ID работы: 13490227

во снах

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

необходимости подвергают нас ошибаться

Настройки текста
Примечания:
есть люди, которые не хотят жить, если у них нет возможности быть с любимым человеком. а мне хватает мыслей знать, что мы живем в одном мире, для того, чтобы тебя любить. она не являлась главной героиней его альбома, и саша не вызывал ей такси, она не являлась той, от которой саша прыгал в постель к ее подружке. ей принадлежала другая песня, которая станет символом их встречи, которая даст возможность снова поверить словам с песен. у александра ясюкевича была привязанность в виде подруги. эта девушка связывала автора песен с непременным творчеством. это та дружба, в которой была необходимость, которая проявлялась между людьми на подсознании. но ведь все несет в себе определенное заключение, а их общение не было исключением. люди расстаются не только в отношениях, люди расстаются с душами друг друга. и карату действительно приходилось совершать кругосветное путешествие в своей голове, чтобы мысленно, но находиться с тобой рядом. исполнитель жертвует большей частью своих чувств для песни, которая смогла подарить каждому свои эмоции. разлука проходит без скандалов, без выяснения отношений типичной агрессией, между двумя остается только недопонимание и недостаток любви друг от друга. между ними еще есть все, что было раньше, только друг друга больше нет. саша едет в тур, раздает приветы и улыбки людям в залах, берет на себя больше мероприятий, но не забывает ту строку из трека, которую обычно исполняет под конец концерта. лица постоянно меняются, к чему артист привыкает. три года после последней встречи с его милой все еще тянутся, но карат так и не знает, сколько должно пройти времени до их новой встречи. мы бы просидели с тобой до пяти утра я видел твои глаза, но ты скажешь, что мне пора я меняюсь и даже употребляю препараты но, я хотел бы сдохнуть прям рядом с твоей парадной снова приходится кричать эту песню, но даже не перед публикой, а у себя дома, вылизывая губы, которые с горечью разъедает алкоголь. ясюкевич бы действительно хотел, не именно тогда, когда пьяный, но в такие моменты куда больше, ее заново обрести. саша курит, саша пьет, но точно тебя найдет. певец не имеет возможности выйти в открытый доступ, не имеет возможности в их чате что-то набрать, но для себя точно знает, что никогда не поздно это менять. вера все еще томится где-то возле стучащего сердца написать “у меня болит все, милая, особенно душа“, но и это не заставит сжалиться точно. саша видел сторис, в котором ее серые глаза сливаются с серостью его внутренностей, пока она плачет. да, пусть и с официального акаунта, пусть и дальше по комнатам будут валяться таблетки с окурками, пусть и дальше будет так, как есть уже три года. и я оставлю записку в своём блокнотике тебя я люблю, сука, больше чем наркотики поверь, когда ты закроешь за собой дверь увидишь меня там мёртвым, но что ты скажешь теперь забудь меня и моим голосом ветер где-то там на другом свете будет трепать твои волосы я знал сколько, буду видеть тебя во снах только карат отсыпается вторую неделю не от пищевого отравления чистым спиртом, а от возможности увидеть милую где-то совсем близко, пусть и не по-настоящему. александр ясюкевич точно знает перед кем виноват, точно знает, что альбомом вину не искупают. парень накрывается с головой чувствами и по совместительству одеялом, чтобы психосоматически, болезненно, психически ощущать определенный аромат от волос, замечая в темноте своих закрытых глаз пряди знакомых прядей. иногда боль можно разделить на двоих, только бы она одна появлялась в поле зрения. и снова концерты, концерты, концерты. саша стягивает с себя мешковатую кофту, закидывая ее назад, пальцы ловко обхватывают микрофон, глаза встречаются с глазами аверса, которые дают согласие на начало. тринадцать карат приступает, зал окутывает атмосфера, только не единая. каждый находящийся делит свои чувства от песен внутри себя, но только каждый одинаково громко выкрикивает слова. оказывается, мистика может заключаться в чувствах. у кого-то слабость на музыку, а у меня слабость на тебя, из-за которой появляется музыка. что со мной? серый взгляд на середине концерта мимолетно проходится по макушкам, отмечая большое количество слушателей, но к сожалению, слушателей не его сердца. карат отмечает знакомый приторный оттенок волос на макушке, которая находится у самого танцпола на первом ряду, а вокруг все замирает. не в буквальном смысле, но сане этого хватает, чтоб понять три года в один вечер, три года точно не лечат. милая стоит тут, она еще с ним, здесь. он звал тебя хриплым голосом, но ты не слышала, как начал кричать на сцене - ты появилась вмиг. следующий трек альбома должен был появиться после ”утонуть“, и он включается сразу без опозданий. гитара играет так заторможено, или это саша, который не отрывая взгляда подносит микрофон вплотную, начиная напевать первый куплет и убеждаться, что любовь стоит того, чтобы ждать. так устал ошибаться, думал не подведу а мне уже давно за двадцать, куда же, блять, я иду? и на секунду, столько мыслей, ты просто имей в виду что даже за сотню миль — я точно тебя найду по глазам, твоим безумно красивым глазам но на белый лист вдруг упала слеза а в блокнотике корявый почерк оставит меня между строчек кричи, только верни мне от сердца ключи ведь то, что стучало уже не стучит артист дал обещание на поиски как только выставил эту песню в сеть, но только они вдвоем знали, что он сдержит слово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.