ID работы: 13490019

Реакция 13 карт на Т/и

Гет
PG-13
В процессе
16
_Вика перец_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Ночь. На улице идёт град, причём не мелкими кусочками, а огромными кусками размером с теннисные мечи. Или меньше? Впрочем я не знаю, ведь это было не моё сравнение а сравнение Т/и, в то время стоявшей под крышей Питерского дома. Т/и обзванивала всех кто был у неё в контактах, вот закончились контакты на букву «У», оставалось не так много людей, вот она уже листает контакты на «Ф». И она начала рассуждать в слух (Автор: Это помогает ей быть спокойнее.) — Может позвонить Фадии? Да нет она же наша соседка, а мне не желательно звонить кому-то из нашего района, может тогда Фаэзии? - Т/и думала что это не плохой вариант, пока она не вспомнила о кое-чём. - Господи как можно было забыть о том, что она переехала в Москву? - И Т/и мысленно ударила себя по голове продолжая листать свои контакты, и тут она заметила вполне не плохой вариант - Хм… А почему бы не позвонить Феде? Я слышала что он тоже в Питере, и не в нашем районе... Но вдруг он откажется или просто сбросит? - Т/и задумалась но через минуты 2-3 пришла к заключению - Да не, вряд ли, он родной мне человек или как? Ну всё решено, звоню Феде… - Т/и нажала на кнопку звонка и с трубки пошёл чей-то голос: — Алё. - Сказал уставший голос мужчины. — Алё, - Не слишком бодро отозвался голос девушки, - привет Федя, как дела? Как сам? - в голове у Т/и звучало лишь одно: " Нужно начать издалека". — Всё нормально, всё идёт своим чередом… - Т/и услышала на заднем плане у Феди что-то разбилось следом последовала ругань, смех и чьё-то рыдание, Федя как можно было заметить по голосу ничуть не разозлился а просто сонно продолжил - А как сама? Что случилось? — Сама нормально. - Потом Т/и вспомнила последние слова Феди и спросила у него - А с чего ты взял что что-то случилось? - Из трубки послышался сонный голос: — Т/и я может и до жути уставший и могу что-то с лёгкостью забыть. - На следующих словах голос собеседника стал более чёткий и уверенный - Но я не разу не слышал от тебя звонка из-за того что ты хотела просто поболтать, так что выкладывай что у тебя случилось. — Да так, нечего такого, меня просто выперли из дома. - сказала Т/и и начала стучать зубами - холод то не куда не делся. — Я сомневаюсь что это сделали просто так. - Сказал Нечитайло и глубоко вздохнул - Ладно потом расскажешь, где ты я заеду за тобой. - Он понимал что родителей Т/и очень сложно переубедить из-за этого не стал говорить что попробует их переубедить. — Спасибо Федя, а то я жопу уже отморозила. Я у своего дома. — Хорошо, жди буду через двадцать минут. — А на какой машине ты приедешь? — На Daewoo Nexia. — Понятно, ну ладно пока. — Пока. - Когда в трубке послышались гудки Т/и была готова кричать от счастья, она уже часа два пытается найти где переночевать, и наконец даже без её просьбы она попадёт в дом, причём не к кому иному как к её двоюродному брату. Т/и вышла из-под крыши и села на лавочку так как устала стоять, к тому же град закончился и на кирпичах оставались лишь кусочки чуть подтаявших льдинок. Т/и так сегодня устала что когда села на скамейку её сразу начало клонить в сон, но вместо того что бы подастся, и погрузится в царство Морфея, она взяла из рюкзака несколько купюр суммой примерно тысячу рублей, встала со скамейки и пошла в универсам. Хоть магазинчик и находился за углом этого дома Т/и было сложно идти, с каждым шагом поднимать ноги становилось всё тяжелее и тяжелее, веки было сложно открыть а голова начала тяжелеть. Ещё бы несколько минут и Т/и наверное упала бы в обморок от усталости и эмоционального стресса, но вот, уже и видна заветная дверь в пропахшей рыбой и дешёвым алкоголем магазинчик. От такого запаха хрен не проснёшься, и Т/и думая о нём без происшествий добралась до универсама. Зайдя в магазинчик