ID работы: 13489998

Ты слаще любого сахара

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

[Глава 1] автор хочет самсу :__/

Настройки текста
Примечания:
Все началось с того, что Вару, автор и Т/и играли в п/д. И вот хитрая морда зеленого цвета уставился на Т/и. —Действие.-не поняв возможную опасность заданий сказала девушка. —Хех... Поцелуй псину! —Блять, Вару, ты совсем?! —Лан лан.. Тогда биполярку. —Спасибо хоть не Ромео..-с этими словами Т/ф отправилась в комнату Феликса. Парень сидел у себя и жрал сахар. —Але, оставь сахар, он мне еще нужен. —О, Т/ишка.)-искренне улыбнувшись блондин обнял девушку. —Аээ... Может отпустишь? —А да, прости. —Делаю не по своей воле, а потому что п/д.-с этими словами Т/и поцеловала парня в щеку. —А какого хера?! В губы!-послышался с коридора громкий голос Вару. —Да бляяяять..-девушка заметно покраснела. В то время, когда Т/и считала Феликса просто другом, то блондин наоборот любил девушку, но не как Ромео, а по настоящему. Т/и быстро поцеловала червового в губы и уже хотела отстраниться, но тот лишь углублял поцелуй все больше и больше. Поняв, что сопротивляться то ли бесполезно, то ли не хочется, девушка просто расслабилась и "плыла по течению". Когда в лёгких уже защипало от недостатка воздуха, парочка наконец разорвали поцелуй и пытались отдышаться. —А знаешь.. Ты слаще любого сахара.-улыбнувшись выдал валет. —Эй! Я вам не мешаю?-напомнил о своем присутствии Вару. —Мешаешь, выйди!-ответила Т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.