво проговорил парень. Дон-Хи некоторое время потупила взгляд на собеседника, после резко оторвала руку от кожи парня. - Да не обращай ты на это внимание... - слегка неуверенно проговорила шатенка, отведя взгляд в сторону, после вообще отвернувшись. - И вообще, давай идти, он не долго пробудет в агоньи боли, нам ещё не хватало чтобы товарищи этого дружка подключились. Тогда мы наверно не только ножевыми ранениями отделается... - голос Квон пропал. - Если они конечно нас не убьют... - слегка опечаленно протянула шатенка. Девушка незаметно дёрнулась, когда тёплая ткань накрыла её слегка продрогшие под одеждой плечи. Взгляд перебежал на куртку, которая оказалась на её плечах. - Ты... что.... зачем... - голос шатенки скакал, а речь с её губ срывалась безсвязанной... - Пусть она будет на тебе - достаточно спокойно ответил Леон, пройдя слегка вперёд. - Да, что? Зачем, не надо - продолжала слегка безсвязано говорить писатель. - Оставь её! - скомандовал парень. Девушка слегка вздрогнула, и отвернувшись, недовольно фыркнула. - Мне ещё не хватало, чтобы ты простыла... - уже более спокойно ответил парень. - Да чтож ты так обо мне печёшься! Я уже взрослый, самодостаточный человек, твои податки, для меня особой роли не играют! - уже на повышенном тоне произнесла шатенка. Парень тяжело вздыхает. - Ещё одно возмущение, и мне придётся тебя самому потащить - как-то слегка с угрозой проговорил он. - Чт!? Всмысле, потащить!? - не мало так прифигела Квон, её голубые глаза распахнулись шире. - Ну вот так, возьму закину на плечо и потащу - продолжил достаточно спокойно говорить парень. - Чт!? - девушка тяжело вздохнула. - Ладно, твоя взяла, я тебе потом это ещё припомню - слегка злостно проговорила девушка, скорчив лицо мученика. Неожиданно в их сторону послышались шаги. - Ох, чёрт, вот дерьмо - невольно возразила девушка. Неожиданно, её хватают за руку. Дон-Хи слегка удивляется, но просто продолжает бежать следом, придерживая второй рукой кожаную куртку.       Давно она так не бегала, такое отвратительное ощущение. Это бешено колочущееся сердце, этот чёртов воздух, которого не хватает в лёгких, из-за чего голова идёт кругом, этот привкус крови, где-то в горле. Наконец пробежка заканчивается, тем что Леон, наконец, остановился. Вырвав руку из его хватки, Дон-Хи на ватных ногах подходит к стене какого-то здания, и облокотившись о него, запрокидывает голову назад. Волосы прилипают то к лицо, то к грязной поверхности стены, и голубоглазая медленно скатывается по ней. Закрыв глаза, пытаясь отдышаться. - Ты как? - интересуется голос с лёгкой хриплоцой. Шатенка открывает свои глаза. - Сейчас лёгкие свои выплюну... - прерывисто ответила писатель. - Лучше бы ты меня на плече потащил... - подметила девушка, едко усмехнувшись. Со стороны собеседника послышалась усмешка. - Так что не согласилась? - с лёгкой усмешкой произнёс парень. - Ага, буду я ещё незнакомого парня просит, чтобы он нёс меня на плече. Неловко же... - уже более-ли-менее нормально произнесла шатенка. Серые глаза направились на лицо. - А если бы мы были знакомы, согласилась бы? - так же с лёгкой усмешкой произнёс Леон. Квон хватает небольшой камешек и кидает его в плечо собеседника. - Да иди ты..! - слегка возмущённо ответила девушка. Парень лишь усмехнулся. Писатель решила попытаться подняться. - Так голова кружится, как будто сейчас в обморок бахнусь... - недовольно подметила девушка, встав во весь рост, но так и не отцепившись от стены. - Перед тем как упасть в обморок, скажи хотя бы где живёшь - уже серьёзно подметил парень. - Да не упаду я в обморок! - возмутилась Квон, посмотрев на собеседника. - Ага конечно, один раз уже такое было... - слегка строго подметил парень. - Надеюсь, телефон у тебя хотя бы с собой? - уже интересуется молодой человек. - Специально упаду в обморок так, чтобы разбить себе голову... - несколько грубо подметила девушка. Светлые брови нахмурились. - Если это была шутка, вынужден прямо сказать - она дерьмовая - продолжил достаточно строго говорить парень. Девушка едко усмехается. - Я похожа на человека, который шутит? - шатенка делает небольшую паузу, прикрыв глаза. - Я писатель, а не комик. - девушка распахивает свои глаза, и достаточно пронзительно уставляется на Леона. В свете фонаря, её взгляд казался ещё более холодным и колким. И волей, не волей, а парниша забыл как дышать, стоял, слегка съёжившись. Даже самые угрожающие враги не так пугали как этот взгляд, отнимающий ноги. - Шутки, не моя стихия - достаточно строго подметила девушка, выделяя интонацией каждое слово. Дон-Хи снимает с себя куртку и протягивает её собеседнику. - Забирай, твоя вещь, я не имею права её себе забирать - продолжила достаточно строго, и уже с дополнительными нотками холода говорить она. Именно в этот момент, её глаза были по истине ужасны, ни одной эмоции. Парень невидимо сглатывает, и слегка неуверенно протянув руку, хватается за ткань. Писатель отпускает вещь. Только Леон хотел что-то сказать, так девушка начала первой. - Мне отсюда до дома недолеко, как-нибудь дойду - уже холодно ответила она и хотела уйти, но её останавливает усмешка парня. - Если бы не читал твоё досье, никогда бы не подумал, что тебе двадцать один - слегка насмешливо произнёс парень. За место ответа, шатенка выгибает одну из бровей. - Тебе внешне можно дать девятнадцать - восемнадцать лет - произносит парень, обратно одевая свою куртку. - Ага, смешная шутка - произнесла девушка и развернувшись на месте начала уходить, после остановилась, а потом добавила. - Ещё раз спасибо тебе - напоследок произнесла девушка, после чего ушла, скрываясь в свете фонарей.
Примечания:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник