ID работы: 13489418

Ты - причина

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

ԅ⁠(⁠ ͒⁠ ⁠۝ ͒⁠ ⁠)⁠ᕤ

Настройки текста
Примечания:
      — Прости…прости, прости. — руки на полу сжались в кулаки, а ногти впились в ладони, образуя болезненные лунки.       Дзинь       Дзинь       Дзинь       На пол вместе со слезами падали мелкие камушки — звёзды и рассыпалась в разные стороны с характерным звуком. От ощущения инородного тела, проходящего через слёзные протоки, хотелось вырвать себе глаза, лишь бы не чувствовать эту боль. Вот-вот и кроме камней и слёз на пол начнут капать капли крови. Ещё чуть-чуть и Какёин навсегда лишится зрения. А всё из-за тупых чувств, которые тёплым цветком раскрывались где-то в груди. Но это было до того, как он заболел. Сейчас же те же самые чувства отзывались режущей болью в области глазных яблок.       — Я подвёл вас, прости. Я никак не смогу помочь в битве с Дио, если ослепну. Нет, когда ослепну. А это, блять, неизбежно… — На последнем предложении голос сорвался. Норияки закусил губу, чтобы подавить рыдания, которые уже рвались наружу, но парень держался. Его била крупная дрожь, но он был не готов позориться ещё сильнее. Куда больше то?       — Кто? — Вопрос Куджо разрезал, успевшую воцарится тишину.       — Что «кто»?       — Кто тот человек, из-за которого это происходит с тобой? В кого ты так влюблён, что заболел? — неожиданно многословно для такого молчаливого человека, как Джотаро. Сидящий на полу молчал.       — Говори, Какёин.        Тот глубоко вздохнул, пытаясь успокоиться, и хотя выдох получился довольно рваным, ему удалось более-менее собраться с мыслями. Приказной тон не оставил ему и шанса на молчание.       — Ты. Ты и есть причина, Джотаро. Причина, по которой у меня красные глаза и ухудшается зрение. Всё это из-за тебя… — парень задумался. — Но это не твоя вина.       Вновь наступила тишина, в которой было слышно только звук маленьких падающих звёздочек, которые розововолосый пытался удержать в себе, вызывая при этом мерзкий ком в горле, который он попытался проглотить, чем сделал только хуже. Горло саднило от сдерживаемоей истерики, а слезы продолжали бесшумно стекать по щекам. Он рискнул посмотреть на Куджо, что стоял прямо перед ним и сверлил его шокированным взглядом, который явно пытался скрыть за обыденной маской безразличия. Получалось хреново.       — Ты… Почему ты молчал? — Взгляд холодных бирюзовых глаз заставлял неотрывно в них смотреть. В лавандовых глазах блеснул гневный огонёк.       — Джотаро, ты что, блять, издеваешься надо мной или тебе просто нравится смотреть, как я тут унижаюсь? И сейчас ты, сука, спрашиваешь, почему я молчал?! Ну наверное потому, что это мерзко. Потому что я мерзкий. Наверное, блять, потому что я боялся, что ты возненавидишь меня, если узнаешь? — Ком в горле растворился, давая волю слезам. Голос Какёина местами срывался, в уголках глаз скапливались слёзы, а вместе с ними звёзды, приносящие сильную боль. — Наверное, потому что мои чувства настолько отвратительны, что у меня из глаз вместе со слезами выходят эти долбаные звёзды. Потому…       — Замолчи, это реально отвратительно. — Ему не дали договорить. Слова, как под дых ударили, вышибая весь воздух из лёгких. Боль в глазах стала невыносима, мир вокруг помутнел. Он знал, что так будет.       Норияки встал и уже собирался на ощупь идти к старшему Джостару, но ему не дали. Сквозь мутную пелену он увидел, как Джотаро резко двинулся в его сторону и приготовился к удару. Но вместо этого почувствовал тёплые прикосновения в районе рёбер и шеи. Какёин уставился на парня помутневшими глазами. И в этот момент почувствовал ещё более тёплое касание на щеке и сразу после этого чуть ниже на скуле. Норияки моргнул, и скопившееся на глазах слёзы скатились, но уже без звёзд и боли, оставляя после себя влажные дорожки. Куджо поймал губами солёную каплю, оставляя на щеке ещё один поцелуй. — Джотаро, что…ты делаешь? — Какёин, на самом деле млевший от происходящего, попытался отстраниться, но ему не позволили. Лишь сильнее прижали к себе, продолжая касаться рёбер и слегка проводя по ним пальцами. От такого по парню пробежало стадо мурашек, остановившись на шее, где всё ещё лежала рука возлюбленного, который продолжал целовать бледное лицо от лба до подбородка.       Какёин собирался ещё что-то сказать, но рука с его щеки переместилась в волосы на затылке, слегка надавив. Из-за чего он уткнулся в грудь Куджо. Слова растаял на языке, так и не выходя наружу.       — Помолчи… Ты слишком торопишься. Я не это имел ввиду. Я хотел сказать, что реально отвратительно это то, что чувства оказались взаимны, хотя мы оба парни. — Ухо опалило горячим дыханием, из-за чего Норияки слегка вздрогнул. Хотелось кричать от невозможности видеть лицо Джотаро в этот момент. — Ты тоже мне нравишься, Какёин.       Руки неуверенно зарылись в тёмные волосы, пропуская кудрявые локоны сквозь пальцы. Какёин невидящим взглядом посмотрел на брюнета, выражением лица, как бы спрашивая, а не шутка ли это? — Не шутка. — добавил к признанию Джотаро, тем самым озвучив ответ на немой вопрос.              Вместо ответа парень резко подался вперёд, приставая на носочки и поцеловал Куджо, зажмуривая глаза. Джотаро ответил ему нежно, насколько вообще был способен, но по мере поцелуя понял, что это слишком приторно для них обоих и стал действовать немного грубее, притягивая Какёина ещё ближе к себе. Тот что-то промычал в поцелуй, чем вызвал слабую вибрацию в теле Куджо и вновь зарылся одной рукой в тёмные волосы, перебирая их пальцами, а вторую переместил на шею, слегка поглаживая большим пальцем.       Брюнет не остался в стороне и стиснул талию Норияки, сминая ткань гакурана. Но через несколько секунд повёл ладонями вверх, проходясь по рёбрам, задевая их ногтями, что заставило Какёина улыбнуться в поцелуй от слабой щекотки. Парень пошёл руками выше — на плечи и остановивившись на них, разорвал поцелуй, напоследок слегка прикусив нижнюю губу Норияки. Розоволосый мазнул губами по щеке Куджо и лучезарно улыбнулся, смотря на парня ясными, ярко-лавандовыми глазами. Он шутливо щёлкнул Джотаро по лбу и сказал: — В следующий раз чётче мысли формулируй, чуть не ослеп из-за тебя. — Ага.       Он снова видел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.