ID работы: 13488996

Опасность - не всегда опасна

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Хан спал как убитый, после того как некоторые личности узнали о его тайне Хану было не по себе. Плюс Минхо постоянно навязывался, что раздражало Хана, что было ожидаемо с его то характером. После пяти часового сна Хана разбудил настойчивый стук в дверь, из-за чего разгневанный от пробуждения Хан поплелся в сторону двери. -Чего надо? -С недовольным лицом кинул Хан. -Хен, у нас большие проблемы, нам нужна твоя помощь. -Младший был очень обеспокоен и еле смог погрузить Хана в курс дела. -Хен, на территории нашего лагеря есть мертвецы, похоже что вы не закрыли после себя забор... -Со страхом в глазах проговорил это Чонин. -О черт.. -Кинул Хан и ринулся бежать к ребятам которые уже были в комнате для сборов. Хан вбежал в комнату где все были напуганны и обсуждали план действий. -Сколько снаружи зомби? -Запыхавшись спросил Хан. -Около десятка, Чан Бин вовремя успел закрыть ворота и убить парочку мертвецов. -Огорченно сказала Бан Чан. -Черт... -Хан вышел из комнат и направился в свою комнату. Войдя в комнату он взял свою биту и уже собирался выйти из комнаты как в дверь вошёл Сынмин. -Ну и куда ты собрался? -Разберусь с этими тварями, вы из-за меня забыли закрыть ворота, кто муже ты сам знаешь про мой именитет, мне безопаснее будет пойти одному, мало ли что случится. -Ты же понимаешь что даже если у тебя и есть иммунитет к их укусам, это не значит что они не разорвусь тебя на кусочки и не сожрут живьём. -Немного кричав сказал Сынмин смотря на Хана. -Да, но я уже решил, помалкивай о том что я куда-то иду. -Сказал Хан собеоаясь выходить из комнаты. -Я иду с тобой, не дам тебе мужественно умирать одному. - С насмешкой сказал Сынмин. -Ну, раз хочешь умереть то валяй. -С ухмылкой сказал Хан и направился к выходу. Хан и Ким уже стояли у выхода из здания. -Ну, ни пуха ни пера нам. -Промолвил Сынмин тихо открывая дверь и выходя наружу. Оба молча вышли из здания закрывая за собой дверь. На территории было довольно тихо, но посмотрев окрестность, в радиусе 15 метров оба увидел толпу из 4 мертвецов. Хан и Ким переглянулись показывая жестами на толпу мертвецов. Оба тихо шли в сторону мертвецов, чтобы нанести ударь сзади. Оба были уже почти у цели, как вдруг из-за угла выпрыгнул очень громкий мертвец, от чего Сынмин совершил ошибку и вскрикнул и привлёк внимание упырей. -Черт! -Крикнул Хан ударяя одного из этих тварей, пока Ким отбивался от других 4. Разобравшись с одним Хан ринулся к Киму который был на уже на волоске от смерти. -Погеройствовал Ким? - с ухмылкой сказал Хан вырубая ещё одного мертвеца. -Хватает времени на шутки? помогал бы лучше. -Нервно протянул Ким, добивая ещё одного мертвеца. Хан уже добивал последнего как он думал мертвеца, но ошибался. Обернувшись в сторону Сынмина, на нем лежало 2 мертвеца которые пытались укусить ловкого Сынмина, который всеми силами сопротивлялся. -Вот же блять! -Крикнул Хан и всем своим весов врезался в лкжащиз на Киме мертвецов, тем самым столкнув этих тварей с него. Ким быстро поднялся и сразу же стал отбиваться от мертвеца что попытался напасть сзади, пока на Хана летели уже трое мертвецов, Хан старался отбиться но совершил ошибку и споткнулся об лежащего на полу мертвеца которого ранее убил. Хан лежал на полу видя как на него валяться трое мертвецов и пытаются укусит его, но Хан не хотел получать ещё укусы поэтому все так отбивался от этих тварей. И вот Хан уже хотел здаться как вдруг услышал до боли знакомый голос, что очень его испугало. -Хен! -Голос Чонина... Хан забыл про все как только увидел картину от которой его