ID работы: 13490135

Стайлз

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5: Пробуждение

Настройки текста
Приходила в сознание я не очень приятно, слышала голоса, но начала разбирать, о чем говорят минут через 5: - Следите за тем, чтоб пациентка питалась нормально, да и выясните, когда она ела в последний раз, я вижу, что это истощение, но по анализам ничего не удалось понять. - Да хорошо доктор. - Стилински я серьезно! - Я тоже, она мне очень дорога и я не хочу ее терять как глупый лис. - Стайлз? - Солнышко, ты проснулась, как себя чувствуешь? - Пить хочу – Стилински подскочил и поднес мне воды - Пациентка, вы должны больше следить за своим здоровьем, ну или хотя бы чаще питаться. Если будут ухудшения нажмите на кнопку вызова мед. персонала. - Хорошо. Что было после того как я вырубилась? – спрашивала я Стайлза попивая свою водичку. - Ну… после того как ты отключилась ничего, мы просто отвезли тебя в больницу, ты мне лучше скажи, когда ты в последний раз ела? - А сколько я спала? - А это что-то решит? Когда ты в последний раз питалась? - За 1 или за 2 дня до того, как мы приехали к тебе в больницу. - Ну… теперь я буду контролировать твое питание – улыбаясь произнес мой молодой человек. - Стайлз это слишком тебе не кажется? Ведь… - Скотт она ничего не ела в течении почти 2 недель, это не кажется тебе перебором? Двух, блять, недель! - Стайлз! Успокойся! Ты находишься в больнице. И она не ела из-за тебя… Ну не совсем из-за тебя, скорей из-за Ногицуне в твоем теле. - А что на счет Ноги… Скотт можешь выйти, пожалуйста, и не подслушивай… - они смотрели пару минут друг на друга – это личное. - Хорошо – Скотт вышел, но диалог продолжился только через 10 минут, видимо Стайлз пытался успокоиться и подобрать правильные слова. - Лиссенок – он меня обнял – я очень люблю тебя, очень… - после мы просидели еще пару минут в тишине – Что было между вами с Ногицуне? - Это в прошлом… - Алиссия, что между вами с Ногицуне было в прошлом? - Это долгая история. - Ну у нас достаточно времени до следующего учебного года. - Это было около 1000 лет назад, может меньше, я жила в Японии в деревне где люди со сверхсуществами жили в мире, множество богов дарили мне свои способности, я такой была с рождения, разговаривала с богами, они играли со мной, по этому остальные дети избегали меня, думая что я сумасшедшая, но был один мальчик который не сторонился меня, он был слишком популярным у детей, что не мог все свое свободно время проводить только со мной, но когда мы играли он уделял внимание только мне, его звали Ногишики, и я влюбилась в него почти сразу. Когда я подросла и смогла контролировать свои способности я начала помогать деревне, и тогда меня прозвали святой, благодаря связи с богами. – Стайлз слушал внимательно, не перебивал меня, он действительно верил каждому моему слову, это читалось по глазам и ревновал тоже. – Когда мне было 14 лет Ногишики признался мне в своих чувствах, сказал, что любил с первого дня знакомства, но боялся признаться так как он лис озорства и я не приняла бы его слова в серьез, он прыгал от счастья узнав, что его чувства взаимны, еще через год мы поженились, а когда я была на 8 месяце беременности и не могла использовать свои способности, на деревню напали охотники… - слеза потекла по моей щеке – убивая всех на своем пути, им было все равно, женщины, дети, старики, обычные люди… моим родителям отрезали головы прям у меня на глазах, Ногишики пытался меня спасти, но пока мы убегали в меня попали отравленной стрелой…Сатоши не смог увидеть этот мир… Вы с Ногишики похожи, характер, манера речи, может поэтому он в тебя и вселился… - А почему ты не могла использовать свои способности во время беременности? - Я не могу запечатать только одну способность, а исцеление убивает ребенка, ведь наш организм считает ребенка паразитом, поэтому я и запечатала свои способности, как только узнала, что беременна. - А как…когда ты все вспомнила? Почему он так измывался над тобой? - Внешне я похожа на прошлую себя… Ногицуне скучал по Кано, но в тоже время я ему напоминала о его слабости, о том, что он не смог защитить Кано, о том, что она умерла вместе с их ребенком у него на руках… Я вспомнила все после того как он мне рассказал о моих способностях и о своей жене из прошлого, я вспомнила что это женой была я в прошлой жизни. - А почему ты не сняла печать со своих способностей? - Я не смогла бы жить дальше если бы убила своего сына собственными руками, сняв с себя печать первым от кого бы попытался избавиться мой организм, это от Сатоши, я бы не смогла жить без него. Нам с Ногишики суждено было влюбиться, но не суждено было остаться вместе… Мы разговаривали еще очень долго о том, что могло бы быть, но чего так и не случилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.