ID работы: 13490222

И когда их дружба переросла в это...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страх любви

Настройки текста
Сколько бы не думал, я не могу понять когда это началось. В деревне я думал, что когда вырасту, женюсь на Кае и мы будем жить долго и счастливо. Но встреча с ним все изменила... Может это началось когда он впервые помог мне справиться с Куро, а может когда мы только попали на Гранд Лайн, или когда он взял меня обратно в команду, после моего позорного ухода. А ведь это могло начаться как только я его увидел. Луффи - наш капитан, и я думаю каждый на корабле любит его, но не как я. Трудно признать, но каждый раз когда я его вижу на лице сразу расцветает улыбка и сердце в груди бьется, как птица в клетке. Рядом с ним всегда так хорошо, но одновременно и плохо. Луффи нравится свобода, а если в отношениях он погаснет? Стоп... да как я могу говорить про отношения, если я расскажу ему о своих чувствах, Луффи наверное даже не посмотрит на меня и просто выкинет с корабля. Кажется я передумал говорить ему о своих чувствах. Черт, кажется у меня появилась болезнь "Боюсь-рассказать-о-своих-чувствах". Но больше я не смогу молчать, все два года я представлял как скажу это ему. Вперёд... Время действовать.... Хоть мы и стоим одни на палубе, я без понятия, что говорить. Солнце окрашивало море в живые краски заката, зеленоватые волны блестели пурпуром и жемчугом. Луффи стоял немного впереди и смотрел вдаль. Какой же он все-таки красивый. Что-то в груди тянет. Была не была вперёд! - Луффи, я хочу тебе кое-что сказать - Что-то случилось, Усопп? - он обернулся ко мне, и стоило ему улыбнуться, моё сердце чуть не остановилось. - Это...Ну..Я..Я..Это.. Черт, Луффи, я тебя люблю! Почему закрыв глаза от смущения, я ещё не почувствовал его удара, или ему настолько противно, что он даже смотреть не меня не хочет. Черт зачем я это сказал. Я все испортил. Нужно сказать что это шутка. Но тогда почему открыв глаза я увидел его улыбку. Улыбку, что показывала, что все хорошо. Улыбку от которой на душе спокойно. Почему он улыбнувшись, коснулся своей рукой моего лица и легонько чмокнул меня в губы. ЧТООООО.... он что сделал????? я не понимаю что только что произошло. - Хи-хи-хи, Усопп, я тебя тоже люблю. - почему услышав это я расплакался. Черт, радостный же момент. Эти чёртовы слезы, я не могу их остановить. Почему ты смотришь на меня обеспокоенно. Почему ты улыбаешься и заключаешь меня в свои обьятия. Лёгкими поцелуями ты сцеловываешь мои слезы и мягко улыбаешься. Как же я люблю твою улыбку. Я улыбаюсь в ответ. Наверное тяжело смотреть на мои опухшие зареванные глаза. Но ты смотришь с такой добротой и заботой, будто готов отдать мне весь мир если я пожелаю. Сейчас этот вечер только наш, и эта ночь будет нашей. Наверное впервые за долгое время мне больше не приснится моя слабость. Сейчас все это наше. Главное что мы можем быть вместе, а остальное неважно. Теперь уже неважно когда наша дружба переросла в это. Важны лишь мы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.