ID работы: 1349004

Алексей

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало дня.

Настройки текста
Я слышу рёв "Fall out boy" на будильнике. Сметаю все, включая телефон, со стола стоящего рядом. Банки из под "Sprite", акварельные карандаши, бумага, пластиковые стаканчики, пузырек но-шпы, все это дерьмо летит на пол. С утра у меня нехорошее настроение, впрочем, не у меня одного. Вон тот кактус на тумбочке тоже кажется не рад тому, что на нем расположился вонючий носок, который уже пора бы и выбросить. Ну да ладно, хватит об интерьере моей комнаты, поразмышляем обо мне. Поджарый, симпатичный, приятный на вид юноша, внушающий уверенность в завтрашнем дне... Представили? Так вот, забудьте этого сказочного принца, таких нет и вряд ли будет в этом тексте. Брр... Прохладно сегодня... Что там за окном? -27? Превосходно! Я же так люблю холода, снег, окоченевшие трупы кошек за домами и иней покрывающий очки... Кстати, где они, мои вторые глаза? Вот же, и как я не заметил их, сливающихся с ковром, с моим то минусовым зрением?! По утрам во мне так много сарказма. Давайте ноги, вы же можете быстрее... Я влетаю в школу как голубь в лобовое стекло. Первый звонок, черт бы побрал это подлое время, слишком уж оно скорое сегодня. Ненавижу раздевалки, вонь как будто родилась еще до того как построили это здание, и будучи уже старушкой-вонючкой она смердит с каждым днем все хуже и хуже. Неужели тут и правда никогда не убирают? Наверно нет людей, которые по собственной воле спустились бы в глубины этого маленького вонючего ада. Второй звонок. Литература. Анализ стиха. Как жаль что сегодня целых три урока этого совершенно не нужного, на мой взгляд, урока... Звонок. Мне скучно, я внезапно осознал, что не стоило сегодня идти в это сомнительное заведение. Голову изнутри долбит музыка.Give me a long kiss goodnight and everything will be alright.Tell me that I won't feel a thing. So give me Novacaine... Одноклассники ржут как кони, очень раздражает. А вот и второй урок, я так тебя ждал, падла. Черт, кажется учитель решил нас ненадолго покинуть. Как ни странно, мне это не очень нравится, ведь я знаю что начнется, как только преподаватель выйдет за дверь. Скандинавские боги, похоже что я экстрасенс! Ненавижу этих людей, вся эта компания бесит, выводит меня из себя одним своим видом. А когда их рты открываются, я старательно подавляю свое желание ударить каждого по лицу. Этим придуркам не хватает дисциплины. Сидят скатывают друг у друга. Такие жалкие, хотя и я бывает опускаюсь до такой низости. Лучше не мешать им. Не хочу конфликтов. Бесят. Бесят их голоса, слова что они говорят, но, оп! И я уже говорю вместе с ними. Теперь мне весело, общение поднимает мне настроение, так что, как сильно бы я их ненавидел, они нужны мне. Звонок. - Эй, Леха! Погодь-ка! Я оборачиваюсь. Вот оно, существо, кому я рассказываю свои мысли и не получаю кулак в челюсть. Пожалуй единственный, кого можно считать другом и хорошим человеком в этом мире. - Привет Паша, сегодня ты выглядишь еще дерьмовее чем обычно...Чего хотел? - Спасибо, приятель, ты тоже очень опрятен и красив сегодня. В наш класс хотят заслать новенькую, ты в курсе? - Уверен ты узнал об этом первым, не просто так же ты тусовался у учительской всю прошлую перемену? - База. Я тусовался у учительской базы. - Да, конечно... - Я точно знаю, коварные ублюдки готовят именно эту взрывную и интригующую новость, но ждать до 7 урока, когда они сами все скажут я не намерен, мне нужен материал уже сейчас и...- Паша притих. - И что? - Это она!- сказал он, устремив взгляд куда-то позади меня. Я вновь оборачиваюсь и вижу то, что не ожидал увидеть ни при каких условиях,нигде и никогда. Как жаль что я не умер прежде, чем увидел ЭТО...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.