ID работы: 1349027

Новая жизнь Фей Чемберлен

Джен
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:Прибывания в Новый Орлеан

Настройки текста
Фей проснулась рано утром и быстро встала с постели что, бы собраться и поехать в аэропорт.Чемберлен собрала чемоданы и отправилась в аэропорт.Но по дороге ее остановила Кесси и сказала -Фей, постой не нужно уезжать! На что Фей ответила -Мне нужно оправиться.И начать жить заново. Тут приехало такси и Фей уехала в Аэропорт. Прошло 3 часа и девушка приехала в Новый Орлеан.Фей не знала куда идти, девушка шла по дороге и вошла в магазин и встретила девушку, Софи Деворо.Софи быстро подошла и сказала -Хейли, что ты тут делаешь? Фей нечего не понимала и сказала -Простите но вы меня с кем-то спутали..Я Фей Чемберлен. Улыбнулась Фей и смотрела что, туте есть. -Простите я наверное ошиблась.. -Нечего страшного.. Усмехнувшись Чемберлен посмотрела на Софи. -Я кстати Софи Деворо...Приятно познакомиться. -Взаимно. Сказала Фей и ей пришло смс от Мелиссы -Фей, ты как? Все нормально? ты уже прилетела? Фей не ответила на смс и спросила у Софи -Ты не знаешь где здесь гостиница? -В этом квартале есть..Идите прямо по дороге и увидите гостиницу. -Спасибо, до свидания. Фей быстро пошла по дороге и пришла гостиницу.Сняла номер, ушла в свою комнату, переоделась и легла на кровать.Вспомнив о смс девушка ответила на него а потом выключила телефон. -Боже я так устала.Надо отдохнуть. После этих слов девушка выключила свет и уснула, ожидая что ее ожидает в новом дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.