её и впрямь почти перестало клонить в сон, девочка подошла к стойке с газировкой и взяла от туда Red Bull, подойдя к кассе Т/и положила на ленту энергетик, и услышала грубую просьбу кассирши: — Покажите документы. — Теть Люба, - С удивлением начала говорить Т/и - Это же я Т/и, вы что не узнали? — Нет восемнадцати - проваливай - Тут Т/и поняла к чему клонит кассирша. — Сколько? - Недовольно спросила Т/и. — Триста. - Сказала кассирша и наклонилась вниз за сумкой. — Чего? Только недавно было двести. - Возмутилась Т/и. — Поднялись цены - поднялся и мой подкуп. - Сурово возразила кассирша. — Ладно… - Лениво сказала Т/и и дала кассирше 450 рублей, она не начала торговаться, потому что она понимала что с этой кассиршей торг плох, максимум что она сделает это поднимет ценник. Кассирша грубо забрала деньги и проверяла их на фальш, после этой процедуры она сказала: — Хорошо, забирай свой энергетик. Но если я узнаю что ты меня как-то провела тебе не сдобровать. - Т/и забрала энергос и пошла на улицу, а кассирша провожала её грозным взглядом до самой двери. «Стрёмная старуха, - Подумала Т/и - хорошо что я отсюда свалю.» Выйдя из универсама Т/и открыла энергетик и сделав пару глотков почувствовала прилив сил, дойдя до скамейки Т/и сняла с плеч рюкзак и взяла от туда айрпотсы и телефон, подключив блютус Т/и начала слушать музыку, так и прошли семнадцать оставшихся минут, в приятной ночной атмосфере с Л/м (любимой музыкой) в наушниках, и энергетиком в руке. В последние минуты Т/и стало скучно сидеть и слушать музыку из-за этого она встала и начала смотреть тт. (Автор: Гениально! Не правда ли? Кто не такой гений напишите в отзывы что бы вы сделали будет интересно почитать.)Фёдора всё не было и не было и Т/и решила написать Фёдору: - Хэй, ты подъезжаешь?

Да почти к улице подъехал. -

- Понятно, просто здесь ооооочень холодно Пока Т/и дописала последнее сообщение к дому подъехала машина и начала сигналить, Т/и чуть не разбила телефон и готова была покрыть трёх этажным матом водителя, пока не увидела что за рулём Федя, подойдя к машине Т/и ударила по кузову и весело сказала: — Ну что водитель-хуитель, обязательно было пол города будить? — Обязательно. - Не менее весело ответил водитель - Ну садись уже в машину, нам пора ехать. — Хорошо, но всё же нахуя так сигналить! Мог просто смс отправить или позвонить... - Продолжала говорить Т/и садясь на переднее кресло. — Ну как дела? Как школа? - Спросил Фёдор когда они поехали. — Дела как ты понимаешь не очень, школу я собираюсь после девятого бросить. - Сказала Т/и без особого энтузиазма. — Почему же? - Спросил Фёдор выезжая из двора. — А да не важно, - Отмахнулась Т/и и решила перевести тему - А сколько нам ехать? — Двадцать минут. - Ответил Нечитайло выезжая из района(Автор: Дом Т/и находился почти у края района.) — То есть когда мы говорили ты был дома? - Спросила Т/и хотя сама понимала какой скорее всего ответ. — Правильно. - После Нечитайло спроси у Т/и весьма необычный вопрос - А ты зарабатываешь? Т/и немного удивилась такому вопросу но не растерявшись ответила: — Ну да, я разносчик — Ты типа пиццу разносишь? - В ответ на вопрос Т/и чуть раздражёно ответила: — Нет, я развожу вещи, например кто-то из моей конторы хочет передать какую-то вещь другой канторе они мне набирают и я передаю это. - Т/и не стала упоминать что именно она обычно разносит и на какую контору работает. После ответа возникло молчание пока Фёдор не спросил: — Так из-за чего тебя выгнали? — Не важно - Буркнула Т/и и повернула голову к окну, на улице шёл дождь, большие и маленькие капли врезались в автостекло и постепенно стекали на дверь машины, смотря в окно Т/и видела множество отдаляющихся зданий, около самых дальних домов была видна маленькая фиолетовая полоса - это отдалённая тень солнца, уже скоро восход а Т/и даже минуты не поспала, ведь сегодня было