ID работы: 13489634

К черту эти правила.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице светило солнце, Питер радовал хорошей погодой. Маша сидела в своём кабинете. Швецова Мария Сергеевна. Старший следователь. Подполковник юстиции. Каменная леди. Она пыталась всегда всё делать правильно и по правилам. Именно поэтому бросила Платонова из-за какого-то дурацкого протокола. Именно поэтому вернулась к бывшему мужу. Казалось, так правильно. Только ни черта все это неправильно. С Луганским отношения быстро испортились, потому что, как бы она не пыталась убедить себя, «сердцу не прикажешь». А это самое сердце тянулось к оперу. И всё это подполковнику юстиции казалось ужасно неправильным. Она запуталась. Сильно запуталась. Ещё этот чертов поцелуй. Он все разрушил этим чертовым поцелуем. Мария так старательно пыталась построить новую жизнь с Луганским, хотя бы картинку этой жизни. А он взял и поцеловал её. Вот так просто, когда она этого совсем не ожидала. И весь ее искусственный мир с бывшим мужем, который она себе выдумывала и в который заставляла себя поверить, канул в бездну. Она больше не могла себя убеждать в том, что любит Луганского и они вместе счастливы. Она не любит. Она не счастлива. Она всё чаще хочет пересечься с Олегом на работе. Всё чаще хочет увидеться с ним вне работы. Всё чаще думает о том поцелуе и хочет, чтобы он не сдержался снова. А приглашения Димы вместе провести время были совсем некстати. В итоге отношения с ним были разрушены. И правильно. Она не смогла бы обманывать его всю жизнь. Она не смогла бы обманывать себя всю жизнь. Из мыслей выдернул стук в дверь. — Маш, можно? — Да, привет, проходи. Что у тебя? — она видела, что он пришёл по делу, также как и видела, что дело — совсем не истинная причина, по которой он пришёл. Их переглядки, случайные касания, улыбки при встрече — что-то между ними явно опять происходило. А может между ними и не переставало ничего происходить? Олег облокотился сзади на кресло, в котором сидела Маша: — Знаешь, мне кажется, он просто перенервничал и забыл, что здесь тоже висит камера. — говорил совершенно не то, что хотела услышать Маша. Совершенно не то, что хотел сказать сам. — Какая же ты красивая. — опускаясь всё ближе к ней, к ее шее, полушепотом. Каменная леди замерла. Боится спугнуть. По ней пробежали толпы мурашек. «Олег, только не передумай сейчас, пожалуйста, я больше не выдержу». Мысли путались. «Это все неправильно, нужно прекратить это прямо сейчас, пока не поздно». «Давно уже поздно что-либо останавливать. Вы тонете в нем, Мария Сергеевна». Борьба сама с собой, говорят, самая сложная. «К черту эти правила, я хочу, чтобы сейчас он был со мной, я хочу чувствовать его рядом, я не могу без него». У ее возлюбленного в голове тоже шла война. «К черту правила, или сейчас или никогда» подумал Олег и поцеловал Швецову. Она тут же ответила на такой желанный поцелуй. Поцелуи становились все глубже, переходили на шею, ключицы. Руки блуждали по телам друг друга. — Я больше никогда не отпущу тебя, слышишь? — Обещаешь? — Клянусь, Машенька.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.