ID работы: 13490037

Забытое Время и Разбитые Стенды

Смешанная
NC-17
В процессе
8
s1enduser соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тень Морио: Тонкие Нити Близости

Настройки текста
Примечания:
Роджер Серн родился в Токио, родители были в разводе с появлением нового товарища, они вечно ссорились даже после развода. По телефону, было непонятно, кто кому звонил первым. Роджер всегда был в своей комнате, комната была скромная, но большая. Двухместная кровать, окно напротив двери и рядом с кроватью, длинный и большой подоконник, серые стены, пол был очень плотным, даже можно сказать толстым, на нём был серый ковёр, толстый и трудно выстирывающиеся. Юноша всегда любил комнату, чистил как мог, пока родители окончательно не расстались. Мать перестала давать мальчику общаться и видеться с отцом, показав ему своего нового мужа, который поменялся через неделю. Уже к 16-ти годам Роджер привык к смене отчимов, мать уже не была на той самой работе, зарабатывала гроши, тратила на выпивку, собутыльники менялись, а родного отца, как не было, так и не появлялось. Одним вечером не вытерпев за тонкой стеной шум от матери и нового собутыльника, юноша собрал свои вещи, ему помогал его новый друг, дух, которого он чертовски обожал, они всегда были рядом. Роджер тогда даже не понимал, что его товарища не видят, так как он и его стенд были тихими, и нужного слова не роняли. Парниша уже собрав вещи, хлопнул входной дверью и направился в центр города, где была автобусная остановка. Как раз в то время был автобус, направляющейся с Токио до небольшого городка Морио, а парень тогда был не так далеко к нему. Тогда он сел на тот автобус, пересчитав свои деньги в кошельке, и насчитав сумму побольше, даже обрадовался. Он ехал очень долго, через лес. Под утро Роджер приехал, несколько людей заполнило половину автобуса и тогда Серн вышел, остановившись и осмотревшись вокруг. Этот город прижился в его сердце сразу, словно он всегда был ему родным. Строчки улиц устланные яркими цветами, ветви деревьев, голосками шепчущие тайны ветра - все это создавало атмосферу уютного и спокойного уголка. И так, в этом уголке, который стал его убежищем, нашел свой дом и Роджер. Он прожил в Морио всего два года, подыскивая работу и проживая в дешевых арендованных квартирах, которые не всегда радовали чистотой. Но каждый день, возвращаясь домой, он видел перед собой цель - купить собственный дом, где сможет воплотить свои мечты и жить в полной мере. В 18 лет, благодаря своей настойчивости и упорству, Роджер приобрел свой дом. Это был не просто дом, а символ его трудолюбия и стремления к лучшей жизни. Здесь он создавал свой мир, окружал себя тем, что любил, и каждый угол этого дома хранил кусочек его истории. *** Уже наступил поздний вечер, за окном летний прохладный ветерок ещё играл. Полумрак ещё не совсем окутал улицу. Роджер направлялся к своему новому дому. Встреча с соседями оказалась теплой и радушной. Они охотно помогли ему освоиться в новом месте. Сам дом был скромным - всего несколько комнат, но он уже начинал чувствовать в нем определенную приязнь. Этот дом не был ему родным, но он приносил постоянное ощущение уюта... Мечты сбылись. А вместе с ним и его товарищ, который тоже стал зрелее. Они были неразлучны - днем и ночью, везде и всегда. Долгие часы Роджер проводил в разговорах со своим молчаливым спутником. И хотя тот произносил только одно слово "Pami", оно содержало в себе глубокий смысл. Тон этого слова мог передать эмоции собеседника - будь то гнев, доброта, нежность или грусть. Это единственное слово, которое было нужно Роджеру, чтобы понять его. *** Тогда Роджер нес пакеты, наполненные продуктами, из магазина. Рядом с ним был его стенд, которого он прозвал "Light Dream". Это имя как нельзя лучше вписывалось в его концепцию, но сейчас не об этом. Сёрн уже дошёл до дома, и поставив пакеты на порог, чтобы достать ключи из кармана, Light Dream его легонько толкнул в плечо, без остановки говоря своё слово. Парень повернулся к другу и заметил что его один из пакетов с едой - упал. Что-то пробурчав под нос, Роджер поднял и сложил все продукты, пока его друг с помощью пальца не открыл дверь. Юноша переступил порог дома, аккуратно уложив пакеты на кухонный стол. После, Роджер сразу же направился ко входной двери, чтобы закрыть её за собой. Ему даже не пришло в голову обратить внимание на странный след, ведущий от входа – всего лишь пара отпечатков ботинков. Но в тот момент это не казалось чем-то важным. Парень решил, что это его следы, и вернулся на кухню, чтобы продолжить расставлять и убирать свои покупки. Уже к ночи тот всё разложил, его друг сонно что-то пробормотал, в то время пока Роджер зевал, тогда Серн думал что когда они оба зевают одновременно, это всего-навсего лишь совпадение, но со временем это становилось необычно. Серн, сказал другу спокойной ночи, и ушёл в ванную комнату, а его дух уполз в другую. Роджер вошёл в комнату, которая оказалась весьма уютной и функциональной. В ней нашлось место для всех необходимых ванных принадлежностей: просторная ванная, унитаз, мраморная раковина с зеркалом и даже небольшой шкафчик с аккуратно сложенными полотенцами, одеждой, а так же нижнего белья и носочками. Сняв с себя одежду, Роджер аккуратно поместил её в стиральную машинку, при этом бросив последние вещи. Потом он, набрав ванну, расслабленно устроился в тёплой воде, чувствуя приятное ощущение умиротворения после долгого дня. Парень улегся в ванной, нанеся на себя пенку с приятным ароматом, и опустив в воду резинового утёнка. В это время к Серну заглянул Light Dream, уселся в ванной рядом. Как обычно, Роджер не проявил никакой реакции на неожиданное появление друга без стука, звука и предупреждения. Не обращая внимания на это, Серн спокойно прикоснулся к своему стенду, прижав его голову и положив пылающие волосы, к груди. --Ну что-ж, будем тебя мыть?--Совершенно спокойно спросил Роджер, потянувшись свободной рукой к шампуню. -- Pa~mi! --Протяжно и даже игриво, протянул слово его дух ,уложившись поудобнее на своём друге. Light Dream имел свой разум. Они были одним целым, и чем-то дополняли друг-друга, но всё же, он мог делать что-то и по своему. Роджер спокойно выдавил жидкость из бутыля, аккуратно намывая волосы своего стенда и параллельно заботясь о своих. Со временем оба они стояли в полотенцах, закрепленных на бёдрах и волосах, у зеркала, висящем на стене, и на мягком белом ковре. Роджер сушил свои волосы, оставив верхнее полотенце опущенным на плечи, в то время как Лайт лишь снял все полотенца с себя - ведь ему нечего было скрывать. -- Рami? --Рука Стенда медленно скользнула к полотенцу, зацепив его на бедре его обладателя и стянув вниз. Возник вопрос: что могло скрываться за этим действием? Возможно, это были мысли вроде "Зачем тебе это?" или "Зачем ты это надеваешь?". Роджер, в то время как полотенце начало сползать, сумел его придержать спереди, не раскрывая ничего, кроме своей спины. --Лайт Дрим, я тебе говорил чтобы ты такого не делал!--Роджер осторожно положил фен и расчёску, затем взял полотенце, плотно обвязав им свои бёдра. В это время, дух, уставившись на него, начал придумывать что-то своё, хотя точно именно - оставалось загадкой. Та ночь текла спокойно. Роджер спал, словно ребёнок, плотно обнимая своего друга всем своим телом. На рассвете их обоих ждало новое знакомство - не только среди коллег по работе, но и за её пределами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.