ID работы: 13489043

Explosive

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 6 Отзывы 60 В сборник Скачать

Bonus

Настройки текста
Примечания:

***

      - Здравствуйте, Чон Тэхён – папа Хорима, верно?       - Здравствуйте, да. А Вы кто?       - Я директор школы, где учится Ваш сын, не могли бы Вы сейчас приехать на беседу с классным руководителем, мной и родителями пострадавшего ребёнка?       Тэхен опешил от такой просьбы, но согласился приехать. Что такого мог натворить его прелестный Хорим, что его вызывают к директору?       - Алло, Гук-и, можешь забрать Лэйфана из школы сегодня? Меня вызвали к директору, Хорим что-то натворил там, пока ничего не знаю, но боюсь, что не успею за Лэем.       - Солнце, хорошо. Ты только там не горячись и сильно не кричи. Если что, напомни кто главный спонсор их школы и сколько наша семья вложила в их шарашку.       - Я помню, Гук, и им напомню, если понадобится.       За девять лет брака Тэхен научился использовать власть и богатство своего мужа по максимуму. А Чонгук и не против, он рад, что одно его упоминание может решить все проблемы его любимых членов семьи.

***

      - Здравствуйте, я папа Хорима, Вы просили приехать.       - Да, здравствуйте, проходите в кабинет, родители другого ребёнка тоже уже приехали. Сона, - директор обратился к секретарю, сидящей перед входом в его кабинет, - можешь, пожалуйста, позвать сюда Чон Хорима и Со Сихвана.       - Да, сейчас позову, директор.       Ребят быстро привели в кабинет к директору. Родители Со обомлели от увиденного. Их сын был весь побит, на лице красовались несколько пластырей и большой фингал под левым глазом, а нос вообще был сломан и заклеен какими-то бинтами. Тэхен же ухмыльнулся, видя разницу повреждений - на его сыне была одна ссадина, и та была ну совсем малюсенькой.       - Как вы могли заметить по внешнему виду своих детей, они подрались между собой. Хотя больше похоже на избиение, но нет, была именно драка. Помимо этого, Чон Тэхен, Ваш сын, когда классный руководитель пытался их разнять сломал ему нос, правда он сказал, что вышло это случайно, но я должен был об этом сообщить. Учитель сейчас уже покинул школу, я дал ему несколько дней отгула, он попросил сильно не ругать Хорима, ведь он хороший мальчик и вряд ли хотел такого поворота событий. А теперь давайте все присядем и нормально обсудим произошедшее.       Все расселись и Тэхен, сидящий рядом с Хоримом, наклонился поближе к уху сына, прошептав: Хо-я, моя школа. Что сын, что папа-омега довольно улыбнулись друг друга и перевели внимание на негодования семьи Со.       - Итак, то есть Вы, господин директор, считаете, что мой сын поступил неправильно?       - А Вам кажется, что всё нормально?! – отец Сихвана вновь весь вскипел от такого расслабленного папы виновника.       - А что не так? Ваш сын буквально оскорбил моего сына. Что он сказал, дорогой?       - Положил руку на мою задницу, сжал пару раз и сказал, что такую бы он отымел, - Хорим ухмыльнулся, вспоминая, что было дальше.       - И что? Ваш сын тоже альфа, он мог просто об этом сказать, а не избивать нашего сыночка! – в разговор вступил омега семьи Со, в точности как и муж закипая.       - То есть Вы предлагаете моему сыну разговорами решать прямое домогательство? Я с этим не согласен и извиняться не буду, сыну извиниться я тоже не позволю, даже не думайте.       Ещё немного поспорив, семья Со приняли своё поражение. И самое удивительное, чему Тэ не предал сильного значения – сам Сихван не был зол и расстроен, он постоянно кидал взгляды на Хорима и получал такие же в ответ. Уже на выходе из кабинета, папа Сихвана шепотом кинул весьма опасную фразу: Боже, у них вся семейка какие-то отбитые. Вы видели этого омегу-истеричку.       Момент и омегу тормозят, хватая за плечо. Ещё момент и кулак прилетает аккурат в нос этого зазнавшегося. Тот вереща что-то невнятное хватается за кровоточащий нос, его муж тут же налетает на него, хватает за щеки и крутит голову в разные стороны, осматривая своего омегу. Директор подлетает к Тэхену и просит его успокоиться. Хорим, всё еще сидящий на диване, ухмыляется всей этой картине, а Сихван стоит с, отвисшей до пола, челюстью.       - Он назвал меня истеричкой!       - Господин Чон, я прошу Вас, успокойтесь.       - Пап, успокойся, нельзя тебе сейчас так нервничать. Да и отец снова забирать тебя из полиции не будет, - но увидев непонимающий взгляд своего папы он быстро исправился, - будет конечно, но ты представляешь сколько нотаций он тебе прочтет?       - Фууух, - Тэ показательно глубоко дышал, прикрыв глаза.       - А собственно, что здесь происходит? – в дверях показался Чонгук с Лэйфаном на руках.       - Гук-и, этот, - Тэ указал на омегу Со кивком и скривил лицо, - назвал меня истеричкой!       - Ох, зря Вы это сказали, - Чон обратился сначала к омеге, а потом перевел взгляд на старшего альфу Со, - советую Вам отвезти Вашего омегу к врачу, Тэхен с большей вероятностью сломал ему нос.       Тон Чонгука был спокоен, лицо выражало абсолютное спокойствие. Все удивились этому, но вот сами члены семьи Чон были абсолютно не удивлены. Тэхен с возрастом не потерял того огонька в глазах, упёртости и вспыльчивости. Да и в сексуальной жизни с Чоном изменений не наблюдались. Омега уже на третьем месяце беременности.       - Господи Со, обращаюсь к Вам, как альфа к альфе, если у Вас есть какие-то претензии – Вы можете высказать их мне, все разговоры тоже ко мне. Мой муж в положении, и я бы очень не хотел, чтобы его беспокоили, - с дежурной улыбочкой проговорил Чонгук.       - Хорошо, я свяжусь с Вами позже.

