ID работы: 13489032

Их незабываемое прошлое

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рыжик, пошли в отряд?

Настройки текста
Примечания:
Прошлое. Что значит для нас прошлое? Это то что было секунду назад? А может даже минуту? Час? День? Месяц? Год? Век? В прошлом было всё. Зрелость, юность и детство.. Именно о детстве и детях мы поговорим.

***

–И так ребята! Добро пожаловать в летний лагерь "Отличные воспоминания"! Надеюсь вы хорошо проведёте здесь время! А сейчас я передаю слово своей помощнице Яне...- голос затихался и многие уже не слышали и не хотели слышать что говорили вожатые. Да.. лагеря бывают скучные, особенно правила: не одевай это, не делай то, не рисуй это, не твори то... Но каждый лагерь хоть совсем немного, но по своему прекрасен.. у одних будут песни и страшилки у костра, у других прохладное морюшко, а у остальных новые друзья.. Примерно так нас всех пытаются успокоить когда везут в первый раз в лагерь, правда? Если вас нет, то по крайней мере одного ребенка так пытались успокоить.

Пару дней назад. Москва, ул. Ордынский тупик

-НЕТ! Я не поеду к бабушке в деревню, она чокнутая старая корга! Ты же сам видел как она когда лунатила своровала 3 коровы с соседнего участка! А вот и тот самый ребенок. У мальчика были довольно длинные волосы рыжего цвета, примерно до поясницы. Волосы были собраны в аккуратный хвост. У юноши янтарные глаза, бледная кожа и сложный характер, даже отец с трудом справлялся со своим сыном. Но тем не менее, его отец был влиятельным человеком, поэтому даже у мелкого Аза была можно сказать официальная одежда: белая рубашка, черный галстук, черно-синие штаны и вылизанные до блеска черные ботинки -Аз, мы это уже обсуждали. И не выдумывай, мама очень даже нормальная. -Даже если так, то там нет интернета, я не смогу общаться с ма- -Заткнись! Не смей упоминать эту швабру! Она нас променяла на какого то бомжа вместо нас, я не понимаю как ты до сих пор её любишь.. -...-Рыжеволосый не стал спорить с отцом. -Раз ты не хочешь к бабушке, то поедешь в детский лагерь. -Еще хуже.. там же нищие одни,ты мне сам говорил! -Раз ты простил свою мамашу которая ушла к бомжу, то пожалуйста! Будешь тем на кого променяла твоя "мамуля"! -Ненавижу тебя..-прошептал себе под нос Первый

Наше время. Детский лагерь "Отличные воспоминания"

-Так! У вожатой Яны есть мешочек где есть бумажки с названием отряда! Так никто не обидится из за того что его определили не туда куда он хотел! Всё, подходим к вожатой Яне, быстро!! Все дети начали доставать бумажки. Дошла очередь и до Аза. Он вытягивает бумажку и он читает название отряда. 💭- Отряд "Домино", 6-ой корпус.. ага, ещё бы этот корпус найти. Надо спросить у какого нибудь местного.. Рыжик начал у всех подряд спрашивать где находится шестой корпус и отряд "Домино". Он мог спросит у вожатых.. но он об этом походу не подумал, ну в любом случае они куда то ушли. Аз вскоре нашел темнокожего мальчика который висел вниз ногами на ветке. У него были черные, неряшливые волосы и тощее телосложение. На теле была будто пионерская одежда, она была вся в разноцветных заплатках, немного в грязи и будто эта форма пережила уже атомную войну. Парнишка висел вниз ногами и было ощущение что он спал. Но в эту же секунду 33-ий сделал чуть ли не сальто, но немного не получилось, он приземлился на колени. Тем не менее, это было неожиданно но завораживающе! 💭-Что.. это что было..-подумал про себя рыжий- это кто вообще.. -Хммм....-тёмный посмотрел на Аза и начал думать. -Что хмм?? -Цыц! Дай угадаю.. так.. зализанные волосы, дорогая одежда, напуганный и одновременно обвороженный взгляд.. должно быть ты не местный? Ты ни разу не ездил в летние лагеря? -А.. да.. Стоп, как ты..?!! -Много таких видел! - протараторил парниша- Меня Яори, тебя как?- "Ярик" протянул руку в знак приветствия. -Аз..-мальчик пожал руку -Приятно познакомиться! Ты здесь уживёшься, не умрёшь.. по крайней мере если ты будешь дружить со мной!)) -Ам..? -Ай ладно, забей, потом объясню. В громкоговорителях начали говорить слова: -Уважаемые наши друзья из летнего лагеря! Прошу всем пройти в свои отряды, а позже мы в каждый корпус дадим правила лагеря! Спасибо за внимание! -Ну что, рыжик, пойдем? -Сам ты рыжик! Точнее.. черный! -Ээ, а вот расистом быть не надо -На правду не обижаются! -В общем, давай уже просто пойдем в отряд, окей? Я знаю что и где, я давно начал приезжать сюда. -Ну.. ладно, пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.