ID работы: 13490190

Мой мальчик

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
14
автор
Размер:
138 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
- Ты словно читаешь мои мысли, раз привел меня на пляж... - удивленно заметил Тао, смотря на своего любимого. - О, да... Я умею это делать, - с наигранной интонацией произнёс ИФань. - Особенно твои мысли, любимый... - Тао расплылся в милой улыбке, чмокая парня в щеку. Пара прогуливалась вечером по берегу моря, ощущая под ногами теплый песок и приятный бриз, который пробирался под ткань легкой одежды. Шум спокойных волн приятно ласкал слух, а небо от заката было настолько красиво, что на него можно было смотреть вечность. Они шли медленно, никуда не спеша и любуясь всей этой красотой, а в руках каждого был не большой открытый бумажный пакетик с ягодами, которые оба так любили. - Знаешь, а ведь после того момента с фруктами я понял, что влюбился в тебя, - немного смущаясь, сказал Тао, отправляя ягоду черники и малины в рот ИФаня, который приятно зажмурился, смакуя вкус любимых ягод. - Я полюбил тебя раньше, но окончательно осознал это тоже именно в тот день, - Крис нежно погладил Тао по щеке, с любовью смотря на его зажмурившиеся от солнца глаза. - Мой Тао... - губы мягко прикоснулись к его губам, даря невесомый поцелуй и отстраняясь. - ...Твои губы, как мёд. Сладко любят меня... - прошептал Тао, не желая открывать глаза от наслаждения. - Твои руки, как лёд. Будоражат всегда... - так же прошептал ИФань, соприкасаясь лбом о лоб Тао. - Ты читал?.. - Я не мог этого не сделать, любимый... - выдохнул ИФань. - Тао? - М? - парень открыл глаза, встречаясь с темными омутами Криса. Внезапно тот опустился на колени, не разрывая зрительного контакта. - ИФань? Что случилось?.. - непонимающе спросил Тао, но ИФань ничего не ответил. Лишь взял из рук Тао пакетик с ягодами и положил его на песок рядом со своим. - Помнишь, я говорил, что хочу быть с тобой навсегда? - голос немного дрожал - всё-таки волнение присутствовало. - Конечно, помню... И я этого тоже хочу, - Тао взял руки ИФаня в свои, тепло смотря на него и улыбаясь. - Я хочу привязать тебя к себе... Чтобы ты был бесповоротно и окончательно навсегда моим... Хочу никогда не расставаться с тобой. Каждое утро встречать с тобой рассвет, целовать на прощание, когда буду уходить по делам, и сломя голову ехать домой, зная, что там меня ждет моя любимая панда, которая согреет меня одним лишь поцелуем, - все эти слова шли от чистого сердца. Так, что Тао верил ему. Всей душой. - Согласен ли ты, Хуан ЦзыТао, стать моим любимым мужем? - слегка дрожащим голосом спросил Крис, доставая из кармана маленькую коробочку, сделанную под милую черно-белую панду, и открывая её. Он со всей надеждой смотрел на Тао, видя, как тот не может сдержать слёз и счастливо улыбается. - Господи, ИФань... Я согласен... Да, я согласен... - слёзы счастья... Их так трудно сдержать. В них нет той горечи, они совсем не обжигающие... В них только безграничная легкость. ИФань аккуратно надел на безымянный палец любимого изящное кольцо из белого золота и нежно поцеловал его руку. - Теперь ты никуда от меня не денешься! - Крис резко потянул Тао на себя, валясь с ним на песок и крепко обнимая. - Я тебя ещё так достану, что ты от меня сбегать будешь... - Тао счастливо смеялся, обнимая парня в ответ. - Ни за что... Ни за что не сбегу, - ИФань стал щекотать Тао, и смеяться над его изворотливостью и широкой улыбкой. - Это мы... ещё посмотрим... Фань, Фань... прекрати... Я больше не могу... Смеяться... - Скажи, что любишь меня... И я прекращу, - такая интересная пытка, от которой человек согласен на всё. - Люблю. Я люблю тебя, Ву ИФань! - прокричал Тао на весь пляж, чувствуя, как Крис прекратил щекотать и с любовью смотрел на его лицо. - Я люблю тебя, - уже шепотом повторил он, чувствуя, как мягкие губы затягивают его в долгий и тягучий поцелуй. И нет больше никого в мире кроме их двоих... Кроме их любви, которую после стольких преград они сохранят и пронесут через всю жизнь. Вместе. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.