ID работы: 13489404

вызов принят

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
мишель мотыляет ногами,сидя на подоконнике школы,смотрит с отвращением вниз, пока весь класс с восхищением на неё. она видит их глаза, что заглядываются и пялятся. привыкла уже,её это забавляет,ведь мальчики с её 10-А класса до сих пор играют в танчики и от силы за ручку держались с девочками. ей не интересно,потому что напротив,сидя на портфеле,расположилась андрющенко. та,что раздражает её только видом,а ухмылку,что только тринадцатилетних привлекает,хочется мигом кулаком размазать,что бы больше не появлялась. она это может,может разбить и нос,и голову. потому что в тайне от родителей записалась когда-то на бокс. принимать отказывались,но она поставила цель,ну и как обычно всё решилось обиженной губкой и щенячими глазками,что только на публику показывались. когда папочка узнал,то замахнулся,на что ему сразу прилетело. тогда то, третьеклассница и наблюдала,как против неё встала мать,тётка и бабка. они боялись отца,ведь лишь только поперечь ему,то жизнь сломана. он сделает так,что ни на одну работу не возьмут,что со страны выгонят,что затравят настолько массово,что застрелишься. что и сделал его сын. всего год назад он отказался поступать в ВУЗ,который захотел отец. с ним расправились беспощадно,он сбежал,а отец спустя сутки совершенно спокойно сказал,что он мёртв.

тогда-то маленькой мише стало страшно.

она училась прилежно,её любили учителя,гордились тренера и влюблены полгорода. но не она. затравленный,пробитый всеми издевательствами чёрный котяра,что когти во всех пускает. никто не понимал,или не хотел понимать её. всегда девочка со странностями,всегда андрющенко,всегда котяра и никогда «лиза». лиза смотрит с вызовом снизу вверх на одноклассницу,что заявляет себя королевой школы,пока у самой в старых наушниках играет «типичная вечеринка с бассейном» . вызов принят. гаджиева соскакивает с подоконника,двигаясь вперёд. там её ждёт неизменная усмешка и взгляд исподлобья. эти ломкие короткие волосы,что уже приелись с дешёвой чёрной краске. всё это до боли ненавистно ей,потому что хочет такое себе,к чертям состричь длинные волосы,к которым даже притрагиваться запрещено,ибо эти ножницы перережут её глотку и поступление в ВУЗ. хочется держать всем и всюду,не боясь,что твоим родителям об этом настучат,ведь она и не знает,как стучат по голове лизе за каждую плохую отметку. мишель взглядом,наполненым искусственной ненавистью и живой завистью, поднимает андрющенко с непривычно задержавшимся зрительным контактом,что был взаимен. но неожиданно лиза его обрывается и идёт с той же ухмылкой в сторону уборных. мишель растерянно стоит какое-то время,пока в её голове не щёлкает какое-то чувство,что заставляет даже не идти,а бежать следом. когда андрющенко наконец оставливается в самом конце,куда давно никто не ходит,она оборачивается тем же резким движением.этим заставляет блондинку врезаться в неё,оставляя минимальное расстояние меж ними. — ну и куда ты привела меня? — ещё не отдышавшись,возмущается гаджиева. у лизы всё то же выражение самодовольства и надменности. — а кто тебя звал? — издевается. с насмешкой,ухмылкой, в стиле андрющенко. — чего ты хочешь? — закатывая глаза на ответ,гаджиева всё ещё глотать воздух спрашивает. — тебя, — вот так,без стеснений и загадок,смотря прямо в лицо,сменив ухмылку на неприсущий ей строгий взгляд. глаза мишель забегали,руки не знали куда деться,а губы,не сумев что-либо вымолвить, отчаянно приоткрыты. казалось,что в её стиле как обычно бы посмеятся,рассказать всем об этом и пускать слухи,но она замирает. её оценивают взглядом медленно,останавливаясь на короткой юбке и губах,что всё так же не сумели ответить. они могут лишь приблиться на этот жалкий сантиметр,что разделяет их судьбы и жизни,что не даёт рассказать о себе самое сокровенное и личное,что не дают сделать их общение личным. — а ты чего хочешь,мишель? — глаза брюнетки не имеют никаких эмоций,как и обычно,но в голосе чувствуется что-то,то что отдаёт в грудку тёплый укол. что-то смешанное мечется в ней,она сама не успевает понять. — я хочу тебя понять, — она хочет всего от лизы,всего с лизой и всю лизу.

и прямо сейчас волшебная феечка андрющенко дарит ей билет в омут мечтаний

.
она срывает с себя маску безразличия,глаза горят и она ведёт королеву школы,что прямо сейчас ластиться под её руки,оголяя каждую часть себя,давая рассмотреть и улыбается своей до боли жгучей улыбкой. они заходят в конец помещения,закрыв на замок дверь,пока на руках андрющенко находится задница,а шея выцеловывается новыми отметинами. мишель сидит на ледяном подоконнике,пока с неё срывают рубашку,плавя каждый сантиметр горячим дыханием. лиза лишь подбадривает её,раскрепощаясь сама. она уже соединяет себя с ней пальцами,пока гаджиева медленно расстёгивает пуговицы,оплачивая шею и ключицы,зарывается в вволосыи воет,стонет и кричит. онр вьются,трахаются и желают только их. настолько она понимает,что любит её,всё это издевательство было тенью безразличия матери,но в этот момент мамочкой для неё становится девчонка,что смотрела исподлобья и улыбалась на одну сторону. они любят,любили и будут,больные травмами лечат их,зализывая и улыбаясь по-своему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.