ID работы: 13489878

Это не допустимо

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был обычный морзный, холодный, нагоняющий атмосферу тёмный утренних дней с фановым лайнер разноголосый собак за чужими дворами, и очень мутной, холодной ночи, в которую можно услышать шум падающего снега и завывающего ветра несущего подсвеченные фонарями снежинок ‚ к сожалению лишь один из заключённых, обладатель необычайно красивых, будто самый яркий аметист глаз, глубокий как сирень цвет с бликами и тёмное светлыми круговыми пятнышками, его затумнёный отражающий желтый окружающий свет глаза пробегались по строчками одной из русских книг, в тюрьме что он попал казалось вся библиотека была именно в круглой безметежно тихой камере Достоевского, затаив дыхания он проглатывал строчку за строчкой, конечно это занятие давно ему наскучило и эта все мирская печаль как никак вс5 равно была видно, свет что окружал пространство между Свердловской тоже стал сильно рзадражать, был вроде бы вечер, но счёт времени было слишком легко потерять, на душе у Брунета с прямыми по плечи волосами, которые отдавалис оттенком синего и прикрывали нос ровно по середине лица, было слегка неспокойно будто бы что то так и грязи на его голову не слишком то и полажительное, Эта необычная тюрьма так и убивала морально людей, хоть и и давали кровати с едой и водой, у удобной комнате и одежды отнюдь там было до смерти скучно, даже способности не действовали в этом месте, хотя на то это и тюрьма для одаренных, сюда попадают те люди что были наделены не слабым даром и к сожалению фамилией Дазай устроила встречу владельца аметистовых глаз с этим местом. Прошло не так уж и много времени, но за это время этим аметистам не раз приходило в взирать появление новых заключены, из за чего брюнет уже мог спокойно определит появление новой сферы от редкого шевеления рабочих тюрьмы. Мысли завязывались в узел, собирались в комок и сами по себе кишили в голове, не успевая закончить одну. Начиналась новая. и так, комом, за комом, зачерняя разум. Хоть и до Этого Брютен был довольно падак на мысли, что часто были некстати. Да. И множество раз совсем не по теме. Отдалясь и мешая своему хозяину, из За чего Нередко у него болела голова, хотя этому ещё и способствовали его недосыпы и некоего голодание. Икпри великому сожалению Достоевского. Мысли стали затихать, превращяьься в чёрный, шипящий, тихий, сильно раздражающий, разноголосый шёпот, уходя на задний фон, уступая место единной громкой мысли...ТЕБЯ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО НЕ ХВАТАЛО... МКИ 000000000000000< И вот сфера полностью образовалась, чёрные,густые ресницы аметистовых глаз сильнее приподнялись забивая концами брови, зрачёк слегка семидесяти из за чего в отражении глаз модно было даже увидеть эту сверху и белое пятно очертание шатенового человека с похоже кудрявыми волосами, Приоткрытые губы мгновенно закрылись обратно и стянулись ы тонкую линию, Кинга что он держал в руках, усепела несколько раз перелеснуться из за чего скорее всего Брюнет потерял свою страницу В свете на против на это смотрели тёмно коричневые как Горький шоколад с Гредскими орехами, как круговые пятна возле глубоких и ужасно чёрных будто бы поглощающая свет, как чёрная дыра, зрачков, его взгляд пилил паренька на против,лёгким движением шатен прикрыл свою хитрую улыбку, раздвунутой рукой, межь пальцев которой всё равно было видно эту нижнюю часть лисьи морды Минутная слабость, проявление эмоций, аметиствый брюнет быстро сменил на ответную хитрую улыбку, сузив глаза будто призренно смотря на ккудрявогоптатена, с редкими чуть светлыми насыпными прядами что переплетались меж ща Крученых локонов, которые иногда попадали на бежевое лицо с небольшом Румянцев в стороне Скул, и во на конец японец отвёл руку от лица и поправив соратник приставил ко рту руку буто пытаясь донести на лодки следуйщие "слова" Открыв рот с той же улыбкой и сделав вдох он произнёс непонятный, странный, набор символом, что будто не имел значения, как только он смог это сказать было совершенно неясно.. *ж*оя Я ФОЖАФсбтЕ А-а ЗАТ ) На это брютен в свою очередь наоборот поднёс руку ко рту оперевшись ладонью об подбородок и закрывать рот пальцами стал произносит тоже странный набор символов, положив одновременно с этим на остальную стобку книг свою, с глухим, тихим хлопком переплёта, и так же во время этого отведя в сторону руку ‚ будто Диалог: -Давно не виделись демон Фёдор) - И я рад тебя видеть.. Раз так получилось, что мы соседи, то почему бы нам этим не воспользоваться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.