ID работы: 1348941

Need and want are two different things

Смешанная
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я люблю тебя.- Парень нежно целует девушку в губы, вдыхая запах её волос. Резкий, острый, но немного смягченный чем-то родным и привычным.- Я люблю тебя…- Словно молитву повторяет он, прикрывая глаза. Они всегда будут вместе, ему нравится блеск в глазах Элеонор и её милая улыбка, без ямочек. Девушка молчит, сжимая губы в тонкую полоску после поцелуя. Она любит Луи, но не такого. Не того Луи, который каждый раз прикрывает глаза, словно отстраняясь от неё, будто уже не с ней. Где он на самом деле? Она не может понять, а может, просто не хочет. Всем тяжело даются признания очевидного. -Мне пора. Я постараюсь прийти сегодня пораньше. Мы сходим куда-нибудь, как ты и хотела.- Томлинсон наконец-то открывает глаза, легко улыбаясь. -Ладно, но если ты не придёшь вовремя, то я начну смотреть сегодняшнее интервью с тобой, чтобы мне не было так тоскливо.- Элеонор знает, что это обычно действует. Луи не любит показывать девушке их интервью, ведь там может быть столько лишних вопросов. А может, не только поэтому. -Этого не будет. Я обязательно приду. -Я буду ждать, Луи. «Он не приходит». «Он не придет». Элеонор понимает это уже через полчаса после окончания интервью. Она судорожно вздыхает, обнимая себя за плечи. Сейчас ей становится невероятно холодно. Включенный ноутбук уже лежит на кровати, загружая последнее видео парней, которое тут же слили в сеть. На стоп кадре улыбающийся Луи, Найл, Гарри, Зейн, Лиам. Именно в таком порядке, никак по иному. Девушка садится на диван, включая показ. Луи смеётся, приветствует журналистку, отвечает на первый вопрос. Всё так спокойно, как и должно быть. Элеонор облегченно вздыхает, понимая, что ей не за чем было волноваться. Он всё ещё с ней. Но неожиданно взгляд натыкается на обнимающего Гарри Найла, можно подумать, что ничего особенного. Это всего лишь Гарри и Найл. Почему это должно её волновать? Но девушку волнуюсь далеко не они… Скажи Луи, что в нём такого особенного? Почему ты так на них смотришь? Задаёт себе вопрос девушка, сжимая подушку. Теперь догадка о том, где пропадает Луи, приходит сама по себе. Ведь даже на неё, любимую девушку, он так не смотрит, как на этого улыбающегося Стайлса, который сейчас находится в ЧУЖИХ объятиях, словно читая мысли Луи, повторяет Эль. Почему? Тихий всхлип раздается в комнате, и крышка ноутбука захлопывается с громким звуком, она не в силах смотреть дальше. Он сказал, что вернётся, но не пришёл, он говорил, что любит, но врал всё это время, он смотрел на неё, думая о совершенно другом человеке. Он никогда не любил её. И Элеонор понимает, что своим состоянием вызывает только жалость. Так не должно быть, это не правильно. Её мысли прерывает поворот ключа в коридоре, заставляя, в один момент успокоится и натянуть дежурную улыбку, ведь она не хочет его потерять. А Луи снова заходит в тихую квартиру, пропахшую родным запахом, он сейчас там, где и должен быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.