ID работы: 13489529

Ты молодец что созналась в своём плохом поведении поэтому наказание будет более приятно для тебя.

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз в пятницу вечером я пришла из университета домой. - Уфффф…. Тяжело выдохнула я подходя к квартире. - Устала весь день ходить в этой короткой чёрной юбке и на каблуках. Открыла дверь своим ключом, в надежде на то что Чешира еще нет дома… но как же я ошибалась… увидев его кеды на пороге - я вся аж похолодела от страха. - Привет, милая. - приветливым но уставшим голосом сказал он мне - Привет. *снимаю туфли. *дрожащими от страха руками *обнимает меня как можно ближе прижимаясь к шее и ушам. Обожаю когда он обнимает меня своими красивыми сильными руками. - Обожаю тебя. Особенно твои духи… *лицо тут же изменилось в худшую сторону. – я не понял, ты что, куришь? *а я действительно по дороге домой курила сигареты. Думала не заметит под шлейфом духов. - Да, я уже взрослая девочка… а ты не знал об этом? *изобразила недоумение на лице - Нет и я не хотел бы знать… наверное… ай-яй-яй… это же очень вредно. *звонко шлепнул меня. *тон стал кричащим. - Тебе можно а мне нельзя, значит? *удивлённо посмотрела на него - Да, мне можно! *ещё больше повысил голос. *обиделась. Опустила голову. Стало ещё страшнее… - Чего мы обижаемся? Ты ещё начни реветь! *сжал кулаки. - Илюш, конечно я плачу потому что ты на меня кричишь! - А ты думаешь я должен быть рад этому? Ещё и пьяная припёрлась наверно… * снова прижимает меня к себе. - Нет, ты что, я просто шла с учёбы домой. - Кто тебя знает где ты допоздна шляешься в таком виде. Как ш… ну сама знаешь… эта юбка, каблуки… Напивается, курит. А-а-а-а-а! Я сколько раз тебе говорил что так нельзя, почему ты не можешь быть хорошей? *пощёчина. - Неужели ты не любишь меня? *плачет. - Люблю. Поэтому переживаю. - Я же не делаю ничего плохого. *по-прежнему плачет. Я люблю тебя. Люблю… - Ты меня очень сильно разозлила… - Если я такая плохая, то накажи меня, поставь на колени! Я готова! *обречённым голосом. - Ты молодец что созналась в своём плохом поведении поэтому наказание будет более приятно для тебя. *берёт за руку и тащит в комнату, грубо толкнув. *сел на край кровати… Ах какой же он красивый… в красной рубашке и джинсах… яркие голубые глаза… тёмные волосы… *показывает жестом сесть на колени перед ним. *послушно делаю что нужно. Стыдливо опустив голову. *расстегивает и снимает ремень с джинс. *испуганный вскрик. - Ты заслужила, маленькая дрянь. *удар по руке. - Ай, что ж так больно-то? *ещё больше плачет. - Мне тоже очень больно. *злой и страстный взгляд. *и ещё один удар. Посильнее. Чуть выше где плечо. - За что ты так со мной, любимый? *захлебываясь слезами. *в горле застрял крик о помощи но бесполезно – звукоизоляция и меня никто никогда не услышит… *в какой-то момент привыкаю что меня бьют и даже начинаю получать кайф. Чувствую как горячо и влажно внизу живота. - Я тебя ненавижу… просто ненавижу… *поток очень грубой ненормативной лексики *ещё больше плачу, буквально задыхаясь от слез. *руки и вся она покраснела не только от ударов а от смущения и стыда и желания… *и в итоге сердце любимого тоже оттаяло и он смягчился… - Эль, прости меня пожалуйста… я не знаю что на меня нашло так поступить с тобой! Мне вдвойне больнее смотреть как ты плачешь… как тебе больно… иди ко мне на ручки. Где больно? *расслабилась и позволяю себя посадить на колени и обнять. - руки очень сильно больно. *всхлип - Да уж… я что-то совсем… *чмок в плечо. *достаёт из ящика тюбик с гелем. – сейчас смажу, и всё пройдёт. И синяков не останется. Он холодный, не пугайся. - Приятно холодный… *чуть-чуть всхлипываю… - Милая, пожалуйста, не плачь. *передаёт бутылку с водой. – успокойся пожалуйста… - Я люблю тебя… 🥰🥰🥰. *делает несколько глотков. - Я тебя тоже. *обнял. И поцеловал в щёчку. Ты правда прости меня… - Прощу, потому что люблю… *повалил на кровать, на шёлковые простыни… *снимает юбку и расстегивает мою белую рубашку… *тоже не отстаю и снимаю его рубашку, касаясь нежной горячей кожи… *расстегиваю джинсы… *целует меня… одновременно нежно и страстно… словно пытаясь успокоить… Ахххххххх… мммм ммм… мурррр… *иногда постанываю в губы от наслаждения. И постепенно схожу с ума… разум отключается… *смотрю в прекрасные голубые глаза… *обнимаю как можно крепче, словно никогда не отпущу. Словно мы одно целое… *шепчет на ушко – Я люблю тебя. Как никого и никогда не любил, детка. Ты самая лучшая и самая красивая… *от шёпота буквально таю в его руках… страх отпустил… звук его голоса так приятно резонирует от ушей и как можно дальше, оказываясь в животе, отзываясь лёгкой лихорадкой. - Я хочу большего…. Пожалуйста… я хочу… тебя… *буквально захожусь от сумасшествия своих чувств… *ни слова ни говоря, входит, но очень аккуратно, одновременно затыкая рот поцелуем, отвлекая от возможной боли… *всё равно я его просто обожаю… Он самый лучший на свете. Мой Илюшка… единственный… Схожу от него с ума… от внешности, голоса, мимики. Просто настоящий кот… я знаю что он любит меня… И сейчас я смогла его простить… как и всегда… .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.