ID работы: 13489264

И гаснут угли.

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние угольки древнего пламени Повелителей потухли. Даже тот вездесущей отблеск чахлых доспехов перестал мерцать. Кольцо огня сдерживающее эпоху тьмы отступило, обозначив этим новую эпоху - эпоху Неизвестности. Стало до невозможности холодно. Хранительница впервые чувствовала тот первобытный холод, или быть может это страх? Этого она не знала.Даже ветер несущий океаны пыли застыл. - Пепельный? Ты меня слышишь? Она вновь повторила свой монолог, надеясь услышать молчаливый возглас человека в дранных доспехах. Он молчал. Лишь горький вздох пронзил тишину, отбиваясь эхом в горниле первого пламени. Негорящий вспомнил всё.. Проклятье схлынуло будто его и не было. Семья, родной дом , друзья... Всё это осталось в эпохе настолько давней что никто и не помнит о том королевстве. Лишь тусклые воспоминания раскинувшиеся на тысячелетия. Всю жизнь он был в поиске света. Света дающему ему право быть счастливым. -Неужели моя жизнь была не напрасна? Впервые уста хранительницы открылись в немом изумлении. Она впервые услышала его, тихий но в тоже время звонкий голос. Никогда она в нём не видела этого. Мольбу. Надежду. Любовь. Молча поднявшись он взял руку хранительницы. -Я нашёл своё солнце..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.