не до сна... И вдруг Т/и кое-что вспомнила, ведь когда она звонила Феде она слышала чьи-то голоса, а Федя говорит что был дома, Т/и не решительно спросила - Федя, ты что живёшь в общаге? — С чего ты это взяла? - Ответил вопросом на вопрос Нечитайло. — Просто когда мы говорили у тебя на заднем плане слышался шум и чья-то ругань, а ты сказал что находился дома... — А так вот ты про что... - Сказал собеседник попутно зевая - Нет я не живу в общаге. Ну а шум был от... Моих друзей... - Нечитайло сказал первое что пришло в голову, удивившись что вышло достаточно убедительно он продолжил - Они живут у меня так как собственного дома у них нет. — Понятно, - Т/и решила не расспрашивать его, так как он так же как и она очень устал, но всё же одно она спросила - А сколько их? — Кого? - Федя уже не вдуплял ведь 20 часа без сна на пользу не пошли. — Твоих друзей. - Т/и же чувствовала себя хоть и хреново, но из-за того что у неё часто был такой режим из-за работы она не сильно тупила. — А... Их девять - Т/и надеялась что он говорит сколько у него друзей вообще из-за этого она спросила чуть точнее: — А сколько живёт у тебя в квартире? - С надеждой спросила Т/и — Девять. - Сказал Фёдор, Т/и не хотела ему больше надоедать но не удержалась и спросила: — А сколько из них парней? — Все они парни. - Спокойно ответил Фёдор Т/и широко открыла глаза и ровно села, ей было не описать своё неудобство." Получается я пробуду как минимум день с десятью парнями в одном доме. - Думала Т/и - Что может быть хуже? Ах да - пробыть одни сутки на улице. Так что сиди и не жалуйся." Остальной путь Фёдор с Т/и проехали молча, и лишь когда приехали Фёдор выйдя из машины сказал Т/и: — Ну идём. — Угу... - Сказала девушка и вышла из машины. Когда Т/и вышла Фёдор закрыл машину, дошли до дома они тоже без слов но зайдя в подъезд Федя спросил: — Когда ты ответишь на мой вопрос? — Что? - Т/и ужасно хотела спать из-за этого сначала не поняла что у неё спросили, потом сконцентрировавшись она вспомнила что спросил Федя и сказала - На какой вопрос? — Из-за чего тебя выгнали? - Сказал Фёдор в то время открывающий дверь в квартиру. — Давай я завтра отвечу? Сейчас слишком спать хочется... - Т/и увидела очень много обуви но не слишком обратила внимание, сейчас самое главное - сон, чувства вроде удивления, радости и т.д. потом. — Хорошо, давай завтра. - Ответил не менее уставший Фёдор. — Где ванная? - Спросила Т/и (Автор: Я конечно говорила что Т/и ооочень устала, но она следит за личной гигиеной, пофек на то что она хочет спать гигиена важнее.) — По коридору налево первая дверь. - Сказал Фёдор снимая кроссовки. - А твоя комната следующая дверь, я постелил постель. — Спасибо. - Сказала Т/и и прямо с рюкзаком пошла в ванную. Зайдя в комнату Т/и заперлась она открыла рюкзак достала от-туда полотенце, ночнушку, зубную щётку и пасту. После она разделась, а потом залезла в ванную. Она встала так, что-бы не мочить голову, и включила маленький душ, маленькие струйки воды стекали от бедер девушки до самых концов пальцев на ногах, Т/и набрала воды в руки и умыла лицо, капли воды попали в глаза Т/и и они начали щипать их, Т/и взяла полотенце и вытерла им глаза, после она вышла из ванной и оделась в ночнушку. Т/и взяла с раковины зубную щетку и пасту, щедро выложив на щётку пасту Т/и начала чистить зубы, когда она дочистила их она сполоснула рот и решила посмотрев время, Т/и достала из рюкзака телефон, на часах показывала 04:06 а на самом телефоне было 16 процентов. Т/и положила пасту и зубную щетку в рюкзак, а полотенце взяла в руку, накинув на одно плечо рюкзак Т/и отперла дверь в ванную и вышла оттуда. Зайдя в комнату Т/и заперла дверь, и положила полотенце на тумбочку, достав из рюкзака зарядку положила телефон на тумбочку. После этого она рухнула на кровать и сразу заснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.