ID работы: 13490283

Венок из одуванчиков

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чонин гулял по Сеулу, как вдруг начинается дождь.. Сначала Чонин думал, ну маленький дождик, что такого? Но через минут так 6 начался огромный ливень. Чонин пошёл до ближайшей кофейни которая была открыта. Зайдя туда, в нос сразу ринулся запах вкусного кофе. Севший за столик Чонин, начал рассматривать эту кофейню и людей в ней, больше всего его внимание привлёк один бариста:Каштановые волосы, белая рубашка, штаны и фартук, который ну очень уж сильно подходил ему. Чонин сразу же подошёл к витрине за которой стоял бариста. -Добрый день! Чего желаете? -Можно мне один капучино и ваш номер. -Капучино будет сделано, но а номер.. Зачем он вам? -Позвонить вам -Ладно.. Парень написал на листочке свой номер, и дал его незнакомцу. -Через 5 минут ваш капучино будет готов. -Угу. Сказать что Чонин был рад, ничего не сказать. У Сонина появился коварный план. *🐶🦊* На следующий день, Чонин рылся в своей кофте и о чудо, наконец-то нашёл этот номер.. Сразу после его нахождения, он начинает звонить по этому номеру, на удивление, трубку берут сразу: -Здравствуйте, вы собственно кто? -Кто-кто, кто-то. -А если без шуток? -Помнишь к тебе вчера парень заходил и номер вместе с капучино попросил? -Аа.. Это ты.. -Да-да, я. -Ну так зачем позвонил? -Хотел позвать погулять. -Не получится. -Почему? -Работаю. -А когда освободишься? -Через часик или два. -Хорошо, тогда я зайду к тебе! *Вызов завершён* Начинает Чонин про себя: -Мы с ним только вчера встретились, а общаемся уже как долгие знакомые..Ну оно и к лучшему! Надо же ещё переодеться.. *16:58* Чонин уже зашёл в кафе и заметил как Сынмин закрывает кассу, и уходит в комнату отдыха. -Хэй! -Чего? -Куда ушёл? -Переодеться. -Аа.. Ну ладно. Сынмин вышел, он был даже красивее чем вчера:Чёрная зипка и огромные штаны с боковыми карманами. -Куда пойдём? Спросил Сынмин -Пошли на луг? -Хорошая идея. *20:01* -Я передумал, идея плохая. -Почему же? -Действительно! Сейчас мы стоим под ливнем,ты же сейчас простудишься! Сынмин снял с себя зипку и одел её на Чонина. -Не стоило.. -Пошли уже.. *22:04* -Я устал.. Ноет Чонин -Не забывай кто это предложил. -Ну блин.. -Почти пришли, не ной. -Спустя 10 минут они наконец-то дошли. -Ура! Пищал Чонин. -Рад? Всё равно скоро домой идти.. -Точно.. *23:09* -Смотри что сделал. Сынмин одел на голову Чонину венок из жёлтых одуванчиков. -Мило. -Я устал.. Снова начинает ныть Чонин. Как вдруг Сынмин кладёт свои руки Чонину на талию, а у того сразу мурашки по коже. -Почему ты так быстро устаёшь? Уткнувшись носом в шею Чонина спросил Сынмин -Аэ... Сынмин~а.. -Чего? -Ты мне нравишься... -Я знаю. -Что!? Откуда!? -Ты думаешь я не видел как ты меня своим взглядом лапал? -Это было палевно.. Сынмин нежно поцеловал Чонина в губы -Твои губы настолько мягкие и сладкие, что хочется целовать их вечно. -Сынмин~а.. -Мм? -Давай ты меня на руках донесёшь? -Ладно.. С тебя 100 рублей. -Я разорюсь.. -Ладно, за поцелуй унесу. Чонин поцеловал Сынмина. -Вот так то Сказал Сынмин, взяв Чонина на руки, он пошёл назад домой(к себе, ну а что? Чонин переночует у него, ничего Сынмин с ним и не сделает, наверное..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.