ID работы: 13489511

Милый

Слэш
PG-13
Завершён
154
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

</3

Настройки текста
Капли дождя стучали по окну, создавая небольшой шум в уютной квартире. На телевизоре воспроизводился какой-то сериал, но никто из присутствующих не обращал на него внимание уже давно. Дима лежал на коленях у Олега, который в свою очередь медленно перебирал его пряди. Им было комфортно просто лежать, ни о чем не разговаривая, и лишь только дождь и телевизор нарушали их тишину, что им совсем не мешало. Первым эту идиллию прервал Дима. — Олеж, дай мне свое согласие, — сказал парень, аккуратно поднимаясь с коленей Олега. Олег перевел свой взгляд на парня, поднимая брови. Он не знал чего можно ожидать от этого коварного чернокнижника. — Что ты уже задумал? — спрашивает Шепс, наклоняя голову чуть в бок, после чего устраивается на плече черноволосого. Дима в свою очередь отвечает лаской, запуская пальцы в густые волосы. На его лице появляется ухмылка. — Ничего такого. Я просто уже давно хотел кое-что сделать, — заверяет Дима, продолжая перебирать пряди. Олег задумывается на пару минут. Вряд ли его парень придумал что-то ужасное, что может не понравиться ему. Да и они доверяют друг другу, поэтому, помолчав, он дает свое согласие, сразу после которого Дима убегает в спальню, оставляя Шепса в полном недоумении. Обратно младший возвращается уже через пять минут, сжимая что-то в кулаке. Олег вопросительно смотрит на него, а Дима, оказавшись рядом, усаживается на колени парня, обвивая его шею руками, одной из которых начинает расправлять спутавшиеся волосы Олега. — Я все ещё не понимаю что ты хочешь, — начинает Шепс, заглядывая в любимые глаза, в попытке найти ответ хотя бы в них, — что у тебя в руке, котенок? На секунду Дима поплыл от этого прозвища, прекращая свои движения рукой. Несмотря на то, что его часто так называет Олег, он все никак не может привыкнуть. Не может поверить, что такой красивый парень весь его. — Тихо, сейчас все узнаешь, — отвечает Дима. Он начинает захватывать пальцами передние пряди волос, постепенно собирая их в единое целое. Олег начинает догадываться и расплывается в теплой улыбке, кладет руки на бедра парня и начинает их поглаживать. Матвеев собирает волосы в хвостик, проделывая данную махинацию и со второй стороной. Он медленно слезает с коленей любимого, отходить чуть назад и любуются. Олег с хвостиками это лучшее, что доводилось видеть ему в этой жизни. — Ты такой милый, — тихо шепчет Дима. Он подходит ближе, садясь на диван рядом. После этого он достает телефон, на котором открывает камеру. Олег смазано целует его в губы, и именно в этот момент Дима делает снимок. Сразу после этого он заходит в инстаграм, загружая новую сторис без подписей, оставляя фанатов в недоумении. И никто не узнает, кто на этом фото на самом деле. И никто не узнает, как сильно они любят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.