ID работы: 13489191

Сокровище

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Serebranku20 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кейт очнулась в своей комнате. Было везде уже светло, скорее всего уже утро наступило. Подросток оглянулась и вздохнула. Она попыталась подняться, но не смогла. Посмотрев на ногу, она увидела ожоги после вчерашнего происшествия. Но как она оказалась здесь? Скорее всего её принёс сюда отчим - Джон Сильвер. Сильвер вошел в комнату падчерицы с подносом с едой на руках. Он выглядел обеспокоенным при виде её состояния и поспешно подошел к кровати. — Кейт, как ты себя чувствуешь?— спросил он, стараясь быть нежным. — Не очень, — прошептала Кейт, слабая боль от ожогов все еще проникала в её тело. Сильвер кивнул, выставив на столе поднос с едой, и легонько прикоснулся к её руке. — Я сожалею за то, что случилось, — сказал он, и в его голосе звучала искренность. — Мне нужно было найти карту. Извини, что тебе пришлось пережить такой кошмар. Кейт почувствовала смешение внутри себя. С одной стороны, она была обескуражена тем, что осталась одна и получила ожоги. Но с другой стороны, она знала, что Сильвер любит её и не причинил бы ей вреда намеренно. — Я понимаю, — протянула она, едва слышно. — Спасибо, что привезли меня домой. Сильвер улыбнулся и нежно погладил её волосы. — Я всегда буду заботиться о тебе, Кейт. Ты для меня как собственная дочь. Кейт улыбнулась в ответ и почувствовала, как нежность и тепло наполнили её сердце. В глубине души она знала, что Сильвер всегда будет рядом, готовый поддержать её, даже когда она испытывает боль и трудности. Быть падчерицей Джона Сильвера могло быть сложно, но Кейт была благодарной за его заботу и любовь. Они были связаны не только благодаря формальностям, но и глубокой семейной привязанностью. И Кейт знала, что она всегда найдет в нем опору и утешение, даже в самые тяжелые моменты жизни.

***

— Что теперь делать? - вопил онус, отчаяние звучало в его голосе. Вся команда была в ярости и разочаровании, потому что Кейт не принесла им долгожданную карту. Сильвер оказался на стороне падчерицы и не смог скрыть своего расстройства. Теперь, лишенные необходимой информации, они ощущали себя потерянными и беспомощными, словно на просторах неизведанных земель без путеводителя. В сердцах и сжатыми кулаками они собрались вместе, обсуждая возможные варианты действий. Гнев и разочарование горели в их глазах, однако они понимали, что погружение в отчаяние ничего не изменит. Теперь на них лежала огромная ответственность за свою судьбу. Сильвер, все еще находящийся на боку Кейт, пытался утихомирить ситуацию. Он предложил команде отложить обсуждение на более спокойное время и сосредоточиться на том, что уже имеют. Ведь, хотя у них не было карты, у них были другие навыки и инструменты, которыми можно было воспользоваться в их нелегком путешествии. Они решили использовать свои знания и опыт для того, чтобы добраться до своей цели без внешней помощи. Они преодолели преграды и испытания, сталкиваясь с неожиданными опасностями и трудностями. Но их решимость и силы были неуклонными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.