ID работы: 13490153

Сердцебиение

Гет
NC-17
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 24 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 66 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я закрываю глаза и вижу маму, лежащую внизу на земле. Мне так хочется, чтобы это оказался сон, но я не могу проснуться... Правда состояла в том, что когда мама мыла окно на кухне, то выпала из него. Её крик навсегда засел в моих ушах, в моей голове! Я прибегаю на крик мамы из другой комнаты, подбегаю к окну и... что-то внутри меня оборвалось, когда я взглянула вниз. Я простояла так час, пока соседи не вызвали полицию и скорую помощь. Смутно помню похороны. Ими тоже занимались соседи. Дело в том, что у нас с мамой никого не было. И теперь, я осталась абсолютно одна... Меня не забрали в приют. Мне было 17 лет и до моего совершеннолетия оставалось каких-то 25 дней. Поэтому, органы опеки оставили меня в покое, дав мне спокойно сдать выпускные экзамены и окончить школу. Экзамены я стала на четвёрки. На самом деле, меня просто пожалели учителя и "нарисовали" мне хорошие оценки, чтобы хоть как-то помочь. После школы, я не могла оставаться в Атланте. Здесь всё напоминало мне о маме и я решаю уехать. Я буквально бегу из города, как можно дальше. Я не могу продать нашу с мамой квартиру по закону, потому что ещё не вступила в права наследства. С двумя тысячами долларов в кармане, я отправляюсь на встречу судьбе в "Большое яблоко", но город не спешит распахивать мне свои объятия. Я снимаю комнатушку в маленькой квартире. Вместе со мной, в ней теснится семья из Кореи и пожилая милая старушка, которая подкармливала меня. Я устраиваюсь работать на две работы. Днём официанткой в кафе около дома, а ночью продавцом в продуктовый супермаркет, на выкладку товаров. Денег еле-еле хватает, чтобы свести концы с концами Большая их часть уходит на квартплату. Ем через раз, а про покупку новых вещей вообще забыла. Я мечтаю учиться, но денег на учёбу нет! Банк не выплатил страховку за маму, посчитав это суицидом. Но я знаю, что делать. Как только вступлю в права наследства, продам эту ненавистную квартиру, из окна которой выпала моя мама, а вырученные деньги пойдут на оплату обучения в университете. Мне казалось, что я почти контролирую свою жизнь. У меня была мечта. Я верила, что однажды моя жизнь превратится в сказку, а стала кошмаром… Всё изменил один день. Поздно вечером, я возвращалась с работы из кафе. То был тёплый июньский день. На часах было 23:35 p.m. На улице было пустынно, как и на дороге. От усталости, я еле держалась на ногах. Попробовали бы вы, провести на ногах 12 часов и при этом улыбаться! Я устаю ждать зеленый сигнал светофора и посмотрев по сторонам, что на дороге нет машин, решаюсь перейти её на красный свет. Дальше события развиваются слишком стремительно для моего уставшего, засыпавшего мозга. Словно из ниоткуда, на дороге появляется машина. Я оказываюсь под её колёсами быстрее, чем успеваю что-то сообразить. Удар и я отлетаю в сторону. Пролетаю несколько метров вперёд, переворачиваюсь в воздухе и падаю на землю, сильно при этом ударившись головой. Во рту появляется металлический привкус. Тело пронзает нестерпимая боль, которая молотом ударяет меня по голове. В ушах начинает звенеть. Я пытаюсь приподняться, но понимаю что тело отказывается мне повиноваться. Тем временем, авто остановилось. Дверца автомобиля распахнулась и из неё вышел парень, в косухе и чёрных джинсах. Он медленно подходит ко мне и присаживается на корточки рядом со мной. - По... по-мо-ги-те... - с трудом произношу я, глядя в сторону сбившего меня водителя. Но взгляд его стальных холодных глаз, заставляет усомниться, что он окажет мне помощь.

***

      Сознание возвращается постепенно, а вместе с ней и боль. Я просыпаюсь в незнакомой мне комнате, не имея ни малейшего представления, где я нахожусь. Одно я знала наверняка - это не больница. Воспоминания по крупинкам возвращаются ко мне. Ночь, дорога, машина, удар. Меня сбили. С трудом, я поднимаюсь с постели. Меня мотает и я придерживаюсь за стенку. Я нахожусь, в просторной светлой комнате. Она обставлена красивой итальянкой мебелью. На стене висит плазма. В дальней части комнаты стоит большой аквариум, а в нём плавают золотистые рыбки. Комната как бы состоит из двух частей: спальни и гостиной. В гостиной стоит барная стойка и высокие стулья. На стойке в вазочках лежат всякие снеки и пирожные. Есть минералка, сок и фрукты. В недоумении, я обвожу взглядом комнату. Где я? Куда я попала? В голове нет ни единого предположения. - Проснулась? - раздался голос за спиной. Я подпрыгнула от неожиданности. Я повернулась на звук. В пару метрах от меня стоял молодой человек. Это был не просто парень, а настоящие пожар! Его непослушные угольные волосы, говорили о не простом характере. А чёрные глаза прожигали насквозь. Он был высокого роста. Примерно, 1, 92 см. Одежда скрывала атлетическое телосложение. Результат каждодневных тренировок. - Привет! - сказал, без тени улыбки брюнет, опускаясь на белый кожаный диван в гостиной. - Как себя чувствуешь? - Он с любопытством, рассматривал меня. - Здравствуйте, - медленно протянула я, не понимая что происходит. - У меня голова, как в тумане. Парень закурил и выпустив сигаретный дым в сторону, чтобы не попало на меня, добавил: - Ничего. Скоро пройдёт. Тебе колют хорошее лекарство. - Почему я здесь, а не в больнице? Кто вы??? - Я Кай. Ты попала под мою машину. Помнишь? Я кивнула и это движение сразу отдалось болью в затылке, отчего я невольно поморщилась. - Но почему я не в больнице? - повторила я вопрос. Хозяин дома потянулся к журнальному столику и взяв с него пепельницу, затушил сигарету. - Потому что, ты умерла, - спокойно ответил он мне.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.