ID работы: 13489005

А может довериться ещë раз?

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мой организм испытывал такой шок, что все эмоции точно сгоревшая от перенапряжения лампочка, потухли. Последняя пуговица была застëгнута, последняя прядь волос уложена и чемодан с вещами стоял у двери, покорно ждав хозяйку и Диму. Чтобы спастись от своего же отчаяния, попыталась вызвать к себе нежность, что испытывала к Диме, но ничего кроме грусти, не ощущала. Всë хорошее Дима из меня высосал. Я стала лишь тенью самой себя за последний год. Все издевательства со стороны фанатов и семьи, ситуция с Масленниковым, ничего не пошло бесследно. Моë моральное состояние за год очень подкосилось. Я упрямо вытерла слëзы *** —Влад, я не хочу прощать Диму, я его люблю, но он мне сделал слишком много боли.. —Арина твою мать, ты должна с ним всë обсудить, —я не хочу.. Время 7:50 , через десять минут должен приехать Дима, кто меня бдять за язык тянут тогда. Паника взяла вверх. Дима приехал, а покорно села к нему в машину и начала курить. —Это с каких пор ты куришь?, - явно с недопониманием сказал Дима —Нервы шалят, вот и начала. —Ариш лучше бросай, полная фигня. —Ты это говоришь, потому что, думаешь, что это из-за тебя? Не парься, это из-за родителей —А что с родителями? —Я же из Финляндии, я переехала и родители устроили байкот, брату запретили со мной общаться и сами не общаются. Дальше мы ехали в полной тишине. Доехав до аэропорта, мы прошли регистрацию, томожню и купили себе поесть в кафе. —Так, а хули ты ничего не ешь? —Дома поела, не хочу больше —Пиздишь как дышишь, я же знаю, что ты по 4 дня не ешь. —Влад 2.0? Давно уже стала нормально есть —Тогда почему не ешь? Я впала в ступор.Ещё одна мамочка нашлась блин. Мы сели в самолëт где меня заставили поесть и дальше летели около 5 часов, когда прилетели и уже хотели разойтись по номерам и я останавливаюсь, где то за спиной в противоположную сторону шëл Дима. —Блять Дима стой. —А? —с нервной улыбкой и не пониманием на меня посмотрел Дима —Иди сюда Мы обнялись, слишком долго оба этого хотели, я параноик с куча проблем, а он простой человек, который вкладывает в свой канал больше чем я в свою жизнь. А он всë таки крутой, надо слушать Влада. Я зашла в номер,переоделась и позвонила Владу. —Ну чë,как там с Димасиком? —Радуйся сваха,мы обнялись. —УРАРАРАРАРАРРА,когда дети? —Иди нахуй ,я сама в ахуе,что первая пошла обниматься. —ТЫ ПЕРВАЯ? АААААААААА, - он заорал на всю студию и через несколько тысяч километров было понятно,что он улыбается и прыгает от счастья. Ночью я залипала в ютубчике смотря Битву Сильнейших и фанатея по Шепсам. Тут стук в дверь. Я в коротких шортах и в топике на лямках где видны все мои прелести 3 размера, пошла открывать. Масленников. —Пойдëм погуляем на пляже? —пойдëм, только оденусь. —Можно и... Я закрыла дверь прям перед его носом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.