ID работы: 13489382

Любовь мужика, в ванной с двумя парнями.

Слэш
NC-21
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечты бухла

Настройки текста
Примечания:
Было тепло, настолько тепло, что я хуй знает что делать. Савелий решил побухать и для этого, он отправился в подвал - пивную где хранились все алкогольные напитки. Когда Савелий подобрал код к подавалу "яанимешник000" он вошёл. Запах коньяка резко охватил его разум. Савелий направился к мартини и начал его жёстко употреблять, но внезапно он почувствовал, как кто то входит в пивную. Савелию почти негде было спрятаться и он в итоге залез в бочку из под вина. Пока Савелий бухал внутри бочки, афтон зашёл, проверил комнату на наличие людей и зашёл в ванную, которые была соседней комнатой. Савелий вылез из бочки и посмотрел в щель. Афтон снимал рубашку и приговаривал: "трахну этого пупсик сегодня ночью, и он ничего не заподозрит" Савелий настолько сильно испугался, что почувствовал движь в штанах и хуем он случайно задел банку "Балтика 9" Афтон конечно это услышал и направился в пивнушку. - "ты? " - воскликнул от удивления и возбуждения Афтон - "бать, я случайно посмотрел твой код, кста топ порнуху смотришь". - "ладно, пупсик, раз ты уже здесь, то ты должен оплатить свои грехи" - "НЕЕЕЕЕЕЕТ" - обосрался Савелий, но почувствовав, что его 5см член как каменный, всё таким смирился. И вот уже Савелий с Афтоном направились в ванную комнату. Пока Афтон растёгивал ширенгу, Савелий придумал план. У него в анусе есть m16, и он может достать его и ударить своего батю по голове, но Афтон приказал Савелию, убрать m16 в другой конец комнаты. Тогда Савелий незаметно подобрал бутылку коньяка. Афтон приказал Савелию сосать член. И когда Савелий почти лизнул головку афтона, то Савелий ударил бутылкой по голове. Коньяк разлился по всей ванной. А осколки задели простату афтона. Последнее, что услышал Афтон это: "Мишк фреде, иди сюда, тащи верёвку. Нет нет не высовывай член пока рано!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.