ID работы: 13489486

Слишком наивен и мил для приступления

Слэш
R
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
Утро начинается не с кофе, как знают многие. А утро в Междумирье не начинается и вовсе. Бесконечная ночь окутала этот невозможный город. Лишь в золотом квартале можно понять что только, только начинается день. В мёртвом городе всегда темно и жутко. Где ни де можно увидеть ястребов на ветка сухого дерева или на крыше какого то дома. А пара из них выедают из повешенных дасков глаза и печень. И лишь в одном из небольших зданий били крики, хотя на улице их не было так громко слышно. -Поверь пацан, если ты не согласишься то тебе же хуже будет! Возможно ты не проснешься утром. Тебе всего то нужно убить тупую курицу Кря! -кричал один из убийц на не большого роста, по сравнению с ними, мальчика лет семнадцати, восемнадцати из гильдии контрабандистов. Его эмоции было сложно увидеть, из за чёрных солнце защитных, голубых очков. За большой на вид курткой, на боку был большой и сильный, синий меч. Вито смотрел на него со злостью в глазах . -Я сказал, что убивать это бедное животное не буду.- на отрез сказал мальчик, отстаивая себя. Но наверное это было зря, ведь сзади подошёл один из его подчинённых, Грумрак. Подставив заточенный нож к горлу маленькой шеи. Что ж, видимо его мнения и не хотели слышать. Принципе как всегда.. -Я сказал что ты сделаешь это, если не хочешь, чтобы твою голову нашли далеко в лесу.- прохрипел Вито, подойдя в плотную и смотря в тёмные зеркала очков. Но только потянувшись рукой к очкам чтобы снять их, его руку перехватили на пол пути, больно сжав кисть руки. В другой руке пацана был меч который был наставлен острым концом прямо в живот Вито. Один, один в пользу мальчику. А нож возле горла славили ещё крепче намекая на то чтобы не делали резких движений. Что же, надо соглашаться иначе не выпустят от сюда без драки и увечий. -Хорошо, я сделаю это задание. Но если кто то из твоей шайки будет за мной следить или будет приказывать что мне делать, то я это увижу. А я это увижу, не сомневаетесь, то я с радостью проткну твоё грязное и мерзкое брюхо и скормлю наблюдателям ещё живого, что б помучался.- сказал мироходец подойдя почти в плотную к Вито и игнорируя боль из за ножа на горле, как и стекающую алую кровь. Отпустив руку удивлённой главы шайки убийц он быстро отставив руку ни меньше удивлённого Грумрака, он ушёл из здания. Наш маленький мальчик направился в сторону выхода из мёртвого города. Ему придется сделать то что он категорически не хочет делать. Вход в Золотой город был слишком дорогим и сложным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.