ID работы: 13489492

Радость

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже третий год, как они победили Хорда Прайма, и постоянно празднуют этот праздник. Ведь ещё в этот день, Адора и Карта признались друг другу в чувствах. — Все готово? — спросила королева Глиммер, входя во двор своего замка. — Почти все. — ответил ее муж, Боу. — Осталось дождаться гостей, а ещё Фросту, она пообещала скульптуру изо льда привезти. — Хорошо. К ним навстречу бегут Скорпия и Перфюма. Перфюма несёт коробку большого букета, а Скорпия ей помогает нести остальные коробки. — Как много цветов. — удивился Боу. — Это все для праздника. — сказала цветочная леди и поставила коробку на стол, и стала помогать своей девушки. — Ещё мы хотим сделать сюрприз. — выдохнула Скорпия. — Для Катры и Адоры? — уточнила Глиммер, девушки кивнули. Также к ним подходили и все остальные: Сихоук и Мермиста несли водяные предметы; Энтрапта несла что-то в огромной коробке, Хордак и Неправильный Хордак тоже что-то несли; Дабл Трабл как всегда что-то хитро улыбался; Сфивтфинд помогал остальным положить осторожно коробки на стол; Фроста и другие несли ледяную скульптуру, там стоят Ши-ра, Катра, Глиммер и Боу. Но там ещё были и много. Королева хлопнула в ладошки и всем улыбнулась. — Что ж, надо заканчивать с приготовлением. Скоро наши красотки придут! Все оживлённо стали разбирать коробки и помогать друг другу.

***

К вечеру все было готово, осталось дождаться двоих. К счастью они уже подходили. А когда пришли, то улыбнулись и стали всех своих друзей обнимать. К Катре и Адоре подошли Скорпия, Энтрапта и Перфюма, а остальные сзади стоят. — Что в коробке? — спросила Катра глядя на коробку, что держит Скория. — Подарок?! — Адора, мы уже говорили по поводу подарков. — Ладно, молчу. Так, что там? Энтрапта и Перфюма стали открывать коробку, тётя Глиммер выдашила подарок и отдала его девушкам. — Он у каждого есть, только поменьше. — сказала Нетосса. — А ещё мы такое хотим сделать во дворце, и гораздо больше. — сказал Боу. Катра и Адора взяли подарок. Это была фотография их всех: там были они сами, их друзья, их команда, все кто спасал мир. В общем, все были. — Спасибо! — сказала Адора, одной рукой обнимая девушку. Катра друзьям только кивнула и также обняла свою девушку. — Что ж, а мы продолжаем веселиться! — крикнул Сихоук, а Мермиста пошла его снова спасать от пожара, потому что у него загорелся пиджак. Все засмеялись и продолжили веселиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.