ID работы: 13489213

Пляж

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный солнечный день, на улице жара невыносимая.. Поэтому все школьники и не только, взяли воду с собой. И угадайте кто её забыл. Верно, Ясиро Нэнэ. Она её банально дома забыла, обнаружила её отсутствие только в школе. И решила попросить воды у своей подруги, — Аой Аканэ. Ясиро—:: Аой.. Привет.. Аой ещё пару секунд смотрела на свою подругу. Аой—:: Ясиро? Что-то случилось? Ясиро—:: Аой, есть водичка?.. Аой—:: Ох, Ясиро.. Ты воду забыла? Ясиро—:: Угу.. *зашёл учитель* Учитель—:: Нэнэ, сядь на место. Ясиро—:: Хорошо.. Аой—:: *дала водички Ясиро* Ясиро—:: *повернулась* (шёпотом) спасибо! Аой—:: Да не за что) *мило улыбнулась* *после урока* Аманэ—:: хэээй. Ясиро) Ясиро—:: *Повернулась* Э? Аманэ? Что-то нужно? Аманэ—:: Может сходим на пляж? С Мицубой и Коу. Ясиро—:: О! Давай! Аманэ—:: Тогда я тебя заберу? Ясиро—:: Я не против. *после уроков* /звонок телефона/ Ясиро—::?? *ответила* Да? Аманэ—:: Ты готова? Я скоро прийду. Ясиро—:: Н-НЕТ Аманэ—:: ..... Ясиро—:: Сейчас! *сбросила* Ясиро очень долго собиралась. То что-не так смотрится, то передумать, то ещё что-то. Ясиро—:: *посмотрела в зеркало* Сойдёт Ясиро взяла всё необходимое и сложила в рюкзак. Аманэ—:: Наконец-то.. Ну ты долго.. Ясиро—:: Э? Ты сколько тут стоишь?.. Аманэ—:: 20 минут. Я думал ты за 10 минут собираешься. Ясиро—:: А.. Где Митсуба и Коу..? Аманэ—:: Уже на пляже.. Ясиро—:: Я думала мы всё вместе пойдём.. Аманэ—:: Пошли уже. *взял за руку* /на пляже / Мицуба фоткал небо, а Коу купался. Мицуба —:: *посмотрел на Аманэ и Ясиро* ну вы и долго... Коу—:: Да семпай, Аманэ! Вы реально очень долго! Мы уже думали что вы не прийдете. Мицуба —:: Да!! Я думал вы меня с этим оставили! Коу—:: Эээй!! *скрестил руки* Мицуба —:: А ты хотел чтобы такой милашка как я комплименты тебе делал? Коу—:: *закатил глаза* Купались так они очень долго. Аж до 10 (вечера). За то все были довольны. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.