ID работы: 13490116

Эта встреча не последняя!

Смешанная
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Юра: нет...брат... Вдруг появилась Аня.. Аня: вам здесь понравится... Она убежала, а Соня за ней. Соня: стой! Вернись! -- Соня!! Варя стояла и смотрела то на Соню, то на Юру. Вдруг, в один момент, обоих схватили. Кукольник поймал обоих и душил своими нитками. Рядом Варя увидела улыбающуюся Аню. Она не понимала в чем ее улыбка, она рада тому что ее сестру душат? Бобер: все, поджигаем! Малыш хотел поджечь дом облитый самогоном, Как вдруг крики, крики Сони о помощи. Тема: бежим! Варя стояла не зная что делать, страх сковал все тело. Как пошевелиться? Когда тебя держит этот страх. Варя посмотрела на Аню, которая уже не улыбалась. Она подошла к кукольнику говоря чтобы тот отпустил их, на что тот просто откинул ее в сторону. Когда прибежали Тёма и ребята, кукольник и их связал и подвесил. Лишь Варю он не трогал, но почему? Соня уже теряла сознание от нехватки воздуха. Тогда страх отпустил Варю и она крикнула. -- Эй! Отпусти их! Забери меня и делай все что душе угодно, хоть проклинай, только их отпусти!! Кукольник посмотрел на Варю, она смотрела на него без страха в глазах. Юра: не..не надо.. принцесса.. -- отпусти их всех и я останусь с тобой! Я буду самой верной тебе! Варя понимала на что идёт, но ей главное было вытащить отсюда друзей. Кукольник не долго думая отпустил их, Юра немного отдышался и подбежал к Варе. Юра: что за глупости ты ему сказала? -- уходите..бегите..и не когда не возвращайтесь сюда. Юра: не за что! Я тебя тут не оставлю. -- пожалуйста..уходи.. Из глаз потекли слёзы, она понимала что это их последняя встреча. Столько воспоминаний..а она ведь даже ещё день не прожила тут. Сквозь слезы она улыбнулась ему, смотря как его забирают ребята. -- пока..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.