ID работы: 13489299

Самый дорогой человек 1 Том

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первые впечатление

Настройки текста
Примечания:
14. Май. 1992 год. Солнечное утро. Лето. Адель (гг) Она сидела на кухне и пила чай и Ждала. Андрея и Мишу. От лица Адель. Пошло час. Дверь постучали. Я открыла дверь. На пороге стали Андрей и Миша. (я только его имя я знала). А: Привет, приходите? Вы хотите чай? Андре: Нет. Спасибо, Лия. А: А ты, Миша? Ты хочешь чай? М: Нет. А: Ладно. Андре: Не обижайся. Просто мы заскочили к тебе на 5 минут. А: Ладно? Я не обижаюсь на вас, парни. Миша Повернулся к мне. Он посмотрел на меня. А: что ты смотришь на меня? М: Просто, А где ты работаешь? А: я работаю в детдоме. А что? М: Просто интересно. Андре: Всё, поговорили. нам надо. Иди. А: Ой, забыла сказать. Андре: Что? А: Детишки ждут тебя. Ты знаешь, что дети очень любят тебя? Андре: Да, я знаю. Ладно, пока. Андрей подошёл ко мне, обнял, и поцеловал в щеку. М:Пока, Адель. Ещё увидимся. А: Пока, парни! Хорошего вам концерта! Я приду на ваш концерт! Я открыла дверь. Они посмотрели на меня. Потом они вышли из квартиры. Я помахал им. след. рукой. Я закрыла дверь. Тот момент Я подумала. Какой Миша красивый! От лица Андрея. Мы спустились по лестнице. Я открыл дверь. Мы вышли на улицу. Мы Пошли на улицу Рубинштейна, 13. Там был рок-клуб. Андре: Как тебе Адель? М: Красивая. А что? Андре:Просто интересно. М: ну Ладно, вот чуть-чуть осталось, и мы придем. Через 10 минут Мы пошли. задней двери клуба. Я открыл дверь и вышли в здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.