ID работы: 13489369

Кринжапокалипсис

Фемслэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Примечания:
Был обычный ничем не примечательный гетеросексуальный день. Карина и Соня исидели за партой на уроке и читали гетеро мангу про принцессу и злодея. Вдруг произошло что то очень странное... Герои исчезли, а экран начал светиться. Девушек резко засосало внутрь телефона, а в реалности они упали на парты. Не поняв что вообще произошло героини стали осматривать место где оказались. Прояснилось что подружайки оказались внутри рассказа прям под начало постельной сцены. Зайдя в спальню к ним подлетел экранчик и заголосил " у вас есть 3 часа на выполнение всех заданий, не успеете выполнить останетесь в манге навсегда". Перед лицом появились сами задания. Карина сидя в ахуе на постели проговорила - Чур я актив тогда уж! - ээээ, блять, я не соглашалась- сказала длинноволосая Спустя минут тридцать все таки порешили что Соня будет сверху, а Карина в следующий раз. Сначала они начали с простых заданий как " возбудить партнёра без помощи рук" до ' вытразпть до потери сознания " . Так прошло порядка двух часов. Они еле еле успели все выполнить, пытаясь держаться. Весь этот момент был пропитан стонами и пошлостью. Закончив, система выкинула девушек из манги в реальный мир. Очнувшись на своих работах поздно вечером и переглянувшись с азартом в глазах. Подружки собрали вещи и выбежали из колледжа в сторону дома ближайшего отеля. Их ждала жаркая и горячая ночь, а может и утро. Они будут трахаться пока не устанут. И происходить это будет не раз и не два , а Каждый день по два или три захода, меняясь местами. Спасибо за чтение этого кринжа и простите :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.