ID работы: 13489425

Под дулом пистолета

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё только начинается..

Настройки текста
Примечания:
×Очень многие люди склонны к спокойствию. Людям необходима доброта и забота. Близкие люди и хотябы капелька любви. Чтож.этот мир обошёлся с ними жестоко. В мире где происходят данные события люди напрочь забыли о жалости и доброте. Каждый стал выживать как может. Каждый сам за себя. Что же привело к такому раскладу событий? Всё предельно просто. Людей со временем пожирала собственная зависть и ненависть друг к другу и вот наконец их эмоции к друг другу больше не нужно скрывать. Именно так образовалась мафия. Члены её принимали заказы на убийства определённых людей, естественно не за маленькую плату. Иначе как теперь выжить в подобном мире? Вот и они не знали. Днём члены мафии могли отсыпаться или если это необходимо — выполнять бумажную работу и искать заказчиков. А ночью они собственно выполняли свою основную работу. × ×Как-то раз. В очередной дождливый день Джей остыпался у себя дома. Его разбудил телефонный звонок. Еле еле продрав глаза рыжик посмотрел на экран. Ему звонил абонент «Эр». Парень поспешно взял трубку и сонным, но при этом грубоватым голосом произнёс × -Да? ×Тут же послышался слегка хриплый и тихий голос его лучшего друга, который судя по звукам на данный момент выкуривал очередную сигарету × -Мисс Иллар попросила нас приехать для поручения какого-то специального задания. ×Далее было вполне слышно как Эрик (Тот самый «Эр») выдохнул сигаретный дым и потушил бычок × ×Джей же по быстрому ответил «Скоро буду» и отключил телефон, по быстрому начиная собираться × ---------------- ×К слову. Как же выглядили эти эти 2? Джей — 23 летний, довольно высокий рыжий, кареглазый парень с волосами до плеч. Которые он очень очень редко заплетал. Сам парень был достаточно спокойный и уравновешенный. По крайней мере почти всегда. Что кстати совсем не скажешь о его лучшем друге и напарнике Эрике. К слову Эрик — 22 летний парень, слегка пониже своего друга. Он также носил тёмные волосы до плеч. Но практически всегда заплетал их в хвостик. Эрик же имел зелёный цвет глаз. Он достаточно раздражительный и дёрганный, поэтому довольно частенько пьёт успокоительные × --------------- *Собравшись Джей пошёл искать свои ключи от байка по всему дому. Он вечно их оставлял не на 1 и том же месте. Что ему практически всегда мешало приезжать на работу вовремя. Наконец найдя их под кроватью рыжик довольно быстро поехал на работу. × /Фууууух. Вы бы только знали как я заморочилась над этим. : _)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.