ID работы: 13490126

Первая любовь аричими

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть4

Настройки текста
Примечания:
Когда залетела шери то все за столом вдрогнули от неожиданности Ю– шери вы же должны были в любовных путешествиях. Ш– да должна, просто я услышал что подруга юури здесь. Как и ожидалось от шери – сан она подошла к своим сыновьям и обняла *** Наступило ночь все спали,а аричима не спалось она слезла с кровати и пошла на балкон А– когда я вернулась домой я скучаю по братьям. Аричима заплакала *** Наступило утро все как всегда пошли завтракать но аричима не пошла она не когда не завтрокала Ю– аричима пошли кушать.– юури позвал аричиму но она спала – просипайся от завтрак пропустиш. А– да ещё 5 минуточек – сонно сказала аричима. Юури просто ушёл из комнаты через несколько минут пришёл и облил её А– ааа, что случилось почему я мокра. Ю– о проснулась как водичка – юури за хохотал и побежал. А– это не смешно. Аричима пришла на завтрак пока юури ел, а аричима смотрела на его злым взглядом и это взгляд юури пугал. В– что случилось аричима почему ты так смотришь, на юури он что-то сделал? А– он меня водой облил. В– юури я тебе устрою водные процедуры. Аричима не сдержалась и засмеялась. Ю– она просто долго спит . А– я просто привыкла долго спать. К– юури пошли на сегодняшнюю тренировку А– а какая у вас тренировка Ю– мы бегаем и деромся на мечях. А– тут есть мечы. Ю– да а что . А– я просто никогда не видела меч. Ю– а пошли с нами. А– нет я останусь с вольфрам. В – да аричима пообещала что поможет с рисованием. Ю– о наконец-то кто-то тебя научит рисовать. А– не я его буду учить рисовать а он меня. Ю– а ой я пошол . В– юури иди суда– вольфрам побежал за юури а юури от него. Юури молился всем богам которые он знает, а вольфрам перестал бежать за юури знал что юури от него получит вечером так что Вольф сел за стол и стал дальше кушать А– вольф а давай с тобой по занимаемся в библиотеке. В– хорошая идея. Ш– аричима я тут нашла для тебя платье не хотиш ли ты померить. А– шери – сама после того как я по занимаюсь с вольфрам, я приду к вам мерить платье. Ш– хорошо буду ждать– шери вышла из со стола и ушла доставать платье которое она купила аричиме. *** После того как все поели они разошлись кто-то с документами, кто-то в библиотеке, а кто-то на тренировке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.