ID работы: 13489411

Мельничные побрехушки

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мельница, ярмарки, шведский марш (хороводная)

Настройки текста
Мельница мелет, жизнь продолжается! Если честно, то как и всегда. Люди в воронов превращаются, Школяры, это не ерунда. Торгаши, господа, Лучше вам нас остерегаться. Но легко на нас нарваться, Но нам не хуже от этого, да! Вы наш повод для веселья, Хоть не почётен этот чин, Берегитесь! Братство в деле, Нам никто не господин! ********* Вояки, вам тоже несладко пришлось Как-то раз от нашего Братства, Когда не туда вас занесло в погоне за богатством. Вы точно не забудете нас, Как и мы вас не забудем. Наверняка вспомните вы, Как смеялись над вами люди. То был урок вам, господа, Иного вам было не надо! Надеюсь, вы поняли тогда, Что не нужна вам награда. ********** Шведский марш! Труби труба, Рожки,  играйте, Молчи, капрал! И ты, лейтенант, тоже примолкни, Чтобы криком никто не мешал! Поупражняли ваши глотки - И довольно : пришла пора Нам тоже пошуметь немного И посмотреть, как это вам. *********** Брат, давай, Назначь мне цену! Хоть дорога нелегка, Освободи меня от верёвки, Которую держит твоя рука! Быть быком или конем Довольно - таки сложно. Роли две на ярмарке есть, Но каждая, все же, возможна. Наделаем шуму, будет нам смех! Точно будет нам, что вспомнить, Безденежье ведь совсем не грех! (Для жадных торговцев особенно). ********* Пумпхут, гордец ты, это ясно. Сромника из себя не строй. Слава нужна? - бери скорее! Не о тебе рассказ, все ж, мой. Зависть Мастера дорого стоит, Но мы не гонимся за ней. Жаль, конечно, что в Шварцкольме За худших нас почитают людей, Но, если уж говорить откровенно, Почёт их не очень-то нужен нам. Или, если сказать по-иному, Славу каждый кует себе сам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.