ID работы: 13489543

Русреал: забивы, вписки, семейные ссоры и тд.

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Huesos

Настройки текста
Ночью я вообще не уснула а если усну мне снилось, как я сижу в СИЗО и слушаю свою мать, что по ту сторону решётки говорила, что сдаст меня в детдом. Кошмар снился раз 10. И так я прожила до рассвета, пока меня не разбудили в школу. — Мам, я не пойду. — Ну ладно. Я аж проснулась от удивления. Мамка просто ушла из комнаты, когда я ей это сказала. Это что, другой сон? Она же всегда заставляла меня ходить, ни разу не пропускать школьный день. Слишком жизнь меняется. За компом никто не сидел, некому проходить паркур в роблоксе и гонять в танки. Хотя, Колян тоже остался дома. — А ты че не идешь? — А у меня препод спился, — радостно сказал он. — У нас с ним должны были быть все пары, но такой прикол. — Завидую ему, — я отвернулась и закрылась одеялом. — Хочу тоже спиться. — Ненене, нельзя, — Кольт надвис надо мной. — Я такой план придумал, ты ахуеешь. Я проигнорировала. — Короче, ты и я работаем, копим на билеты и валим в Америку! — пиздец радостно поделился он. — Только на самолёт, а дальше разберёмся. Мы же бедные студенты. Улетим а там всё будет. Ты как? — Где ты собрался работать? Ты дебил? — мне пришлось повернуться назад. — Я уже нашёл, я нелегал, — хвастался тот с довольной миной на лице. — Я кладу закладки. — Пиздец, — все, чем я отреагировала. — Ты долбоеб. Но дух Коляна был самым уверенным на планете. — Ну да, с моей зарплатой двести гривен за ночь мы быстро соберём на билеты, — продолжила я и решила все таки сьебаться с кровати. — У меня один клад в три раза рубит больше, да и вообще. Ты че, не рада?! Я не воспринимала его всерьез. И вообще не хотела разговаривать. Какая нахуй Америка, если за последние пару дней в меня выстрелили из пистолета и я случайно застрелила одноклассника? — О чем вы говорите? — в дверях возникла Диана, в школьной форме и рюкзаком, как типичная школьница в начальных классах мбоу сош. — Я не знаю, че он несёт. — А я всё слышала! Ты, Коля, если проговоришься, тебя в органы сдадут! — поучительно заявила она. — Нет, Диана! — испугался Колян. — Дада, я всё расскажу, — Диана лукаво улыбнулась. — Знаешь цену молчания? — Ну говори. — Ты отдаёшь мне половину. Колян насупился. — Ладно! Но ты держи слово, а то органы по другой причине придут! — Ой ой ой, всё, — Джесси направилась на выход. — Ты только сам не спались раньше времени. Я охуела. У Дианы мышление бизнесмена лучше, чем у Коляна. Девочке надо в Америку разводить даунов. Короче она взяла с кухни приготовленный моей мамкой судок с едой и уебалась учить себя жизни. Я чувствовала себя хреново и просто включила телик "СЛУЧАЙНОЕ УБИЙСТВО ШКОЛЬНИКА НА ПЬЯНКЕ. ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ В ОДНОЙ ИЗ КВАРТИР НА УЛИЦЕ хитрой ГРОМЫХНУЛ ВЫСТРЕЛ ИЗ ПИСТОЛЕТА. ПО СЛОВАМ ОЧЕВИДЦЕВ МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА ВЫСТРЕЛИЛА В СВОЕГО СВЕРСТНИКА. ПОДРОБНОСТИ ДАЛЕЕ. — Я охуел, — ПРОКОММЕНТИРОВАЛ СИТУАЦИЮ ОДИН ИЗ ДРУЗЕЙ ПОГИБШЕГО. СВИДЁТЕЛИ НЕ ЖЕЛАЮТ ДЕЛИТЬСЯ ВНЕШНОСТЬЮ И ЛИЧНОСТЬЮ УБИЙЦЫ ДЕВУШКИ, НО ЗАЯВИЛИ, ЧТО ВСЕ ОНИ УЧАТСЯ В ШКОЛЕ НОМЕР 148. ПОДНЯТО РАССЛЕДОВАНИЕ, КВАРТИРЫ РАЙОНА УЖЕ ПОСЕЩАЕТ ПОЛИЦИЯ НА ПРЕДМЕТ ВОПРОСОВ. ШКОЛЬНИКИ ШКОЛЫ 148 ЖАЛУЮТСЯ НА ПРИСУТСТВИЕ ПОЛИЦИИ. — Они забрали мою дудку, — ПОДЕЛИЛАСЬ ДЕВУШКА, ЧТО ПРЕДСТАВИЛАСЬ БОГДАНОЙ." Я испытала все виды шока и вырубила телик. — Блять!! — я схватилась за волосы, испытывая все виды стресса. — КОЛЯН, МЕНЯ ИЩУТ! — Да кому ты нужна, — Колян переписывался со своим дилером, особо не вникая. — Я ЧЕЛОВЕКА УБИЛА, КОЛЯ, МНЕ ПИЗДА! Я тут же подорвалась к окну и выглянула, словно ожидала увидеть кучку ментов под окнами. Но под окнами валяется только моя мамаша. — МАТЬ УЗНАЕТ УБЬЁТ МЕНЯ! — моей панике не было предела. — ОНА БЛЯТЬ УБЬЁТ МЕНЯЯЯЯЯ! Я упала на колени и уставилась носом в пол, словно в дешёвой мелодраме, когда мужик бросает бабу. — Го в мак. — ТЫ ИДИОТ. Колян обиделся и сказал, что полетит без меня в Америку. Мне было похуй. Я хотела умереть. — Мое решение даже одобрила Белль, — гордый как олень заявил Кольт. — Она сказала, что хочет посетить Техас и навестить могилы своих родителей. — ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ! Я ушла плакать на кухню. И ещё сильнее заплакала от того, что моя мать любит неродных детей сильнее, чем меня. Когда увидела на столе законченный завтрак, что готовила им моя мама, морально разбилась. А дальше автор не продолжил часть, ему стало грустно за Шелли, потому что его мама тоже не любит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.