жизнь перевернулся с ног на голову. Чонин столкнулся с старшего 2 мертвецов и пытался от них отбиться, пока Хан уже разбирался с тем что остался на нем. Как только Хан встал на ноги он услышал душераздерающий крик Чонина. Обернувшись он увидел лежащего Чонина в ногу которого вцепилась сначало одна, а после и вторая тварь. В сторону младшего бросился Ким и Хан, оттаския от младшего этих тварей. -Ким, тащи Чонина в медпункт, я разберусь! -Крикнул Хан добивая ещё пару зомби. Ким послушал Хана и сделал все как сказал Хан. В это время Хан со слезами на глазах Бил этих мразец что есть мочи, он бил их и не думал ни о чем, он думал только о Чонин, который был ему как младший брат, единственный кто был рядом с Ханом. Он продолжал избивать этих мразей пока не перебил всех на территории лагеря. Тут же Хан рванул к воротам, и хотел было выйти наружу, где было не более тридцати мертвецов, но тут же на улицу выбежал Минхо. -Хан черт возьми! -Ли схватил Хана за руку и оттащил от забора. -Пусти меня блять! -Плача кричал Хан. -Всё хорошо, успокойся Ханни. -Успокаел его Ли обнимая плачущего Хана. -Чонин... ЧОНИН! мне нужно к нему! -Резко очухался Хан и вырвавшись из объятий Ли ринулся в медпункт. Хан вбежал в медпункт где Чонин бился в комвульсиях. -Черт, Хан, я нечего не смогу сделать! -Кричал Сынмин в окружении всего лагеря. -Выйдите все кроме Кима. -Сказал Хан и после посмотрел на Чана что вывел всех. -Что ты задумал? -Спросил Ким. -Бери мою кровь, вводи Чонину. -Сказал Хан. -Хан, нужно много крови, это опасно и шанс на спасение очень мал! -Кричал Сынмин. -Я сказал бери сука! -Уже не в себе кричал Хан. -Хорошо... -Ответил Ким втыкая в запястье Хана иглу. Спустя примерно пол часа Сынмин взял достаточно крови и постепенно вводил её Чонину, после чего тот перестал подавать признаки заражения. -Хан ты очень бледный, думаю тебе нужно отдохнуть. -Обеспокоенно сказал Сынмин. -Я буду спать тут, оставь меня и иди. -Сказал Хан еле открытая рот. -Хорошо. -Промычал Сынмин и ушёл прочь. -Младший... я не называл тебя раньше так, но сейчас ты заслужил этого... Прошу прости меня Чонин, это моя вина, это я виноват. -Рыдая кричал Хан и держал руку своего младшего. -Хен.. -Послышался голос Чонина. -Чонин?!? -Крикнул Хан кинувшись обнимать младшего, после чего в комнату вбежал подслушивавший Сынмин. -Сработало!? -Ошарашенно прокричал Ким. -Со мной все хорошо, не беспокойтесь пожалуйста. -Еле промычал младший. -Думаю нам нужно оставит его отдыхать. -Прошептал Сынмин. -Пошли. -Сказал Хан выходя из медпункта. -Хан, или отдохни, ты отдал слишком много крови. -Сказал Сынмин идя в свою комнату. Хан увалиося на пол как только вошёл в комнату. У него не было сил больше геройствовать, и так погорло помог всем. Хан почти мгновенно уснул, и проспал так почти 2 дня. Проснулся Хан на диване в комнате для сборов. -Что я тут делаю? -Промычал Хан. - На полу спать не удобно, я отнёс тебя сюда. -Тихо промычал Ли. -М.. ясно. -Прошипел снова недовольный Хан. Примерно через минут 5 в дверь пошёл Чан. -Чан! Кстати как Чонин? -Поинтересовался Хан. -За эти 2 дня его состояние значительно улучшилось. -Проговорил Чан. -2 дня?!? я спал 2 дня? -Ошарашенно спросил Хан. -Да, но у меня есть вопрос поважнее. -Строго сказала Чан. -Ну валяй. -промычал Хан. -Что ты сделал с Чонином? -Спросил Чан. -О чем ты вообще говоришь? -Притворившись дураком спросил Хан. -Я видел его укус, он был заражен, он бился в комвульсиях! -Прокричал Чан. -Давай позже, я расскажу все, но позже, здесь много лишних ушей. -Посмотрев на Минхо проговорил Хан. -И у меня нет сил. -Продолжил Хан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.