***

      Тот день омега вспоминал долго. Даже сейчас, располагаясь в объятиях мужа в гамаке, он, сдерживая дикий смех, вновь рассказывает его ощущения и довольство от глупых лиц в тот день. Прошло два месяца, Тэхен уже на пятом месяце – рожать совсем скоро. В этот раз беременность протекает для Тэ не так легко, врач посоветовал отправиться куда-ниудь на свежий воздух на месяц другой, вот Чонгук и взял отпуск на месяц и забрал Тэ в их загородный домик. Хорим же остался дома один, но родители не беспокоились. Лэй был отправлен к родителям Гука, они давно не виделись и очень соскучились. У них вообще семья весёлая и дружная.       Счастье в загородном доме длилось недолго – врач посоветовал вернуться за месяц до родов назад. Выезжать супруги должны были только через пару дней, но там дожди обещают, а значит, что дорогу размоет и путь будет опасен. Именно поэтому домой они возвращаются на пару дней раньше, чем планировали. Только вот Хорима никто не предупредил об этом.

***

      - Я как-то переживаю, Хорим ведь там в порядке? – омега был спокоен весь мини-отпуск, но стоило сесть в машину и отправиться домой, как тревога прокралась и сильно насела на него.       - Солнце, он в порядке, дом в порядке, всё в порядке. Он уже не маленький мальчик, максимум, что могло произойти это вечеринки. Хотя я и не против, главное, чтобы он убрал потом за этими вечеринками. Ну и омегу беременную не привел потом.       - Не пугай, Чон!       - Ты тоже уже как 10 лет Чон, - Гук нашел руку Тэхена и сжал её, таким образом успокаивая и поддерживая мужа, продолжая следить за дорогой.

