ID работы: 13490241

Записи в дневнике

Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уже поздно.

Настройки текста
–Хм..а есть ещё какие-нибудь доказательства?–довольно тихо спросил полицейский заполняя что-то на листочке.Он явно не был заинтересован этим. –Да,у меня есть его личный дневник.–сказала женщина протягивая жёлто-красный дневник полицейскому.–Он точно принадлежит Жене,посмотрите! Данный дневник принадлежал Евгению Чернявскому.Недавно его убил собственный парень-абьюзер.Теперь начнём с начала... Записи.. 9 января:«ведётся от лица Евгения» Дорогой дневник,сегодня уже 2 день как я переехал к своему парню.Он такой милый!С утра Эдя приготовил мои любимые панкейки..ммм...обожаю их..он стал уделять мне больше времени,чем раньше!Я безумно рад!Ещё мы сегодня ходили в парк аттракционов,там оооочень весело,я даже прокатился на американских горках!Я это было потрясающе!!Он стал так заботиться обо мне..Эдисон начал спать вместе со мной и заставлять ложиться пораньше,это очень мило с его стороны.Ну..уже довольно поздно,я пойду спать иначе Эдичка злиться будет.Спокойной ночи! 16 января:«ведётся от лица Евгения» Дорогой дневник,у меня всё также всё очень хорошо,вот только.. Эдя стал немного странным и через чур заботливым.Меня немного пугает это,но думаю,что мне просто кажется или.....нет..? Дня 2 назад я нашёл странные вещи в его шкафу.В одной из карманов одежды был пистолет,причём НАСТОЯЩИЙ!Я не стал говорить Эде об этом..Но надеюсь я что-нибудь перепутал и это не настоящее оружие.Чтож мне пора заканчивать,жутко хочу спать.Спокойной ночи. 18 января:«ведётся от лица Евгения» Дорогой дневник,в последние 2 дня у меня не очень хорошее настроение.Эдисон всё также заботиться обо мне,но..он стал жутко меня ревновать.ко всем причём.Он постоянно мне говорит "ты только мой","ты принадлежишь мне".Но..за все те 4 года,когда мы встречались он никогда меня не ревновал и даже ничего подобного не было!Мне не по себе от этой мысли.Он стал даже проверять мой телефон!Ненавижу когда лезут в мои личное пространство..Но..я так сильно к нему привязался...я его люблю и должен терпеть.Больше вариантов нету.Ладно,я пойду спать,спокойной ночи. 25 января:«ведётся от лица Евгения» Дорогой дневник,с 18 января моё настроение становится всё хуже и хуже!Эдисон жутко меня ревнует и даже стал запрещать часто выходить на улицу,но это ещё с ним,одному он стал запрещать гулять и даже выходить на балкон.Он перестал так сильно заботиться обо мне.И абсолютно перестал готовить что-либо...Но я всё равно его люблю!Я очень сильно привязался к нему и не хочу потерять моего любимого Эдичку.Ладно,мне пора спать,спокойной ночи. 1 февраля:«ведётся от лица Евгения» Дорогой дневник,моё настроение всё так же падает... Вчера Эдичка впервые поднял на меня руку и теперь у меня появился огромный синяк на лице.Но я сам виноват!Я вышел на балкон без Эди и поэтому так и случилось.Кстати..мой любимый перестал уделять мне время и заботиться.Ему будто плевать на меня.И ревновать он стал ещё больше.Мне не очень приятно но придётся терпеть... 7 февраля:«ведётся от лица Евгения» Дорогой дневник,сегодня мне всё также плохо.2 дня назад я заболел и Эдисону плевать на это...Он всё также заставляет меня делать работу по дому,а сам лежит на диване играя в игры.Эдисон даже перестал ревновать меня.Я немного перестаю любить его.Он стал скучным и неинтересным. 16 февраля:«ведётся от лица Евгения» Я не люблю Эдисона.Я решил это вечером того же дня моей последней записи.Я хочу расстаться с ним,хоть и понимаю,что лучше парня чем его–не найду.Через пару дней скажу ему о разводе.Я не хочу тянуть время,не хочу мучать Эда и себя.Спокойной ночи. 21 февраля:«ведётся от лица Евгения» Дорогой дневник,сегодня я рассказал Эдисону о разводе.Сказал,что хочу уйти от отношений и по возможности стать просто друзьями.Он очень негативно отреагировал..грубо взял меня за горло и чуть ли не задушил...я боюсь его... Эдисон....он...привязал меня к батарее и даже сейчас я сижу в этом тихом углу.Я спрятал свой личный дневник,так как он может начать его читать.Эд не знает о моём дневнике,но думаю очень негативно отреагирует.Ещё...он ударил меня и сказал,что теперь я принадлежу ему,мне очень страшно...БОЖЕ ПОЧЕМУ Я ВООБЩЕ СВЯЗАЛСЯ С ЭТИМ ПСИХОМ???!!!!Мне страшно..я хочу жить,а не существовать...помогите.. 28 февраля:«ведётся от лица Евгения» Мне...становиться всё хуже..я не ел неделю и врятли смо~«запись оборвана» ?:«ведётся от лица Евгения» Эдисон дал мне немного поесть,но часто избивает до крови и глубоких ран.Часто заставляет меня резать вены,сука..это так больно... Даже с условием,что Эд иногда кормит меня,то я часто падаю в голодные обмороки и могу пролежать на холодном полу более 2-3 суток.Он уже как 3 дня знает о моём личном дневнике и разрешает писать всё это,потому что меня врятли кто-то спасёт.Слава богу Эдисон ничего в нём не читал.Но..если вы это читаете,то надеюсь,что вы найдёте его.Он может прятаться по этим координатам "23.456.28053"«выдуманные координаты!» Прошу,помогите мне... ?:«ведётся от лица Евгения» .-.- / .-.. .. ---- -..- / .... --- ---. ..- / -... -.-- - -..- / ...- .. .-- -.-- -- --..-- .--. .-. --- ---- ..- / .--. --- -- --- --. .. - . -.-.-- К сожалению остальные записи были оборваны.Никто так и не нашёл их...были слухи,что Евгений ел бумагу чтобы выжить.Эдисона так и не нашли.Чернявский умер ещё месяц назад.Его обнаружили в квартире привязанным к батарее,он истекал кровью.Его вены были изрезаны вдоль и поперёк.Также у него не было глаз.Глазные яблоки лежали вместе с ним.Самого же партнёра на месте не оказалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.