ID работы: 13489662

Сын внешних воинов

Джен
G
Завершён
24
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последнее сражение

Настройки текста
Битва должна была состояться в лесу, где Гарри, кроме самого Воландеморта, ждали и Пожиратели. И если последние по приказу лорда вмешиваться не должны были, то первый, наоборот, палочку держал наготове. - Гарри Поттер! - начал говорить Тёмный Лорд. - Мальчик-Который-Выжил пришёл, чтобы умереть! - Сегодня из нас умрёт лишь один, и это будешь ты, Том! - послышалось в ответ. - Тогда начинай битву. Первым в ход пошёл экспеллиармус. Раньше с учётом того, что палочки были близнецами, Гарри мог бы и не обезоружить Воландеморта. Сестра же на сестру не нападёт. Но сейчас у повелителя тьмы в руке была бузинная палочка - самая сильная из всех существующих. Подчиняется она лишь тому, кто её особо сильно впечатлил. Чем именно её удивил злодей, Гарри даже и знать не хотел. - Слабовато для героя Британии. Не находищь? - произнёс Реддл. - Я козыри использую в самый последний момент. - ответил Гарри. - От слабого заклинания к сильному, но никак не наоборот. Остолбеней! Воландеморт ловко увернулся, и заклинание прилетело в кого-то из Пожирателей. Затем он в ответ кинул одним из непростительных, но Поттер вовремя успел использовать протего, которое сравнивал со Стеной Безмолвия Хотару. Правда, у защитного заклятья был один изъян: оно от авады не спасёт. А вот Стена, возможно, спасла бы, но Гарри не был уверен, а ставить на себе эксперименты не хотел: Харука, несмотря на то, что считает его своим сыном, прибила бы его за такие мысли. - Круцио! - Протего! - Империо! - Протего! Гарри был готов к тому, что сейчас в него полетит авада. И если он в первый раз выжил после третьего непростительного, то в этот раз он на такое везение не рассчитывал. - Авада Кедавра! Но тут внезапно появилась Хотару, почувствовавшая что-то неладное. Подняв над головой Косу, она выставила Стену Безмолвия и обратилась к названному брату: - Надеюсь, моя Стена выдержит. Гарри, у тебя есть примерно пять минут. Я понимаю, тёмной магией пользоваться запрещено, но мне что-то подсказывает, что без этого не обойтись. Согласившись с Хотару, Гарри пустил в Воландеморта ответную аваду и убил его. Бой был закончен безоговорочной победой сил добра. Половина Пожирателей сдалась сразу, а других пришлось долго отлавливать по всей Британии, с чем снова помогали аутеры. Что же касается бузинной палочки, так Гарри сломал её, посчитав, что такая власть над магией сведёт с ума любого, а вторым лордом или тем же самым профессором Томоэ быть ему ещё больше не хотелось. Тёмной магией он больше никогда не пользовался. В Хогвартс Гарри решил не возвращаться, чему вся четвёрка аутеров была несказанно рада. Рон тоже не стал доучиваться. А вот Гермиона, будучи типичной отличницей с ужасающей принципиальностью, дошла до седьмого курса и успешно выпустилась. Спустя пару лет после выпуска она вышла замуж за Рона. А потом и Гарри женился. Его избранницей стала сестра Рона - Джинни. Родители невесты жениха своей дочери сразу приняли с распростёртыми руками. А потом и аутеры познакомились с семейством Уизли и подружились с ними. Гарри какое-то время пытался работать в аврорате вместе с Роном, пока Джинни каталась по миру с "Холихедскими Гарпиями" и профессионально играла в квиддич. Но потом он ушёл в отставку, отдавшись спорту и семье. Вскоре он стал отцом. Первым родился сын, названный в честь покойного деда. Нет, у него, конечно, была мысль назвать ребёнка именем Мамору, но подумал, что это имя с фамилией Поттер сочетается не очень, да и дразнить бы ребёнка могли, поэтому сию идею он оставил. Потом у них с Джинни родился ещё один сын и дочка по имени Лили. Детей своих они отправляли в Хогвартс вместе с детьми Рона и Гермионы. И если Уизли-младшие по старой памяти новое поколение Малфоев стороной обходили, то Альбус Северус Поттер даже подружился со Скорпиусом. Узнав об этом, ни аутеры, ни родители не стали препятствовать дружбе мелкого и сына Драко. - Скорпиус не виноват, что его отец был полным гадом. - говорила Харука. - Общайтесь. Вдруг из этого что-то выйдет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.