***

      - Хо-я, через сколько возвращаются твои родители? – обнимая Чона со спины произнёс молодой человек.       - Должны через пару дней вернуться, сегодня вечером уточню, - Хорим мягко улыбнулся уголками губ и повернулся к лежащему рядом.       - Я безумно голоден, тебе приготовить что-нибудь, Рим-а?       - У тебя что угодно будет шедевром Мишлена, дорогой, но я бы не отказался от простого омлета.       - Хорошо, я позову, когда приготовлю, а ты можешь ещё поваляться, - парень наклонился к Чону и легко чмокнул в губы.       В доме они были одни, поэтому и одеваться не считали нужным, что они там друг у друга не видели? Хорим на крик с кухни о том, чтобы он бегом спускался, лениво потянулся и поплелся в трусах к лестнице. И вот чего не ожидал никто, так это открывающийся входной двери и родителей в дверном проеме.       - Пап, стой!       Но Тэ не остановить он заворачивает на кухне и замирает.       - Ну привет, Сихван, - омега не сильно удивлен, ещё пару месяцев назад в кабинете директора он увидел искры, летающие между этими двумя, просто тогда не стал на этом зацикливаться.       - З-з-дравствуйте, - Со был очень испуган, кто знает реакцию родителей на их с Хоримом союз.       - Отец, я объясню! – Хорим буквально слетает с лестницы и спешит на кухню, где уже все собрались, пока он от шока отходил.       - Да я итак все вижу. Вы вдвоем в трусах, явно только проснувшиеся, дом пропах сексом, а от Вас несёт друг другом. Плюс, мне очень жалко сейчас именно Сихвана, я вижу, что его спине повезло меньше, чем твоей груди, Хорим, - Чонгук абсолютно спокойно смотрел на происходящее.       Спокойствие не было притворным. Супруги не ругались на ребят, только спросили сколько они собирались скрывать факт отношений. Тэхен предложил получше познакомиться за поздним завтраком, ведь пара альф ещё не ели, а он снова проголодался.       Они так и поступили. Завтрак прошел отлично, все спокойно поговорили, родители поздравили сына и пожелали удачи, ну а Чонгук, как истинный отец, пообещал оторвать Сихвану кое-что, если тот обидит его сына.

***

      - А       - Ху       - Еть       - Хо-я, они такие классные! Не ругались, приняли, так ещё и счастья пожелали!       - Си-я, я тоже в ахуе сейчас. Я, конечно, знал, что реакция будет спокойной, но чтоб ещё и благословление получить.       Парни переглянулись и тут же залились смехом. Но смеялись они не долго, Сихван притянул Чона на себя и утянул в тягучий поцелуй. Хорим же времени не терял, повалил альфу на кровать и оседлал его бедра, не разрывая поцелуя. Руки Сихвана блуждали по телу Хорима, периодически спускаясь на ягодицы и сжимая их. Руки Хорима нашли свою место на загривке пары и были заняты мягкими волосами альфы, его пальцы перебирали прядки, иногда сжимая. И это невозможно остановить. Да и останавливать никто не собирался, ни Тэхен, который планировал позвать ребят на прогулку, но застал пикантный момент и сбегал за Гуком. Ни Гук, который увидев это, прикрыл дверь и посоветовал Тэ быстрее собираться, иначе их уши услышат сладостные стоны их сына.

***

      - Думаешь Хорим снизу?       - Солнце, ты видел спину Сихвана? Я не просто думаю, я уверен в этом, - немного подумав и усмехнувшись своим же мыслям, Чонгук продолжил, - а сын-то у нас не промах, даже моя спина после твоих течек не дотягивает до спины Сихвана.       - Со тоже не промах, грудь Хорима выглядит пострашнее моей, а эти засосы на каждом миллиметре его тела? Даже ты меня столько не помечал.              

***

      Родители Чона были рады, что их ребёнок нашел своё счастье. Им абсолютно всё равно в ком он нашел его, они рады за факт находки. Родители Со были против, а отец Сихвана вообще получил кулак Тэ в нос за свои резкие высказывания в адрес своего сына. В этот раз Сихван не был в шоке, он лишь ухмыльнулся, ведь супруги Чон отстаивали и защищали честь не только их сына, но и его пары.       Позже Чоны поддержат и брак детей, подарят им огромную квартиру, а после и с их ребёнком познакомятся. Это будет приемный мальчик 13 лет, смышлёный и очень активный альфочка Джухён.       Но это будет позже, а сейчас семья сидит на ужине, супруги Чон весело болтают с парой, а родители Сихвана одаривают всех присутствующих презрительными взглядами. И возможно альфа жалел бы о своем выборе, но Сихван никогда не был с ними близок, все было лишь ради показухи.       Альфа с детства успешен в любом начинании, именно поэтому всего спустя год после открытия своей пекарни он смог открыть ещё четыре филиала по всему Сеулу. Почему именно пекарня? Всё просто, его любимый малыш такой сладкоежка, что просто кошмар, но Со не против, что его любимый малыш Хорим постоянно заходит в эти пекарни в роли мужа владельца и набирает целую кучу сладостей.       Теперь у Сихвана есть настоящая семья, любящий муж, помогающий разгребать тонны документов, любимый сын-альфа и прекрасные тесть с тёщей. Правда родители с ним не связываются, но он не жалеет, они не могут быть дороже его прелестного Хорима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.